返回顶部

以后再也不在这里发这种信息了,因为感觉没什么用处。

大川师傅 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 00:53:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西桂林
自从开了店面以后,很少再想在这里发这种的信息了,本来是想着在这里交流交流,学习进步,各地锁的报价锁店经营方面什么的,不过好像也没见谁发过,就总是我发,也没见到啥分享,新开店遇到同行的讽刺  什么恭喜入坑马上扛不下去之类的 倒是挺多的,感觉挺没劲的,其实也没有扛不下去啦,我这边指纹锁卖的还行,放上两张证明一下,,
' Q. E, g" _0 I3 C1 m: J 1605199418041571927.jpg , F6 _. K, f3 f" h: }$ b
0 Z' o6 b" K& C2 k! s2 ~4 n( A5 y

精彩评论16

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 07:18:03 来自: 福建福州
走自己的路,让别人去说吧!林子大了什么人都有,有些人就见不得别人好,见不得别人分享经验,好像我们不说这事就是个秘密,他们可以闷声发大财一样!说句难听的一堆收钱带徒弟的,照样昧着良心,也不好好教徒弟!何况这是一个免费的平台,取其精华去其糟粕就是了,没啥好纠结的
回复 支持 10 反对 0

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 09:14:29 来自: 陕西西安
不过是句打趣而已,没有谁讽刺,谁也不认识谁,这里是锁匠行业的交流平台,有新手小白灌水的也有技术高手干货,众生百像你得学会挑着看

回复 支持 4 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 09:15:06 来自: 黑龙江
同行是冤家,用不上的就别搭理他们,自己能干的活我从来不求同行!以后专靠开锁饭都吃了上,开锁以后只能是个副业!同行只会把你看做是一个竞争对手而已说白了都是为了钱!
回复 支持 3 反对 0

清晨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 09:10:19 来自: 中国
你管他说什么呢,自己干好自己的,赚自己钱就是了
回复 支持 2 反对 0

小周开锁435 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 08:22:22 来自: 江苏南京
你换别人说这么多干嘛,就是交流而已

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 08:04:26 来自: 四川
生意兴隆多多发财哦

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 09:47:28 来自: 四川遂宁
咔呐锁业 发表于 2020-11-13 07:183 O( p  Z9 Y: U. K8 H$ g4 {. B
走自己的路,让别人去说吧!林子大了什么人都有,有些人就见不得别人好,见不得别人分享经验,好像我们不说 ...

0 l* g& I" \9 U我这里曾有人想让我收徒弟,我没答应,嘿嘿,等我要退休了再说
回复 支持 1 反对 0

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 07:57:18 来自: 中国

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 06:32:21 来自: 河北衡水
老板生意兴隆,财源广进

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 05:23:44 来自: 浙江
业务不错,一天顶我一个礼拜的

Lau_hunfee. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 09:39:10 来自: 中国
业务不错  这个月不知道怎么了  没订单

520哈里 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 11:35:40 来自: 中国
好生意哦。我一天有两个电话就满足啦。

XD21 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 20:39:07 来自: 中国

有个爱好不容易 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 00:37:01 来自: 中国
西安李师锁业 发表于 2020-11-13 09:14
3 m) M/ Q, `8 w) I不过是句打趣而已,没有谁讽刺,谁也不认识谁,这里是锁匠行业的交流平台,有新手小白灌水的也有技术高手干货,众生百像你得学会挑着看

! n& y+ U# P, `7 N这里有个明白人