返回顶部

[道通] VVDI平板和道通808哪个更值得入手

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-29 16:20:02 来自: 山东烟台
仙林溪语 发表于 2021-01-29 16:10
) K* P! e! Y1 A* F那就尴尬了。。。。哈哈
* a' w7 I  R$ j, S% x( `! C& U
别人家的设备不等他呀,这玩意硬件其实没难度,就是软件,一年别人家应该也升级的差不多了,N51这一年多猛,808也这么多年了
回复 支持 1 反对 0

15314375698 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-29 17:02:28 来自: 山东青岛
来学习的谢谢分享

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-29 20:07:40 来自: 山东济南
黑色繁华 发表于 2021-01-29 10:57
& l: x/ k: i' G( }$ t2 p9 }' W808德系车有个别优势  vvdi是大公司
% c( e; }( t9 a4 ]9 E4 ~' D
我感觉论技术vvdi稍胜一筹,论公司大小,还是道通厉害。

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-29 20:31:29 来自: 江西
我觉得道通好用不但可以匹配正副厂钥匙一些生成钥匙也能做,碰到一些换防盗模块没这设备真做不了。

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-30 00:28:09 来自: 中国
新手进来学习的

楚天锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-30 07:32:12 来自: 浙江
VVDI,画饼专家。幸好当初数控机没买小秃鹰而是买的e9z,省了近八千。现在小秃鹰的屏幕各种漂移,也没见厂家有所担当,它所抛弃和置之不理的,正是当初花大价钱把它养肥的用户。我承认,因为被抗过,我对VVDI是有成见的,希望不会影响你的选择。

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-30 08:52:12 来自: 四川
道通的东西还是非常好,一直用没得啥子问题,没有放过水,就是学习视频太少,就是售后不行,经常找不到人,打电话都找不到人

天价辣条 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-30 15:27:07 来自: 河南
世态炎凉 发表于 2021-01-29 12:34
8 ~! ]: C3 n1 O0 o, u没体会过拷贝个捷达芯片直掉码的情况吧!没体会过做个46别克英朗机械钥匙,增加不上去的时候吧!没体会过拷贝个48芯片采集完报错误,采集半小时还是错误的时候吧!没体会过,增加个比亚迪智能卡提示失败变成全丢的时候吧!这都是大平板的杰作!只是我遇到的。别人遇到的还没见过呢!
" Q( g8 T9 f7 k0 n" j* x
设备都是互补吧 后期升级应该会变好

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-30 19:45:43 来自: 中国
天价辣条 发表于 2021-01-30 15:27
! a5 Z+ z6 y& L# |) S设备都是互补吧 后期升级应该会变好
; G' F2 i5 o) q- U
一年后这个设备肯定很好。但目前不建议买

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-30 20:37:01 来自: 中国
刚刚学会了vvdi2怎么用,又整个平板出来头疼。

翟文华 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-31 01:09:48 来自: 中国
ty100+道通808im,刚又整了个max还没咋用。

蒙恩开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-1 08:14:33 来自: 山东临沂
世态炎凉 发表于 2021-01-29 12:343 T" q5 L) D' E! {" E$ [& F4 {
没体会过拷贝个捷达芯片直掉码的情况吧!没体会过做个46别克英朗机械钥匙,增加不上去的时候吧!没体会过拷贝个48芯片采集完报错误,采集半小时还是错误的时候吧!没体会过,增加个比亚迪智能卡提示失败变成全丢的时候吧!这都是大平板的杰作!只是我遇到的。别人遇到的还没见过呢!
% |' T$ C# j) L5 |
808配大众智能卡,只支持原厂卡,你看看原厂卡多少钱

蒙恩开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-1 08:15:55 来自: 山东临沂
道通快升级了,808太卡了,等等换代再说

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-1 14:53:41 来自: 山东青岛
蒙恩开锁 发表于 2021-02-01 08:14: j+ P3 k, O$ @5 g
808配大众智能卡,只支持原厂卡,你看看原厂卡多少钱
7 T: U* Z4 Q& B# m7 N0 w
但是808稳定啊,现在大平板真不稳定。我现在拿着大平板干活都心惊胆战的。

18279089232 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-1 15:30:26 来自: 中国
道通808在解码匹配,编程设码技术还是一流的。