返回顶部

[亚洲车系] 丰田凯美瑞vvdi 8a线速匹配失败

霍家开锁 显示全部楼层 发表于 2020-10-8 17:55:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
丰田凯美瑞vvdi   8a线速匹配失败进不了系统,而且还限定匹配次数,没配成功呢,次数就用完了,坑人的设备8a,也可能是我运气不好吧,只能换防盗盒子了  E4 h' _, U( i) m3 p
1602150884927198.jpeg 9 }" z" `( ~; @+ k% d

精彩评论12

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2020-10-9 00:37:17 来自: 广西北海
上个星期做了一台15款的,可以做的啊,你这个线接错了,把保险7.5A和10A保险取下来,1号蓝色线接10A保险的左边(图片最下面一排最后一个上端)2号线酱黄色的接7.5A的左边(图片第一排第四个的上端)你接了两个空插肯定不行的呀。不过一天只能计算一次无论成功失败是真的恼火。
回复 支持 1 反对 0

河北老闫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-8 20:11:40 来自: 河北
有线束也不行 技术还是不稳定

名扬锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-8 20:35:20 来自: 福建福州
线束多了,难免接触不良什么的,中间出问题

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-8 20:42:10 来自: 河北

霍家开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-8 22:38:50 来自: 江苏
关键气人的是,他限制次数,没做好呢,就不给做了,气人不,就算线速没弄好,你也要给我慢慢试啊,找问题啊,他到好,直接限制你次数,这就太说不过去了,计算成功了,你在限制好了,气人

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-9 05:29:56 来自: 河北

霍家开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-9 07:25:37 来自: 江苏
我从未离开 发表于 2020-10-09 00:379 n1 w; ?- l& x, a, v, S' o$ H
上个星期做了一台15款的,可以做的啊,你这个线接错了,把保险7.5A和10A保险取下来,1号蓝色线接10A保险的左边(图片最下面一排最后一个上端)2号线酱黄色的接7.5A的左边(图片第一排第四个的上端)你接了两个空插肯定不行的呀。不过一天只能计算一次无论成功失败是真的恼火。

; S2 Z9 X, S' _' u$ r7 ~% N对,失败了,也算,这是最气人的

霍家开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-9 07:32:33 来自: 江苏
我从未离开 发表于 2020-10-09 00:37
$ G0 ^5 Y* E  K) h9 V: X- n$ o* N上个星期做了一台15款的,可以做的啊,你这个线接错了,把保险7.5A和10A保险取下来,1号蓝色线接10A保险的左边(图片最下面一排最后一个上端)2号线酱黄色的接7.5A的左边(图片第一排第四个的上端)你接了两个空插肯定不行的呀。不过一天只能计算一次无论成功失败是真的恼火。

$ |, R, o# V/ w对了,线插进去了,保险丝要不要在插进去,还是保险丝,拿一边去,不用插,就可以了

肥忆 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-9 12:29:03 来自: 浙江
他这个 有操作流程   前几天做了个雷凌全丢  没问题
9 E+ l  I' K" _5 V
1 W4 ~* @& f$ z9 `7 ]限制次数主要怕设备销量吧   等 过段时间估计到时候就好了

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2020-10-9 19:01:07 来自: 广西北海
霍家开锁 发表于 2020-10-9 07:32. i- t8 D  A6 d+ m4 q+ \' K
对了,线插进去了,保险丝要不要在插进去,还是保险丝,拿一边去,不用插,就可以了 ...
2 h$ l+ z) K9 G" J' }
把保险拔掉就不要再插进去了,等匹配成功了再恢复。千万要记得一点就是,匹配成功之后不能直接打火,把所有线路恢复原状再试点火,不然会造成设备损坏的

霍家开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-9 22:37:09 来自: 江苏
我从未离开 发表于 2020-10-09 19:01/ C% k& C6 G- r
把保险拔掉就不要再插进去了,等匹配成功了再恢复。千万要记得一点就是,匹配成功之后不能直接打火,把所有线路恢复原状再试点火,不然会造成设备损坏的

$ N; F! u/ B. {# c: W1 Y% E谢谢指点,已经做好了,谢谢!

大魔王汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-10 22:51:21 来自: 江苏无锡
你好,有车架号不,