返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

星天号

圣保兰智能锁 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 07:50:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
星天号  5 ]1 A7 M2 E! |' k- A5 c3 s& A
功能:指纹,密码,刷卡,钥匙,电子猫眼,抓拍信息推送手机,手机远程开锁,微信临时密码。
- V- o) g3 U* y# J$ j配置:七芯系统,欧菲光指纹头,进口电机,超大容量电池锂电池,全锌合金机身,全钢化玻璃面板,快开逃生把手!0 C: v* K& ^( S4 y+ r
160038661398028.jpeg - d9 s8 i3 L* l. E( F6 t# ]
# q4 M) k# K! W* T& M9 k

精彩评论8

圣保兰智能锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 13:55:13 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2020-09-18 13:16
9 p/ C1 }1 ]1 q4 D) W) v/ e% g  ~+ N现在锁有问题那帖子还在呢。

$ E& `3 J# k% s, z那个师傅的锁可以确定不是直接在我们这里购买的,有问题,我们也是想把问题解决,退换锁都可以!
回复 支持 1 反对 0

全澄锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 12:00:40 来自: 江苏无锡
昨天刚看见有师傅说没售后,质量不行。今天就来打广告吗

• 圣保兰智能锁
    我希望你不要起哄,毕竟他的锁不是直接在我们这里拿的,我们也是想把问题解决的 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 13:16:38 来自: 辽宁沈阳
现在锁有问题那帖子还在呢。

• 圣保兰智能锁
    那个师傅的锁可以确定不是直接在我们这里购买的,有问题,我们也是想把问题解决,退换锁都可以! 详情 回复

圣保兰智能锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 13:56:50 来自: 中国
全澄锁业 发表于 2020-09-18 12:00
8 h( S* z9 E" {- O昨天刚看见有师傅说没售后,质量不行。今天就来打广告吗

/ k# {( J6 ^/ d3 x# K' w  [9 z我希望你不要起哄,毕竟他的锁不是直接在我们这里拿的,我们也是想把问题解决的

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 14:09:13 来自: 中国
额。。。多少钱

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 15:00:07 来自: 河北石家庄
装过一套这样的,只能说,好轻啊!

• 圣保兰智能锁
    你装门上的有图片吗?我看下 现在的全自动锁都是铝合金为主 锌合金材质和铝合金的锁没有本质区别 锁并不是越重越好,有的重是铁板加厚了,不影响装门效果 详情 回复

圣保兰智能锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 18:11:50 来自: 中国
我就是杨子 发表于 2020-09-18 15:00( ~9 M5 }* V: s6 v
装过一套这样的,只能说,好轻啊!
- j: Z: I) g. V: [! Z9 x/ ]6 _
你装门上的有图片吗?我看下8 t1 V0 a% C; g0 U
现在的全自动锁都是铝合金为主
# I, A! W% d3 X' Y锌合金材质和铝合金的锁没有本质区别/ ~. U. p$ S, r7 [4 {
锁并不是越重越好,有的重是铁板加厚了,不影响装门效果) X9 f! s- _6 W6 |3 Q) d7 r

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 07:21:56 来自: 河北
圣保兰智能锁 发表于 2020-09-18 18:11
' V( j) |9 f! n你装门上的有图片吗?我看下
% T: ]5 R: A: o( z8 E# k' O现在的全自动锁都是铝合金为主+ b/ z& @* }; U. s3 u5 {  r& t
锌合金材质和铝合金的锁没有本质区别0 [- O+ I8 j6 G% ~5 j' w1 Y
锁并不是越重越好,有的重是铁板加厚了,不影响装门效果

4 M. }9 W$ O4 r2 p. u3 h& n没留照片,客户的是自己买的!很便宜,模样还不错!