返回顶部

李志勤师傅西安知者行汽车锁知识讲座视频制作完成!

为民开锁行 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 15:38:30 来自: 浙江杭州

真的收到了光盘真高兴!!!

前天在论坛看到了这个消息,我抱着试试看的心态,加了知者-红桃(50223508)的QQ,没想到今天真的收到了.谢谢了!!!
光阳 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 17:51:25 来自: 山东日照
李老五 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 11:45:46 来自: 北京

给我一张呀

给我一张呀?怎么给发呀?
邦得 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 13:41:16 来自: 上海宝山区
这张光碟,我们可以看到李师傅使用什么工具,开什么锁,我想得到一张,可是我还没有实名制,怎么办呢?
唐山开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 22:09:55 来自: 河北唐山
我也想要一张光盘呀,不断学习技术,提升锁匠的档次。
唐山开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 22:30:23 来自: 河北唐山
红桃管理员你好,我已经把我的地址电话的资料发到你的短消息里,请您看一下,我需要讲座的光盘资料,请给我寄一份,在此表示感谢。
张猛 显示全部楼层 发表于 2009-1-14 13:59:59 来自: 黑龙江齐齐哈尔
终于等到李氏工具视频了
- k; X, F$ B1 y# C" O$ @9 r( j
# C: x) N" u9 m4 f: L8 k[ 本帖最后由 张猛 于 2009-1-14 14:01 编辑 ]
阿文开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-14 17:12:30 来自: 湖北潜江
我今天也已收到光碟,在此向知者电子科技表示感谢.
金国龙 显示全部楼层 发表于 2009-1-14 20:27:52 来自: 福建南平
我是实名认证.金国龙.我要一份.13024950958
唐山开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 19:18:26 来自: 河北唐山
今天光盘已收到,再次表示感谢,祝论坛越办越好。
周国宾 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 19:21:13 来自: 广东深圳
周国宾 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 20:03:54 来自: 广东深圳
葛俊 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 21:10:54 来自: 山东青岛
早不知道啊  红桃 管理员我以通过认证  地址青岛市重庆南路100号2号楼一单元201  葛俊13964813699  谢谢
游子 显示全部楼层 发表于 2009-1-18 17:00:17 来自: 广东佛山
为什么加50223508这个群没反应啊?
游子 显示全部楼层 发表于 2009-1-18 17:07:43 来自: 广东佛山
晕,我把QQ看成群了,不好意思9 Q7 Z" \1 u0 Z$ `
) i8 r0 s9 x; C8 P