返回顶部

[锁匠问答] 保德安11型,单钩,锡纸都开不了

鸿泰 显示全部楼层 发表于 2021-1-12 14:34:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
保德安11型,单钩,锡纸都开不了,那如果用电钻钻哪里最快呢?
4 R0 _' W: e  h' U3 O
/ y" `' R+ p! _" l/ `. V

精彩评论7

锁艺任 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-13 10:48:00 来自: 河北廊坊
我一般用大力钳

尔玛婿 显示全部楼层 发表于 2021-1-13 14:48:26 来自: 四川雅安
直接大力钳,分分钟钟搞定

骑着老虎的猪 显示全部楼层 发表于 2021-1-14 21:34:03 来自: 广东广州
这种就只有暴力开启了。                        

骑着老虎的猪 显示全部楼层 发表于 2021-1-15 12:23:03 来自: 广东广州
钻锁芯。                              

~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 19:15:08 来自: 北京丰台
请问11型锁芯什么型号比较常用

wq57418 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-18 18:35:53 来自: 江苏徐州
11型锡纸开不了?我说我怎么自己买的保德安11型想着拿来练功的,结果用锡纸工具开不开,我以为是我工具的事。。。

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-29 18:48:21 来自: 河北唐山
学习学习在学习