返回顶部

[车库遥控] 遥控器用不了多长时间就坏了

妖哥 显示全部楼层 发表于 2021-2-16 09:51:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江黑河
首先给各位锁艺人的师傅们拜年了!其次请教大师们:两键的,上电机对码的遥控器,有的一个多月,有的几天就找你说遥控器不好使了,到车库电机上重对,没反应,只好给人家重对一个,这行也干了快10年了,以前这种情况少,现在咋觉得多呢,各位师傅有遇到这种情况吗?你们的遥控器都是在那里进的,质量有保障吗?另外那种拔码的卷帘门电机遥控器也出现过,卖了一个电机控制盒带两遥控器,没到3天说不好使了,用拔码的配了个,没几天又不好使了,又用拔码的配了个,没几天又不好使了,受不了,退人家钱,把控制器收回来,这个郁闷!
( ]( B' v" U# {/ M; F+ n

精彩评论13

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-16 19:37:27 来自: 黑龙江
妖哥 发表于 2021-02-16 15:432 d: p6 w- c2 h; `
您这说法我还是头回听说,过完年去问问,谢谢回帖,祝师傅在新的一年里,生意兴隆,财源广进,身体健康,万事如意!

: K" P6 z& U# D* n4 j- M4 M我也是刚干两年多的新手,师傅可不敢当,确实听说过,有些遥控器和门禁卡扣可以设置或加密!门禁卡扣我看我师傅加密过,加密了别人就复制不了和延期!这方法挺拿人的,其实我师傅也没教我,我也就会民用锁而已,复杂点的不行,刚才碰一个智能锁故障就处理不了!边干边学吧!
回复 支持 1 反对 0

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-16 17:46:00 来自: 浙江
最好备两套不一样的牌子,客户问咱也好说点,一套有问题就可以换另一个牌子的,你就拿一个牌子的,没法比较呀
回复 支持 1 反对 0

Taoshijia 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-16 13:38:03 来自: 浙江杭州
换个套试试,

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-16 15:08:35 来自: 黑龙江
那上的货,估计遥控器和控制盒被设置啥了,你下回不能在这家上货了。我听别人说过遥控器可以设置按多少次就不好使了,用着方法的人也够缺德的了你应该找找原因,要不你的客户都对你有想法了,时间长了你的客户都跑了!

妖哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-16 15:43:53 来自: 黑龙江黑河
惠慧开锁 发表于 2021-02-16 15:08
% z( Y0 ^! ]+ w+ w! j1 t& f* a那上的货,估计遥控器和控制盒被设置啥了,你下回不能在这家上货了。我听别人说过遥控器可以设置按多少次就不好使了,用着方法的人也够缺德的了你应该找找原因,要不你的客户都对你有想法了,时间长了你的客户都跑了!

2 y; P/ G7 `/ \) n您这说法我还是头回听说,过完年去问问,谢谢回帖,祝师傅在新的一年里,生意兴隆,财源广进,身体健康,万事如意!

妖哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-16 15:58:45 来自: 黑龙江黑河
Taoshijia 发表于 2021-02-16 13:380 }6 i" p4 `+ m9 \' t$ }
换个套试试,

2 p4 K  ~& ^4 }8 X0 K9 D$ J手里就这一套,疫情闹的也不愿出门。本来我们这小地方用的就少。

15314375698 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-16 23:39:38 来自: 江苏
换个新的!!!!!

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-17 04:47:12 来自: 河北唐山

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-17 06:35:33 来自: 中国
新手进来学习的

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-17 08:01:11 来自: 福建厦门
设备测一下频率  ,晶振摔了的话很容易偏频!

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-17 08:11:43 来自: 中国

妖哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-17 18:02:10 来自: 黑龙江黑河
咔呐锁业 发表于 2021-02-17 08:019 ^7 K, {7 B, p8 \9 f
设备测一下频率  ,晶振摔了的话很容易偏频!
6 ?5 N" I2 q/ m; U
没买设备,都是上电机上对码或拨码,师傅推荐现在那种设备好用,谢谢!

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-31 17:05:21 来自: 山东
谢谢分享,还没有遇到过这种情况。应该是遥控器摔过或者电池电量低造成的吧。