返回顶部

今天接了个大单

崔从宏 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 15:06:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江牡丹江
遥控器一个人配了七个- ^  p: S6 n$ U7 [1 B' a
315的配了2" w/ G1 S; B1 Z4 y3 g! Y( L
433的配了五个,从业一年多了第一次一个人配这么多。, T# B1 U, N/ v1 p+ `) `  r

精彩评论16

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 16:44:48 来自: 河北石家庄
上次我换了个控制器,他说再配10把遥控,加一个C级普通锁芯共计1200
回复 支持 4 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-25 08:54:58 来自: 福建福州
主要看价格  我一次10来个很正常  价格烂
回复 支持 1 反对 0

瑜嘉汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 16:38:09 来自: 中国
多少钱一个阿,我这边他们都是配30要不上价格

乔哥 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 16:13:54 来自: 浙江温州
有肉吃了,车库门遥控吗?配7个收了多少钱呢?

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 17:14:26 来自: 河南洛阳
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-01-24 16:38+ Z3 I8 x# ]" u! M
多少钱一个阿,我这边他们都是配30要不上价格
3 H- D$ `' D% d) c9 F
现在简单的我们这人都是几块钱网上买个对拷的自己对的,我配一个也是收30  50人家说网上几块,然后人家直接都走了

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 17:23:47 来自: 辽宁
府店保民锁具,1 发表于 2021-01-24 17:14
& x7 ]4 ^1 Z- m+ Z* x7 K- j, X  d现在简单的我们这人都是几块钱网上买个对拷的自己对的,我配一个也是收30  50人家说网上几块,然后人家直接都走了
' K2 C8 G/ z$ P
看来这情况都是普遍性的啊,我们这也是30到50,那这还嫌弃贵呢,有的回去网上买了,客服直接告诉你怎么配。

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 19:40:38 来自: 浙江
靠!真是白菜价,我都80.100.120元三种。配的也不少,走的是少数。该是你挣的跑不了,不该你挣的报再低都会问问就跑

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 21:11:37 来自: 山东
30是起步价,滚动码50

骑着老虎的猪 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 21:21:30 来自: 四川成都
喜欢动手的人基本能自己搞定,不会搞的始终还是不会。

崔从宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 22:16:26 来自: 黑龙江
锁哥锁艺 发表于 2021-01-24 16:44
! q+ g+ C  V7 ?) s! t- v上次我换了个控制器,他说再配10把遥控,加一个C级普通锁芯共计1200
* s% [4 E5 x) J1 ]' P7 i
唉我对面有个上汽4s的遥控器丢了,我让他换和主板我说也就6-700人家不换这都一年了还始终抬着放不下

崔从宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 22:18:30 来自: 黑龙江
仙林溪语 发表于 2021-01-24 17:23! U& v) n/ c9 z' w7 |4 @8 _
看来这情况都是普遍性的啊,我们这也是30到50,那这还嫌弃贵呢,有的回去网上买了,客服直接告诉你怎么配。

8 d% F8 A5 y6 u$ I7 X7 I9 `网店把我们都压迫的没法活了,

崔从宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 22:19:10 来自: 黑龙江
Qgzzcy 发表于 2021-01-24 21:11
( Q) D4 w% s+ J8 o30是起步价,滚动码50

& [- K* x. Z) I/ C4 o# Q个人一个固定码45滚动码50,量大便宜五元哥给个面子

崔从宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 22:19:52 来自: 黑龙江
乔哥 发表于 2021-01-24 19:40  S1 C; R1 V: b, P+ T7 U2 P4 X
靠!真是白菜价,我都80.100.120元三种。配的也不少,走的是少数。该是你挣的跑不了,不该你挣的报再低都会问问就跑

+ V/ C7 D8 ]7 N; _. ?" K7 T# A+ i也算是有道理,不过现在都往上买了。

wenping218 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 22:41:31 来自: 广西柳州
最多是换一个控制器加30个遥控器一起2000元

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-24 23:11:32 来自: 中国
崔从宏 发表于 2021-01-24 22:18- B4 Z9 X4 j! P: K; m, p
网店把我们都压迫的没法活了,

# V- v" V1 R5 V8 `这么说吧,一个人来店里配这卷帘门遥控器,报价30,赔了一个,之后回去自己淘宝一查,5块钱一个,自己网上买了五六个,回来自己配的,完事说我这真黑,要价太狠,这是我之后听我小弟说的,那人也不知道我,是跟我小弟聊天说到的,然后我小弟告诉我的。。。。。