返回顶部

[思考讨论] 配车钥匙网店价格这么低,让实体店该怎么活?

tianyuan218 显示全部楼层 发表于 2021-2-27 10:45:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东日照
顾客配13年后尼桑日产天籁一键启动智能卡,详细询问完价后,回去晚上给我发微信说网上天籁智能卡增加一把才150元包匹配,上网一搜果然是这样,商家租个设备指导顾客下载个golo汽修大师app,然后远程视频指导顾客用设备上车匹配,顾客以后自己都可以配车钥匙了。价格成本如此公开透明,让我以后怎么能要上高价呀?投入与产出不成正比,设备啥时才能回本?感觉开锁配钥匙这行业干得越来越难做了,有什么高招应对这种乱现象呀?
8 o! ]  T, w$ a. p' @1 K% K8 W  L- x
  y8 ~0 a3 u0 U% Q! f
: D% q" c* Y1 i* `7 O" x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论26

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 07:14:24 来自: 江西
鲁迅说过:配钥匙本来是很赚钱的行业,做的人多了就变成为人民服务了。
回复 支持 3 反对 0

1783422527 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-27 20:00:10 来自: 中国
这种人的钱就不要想着赚了,自己操作死车了回来找你

回复 支持 3 反对 0

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 19:32:46 来自: 中国
Qgzzcy 发表于 2021-02-28 11:165 }& ]9 d% I) i9 Z. ^. N) ~
你们价格都好高呀,我这都100全丢大众朗逸300都跑
6 |- |7 D; B, L* m( ]! d! |9 V. c
100有点低,赚的这点钱不够更新设备的
回复 支持 2 反对 0

荣威服务 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 12:23:09 来自: 广西
我们这边智能开价350¥,没配过一把,难!
回复 支持 1 反对 0

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 11:16:46 来自: 山东烟台
你们价格都好高呀,我这都100全丢大众朗逸300都跑

dingxinqiche 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 11:15:39 来自: 贵州贵阳
1783422527 发表于 2021-02-27 20:00$ [3 M- E( l7 c, s9 n8 [5 y" x
这种人的钱就不要想着赚了,自己操作死车了回来找你

! L0 D1 l2 k, ^- [( f到时候你可以狠宰一刀

15314375698 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 08:31:09 来自: 江苏
自己操作危险!!!

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 07:50:34 来自: 福建厦门
大路朝天,各走一边!

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 07:28:22 来自: 河北
行业就这样。哪都一样。不好做呀

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 01:48:36 来自: 中国
各行各业都这样没办法

木牛流奶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-27 19:55:39 来自: 陕西西安
你要了多少钱,,,,,,

tianyuan218 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-27 20:51:01 来自: 山东日照
木牛流奶 发表于 2021-02-27 19:55
+ I8 V+ c& P9 ^4 D& Y* z& X你要了多少钱,,,,,,
, K- L! [2 C- G0 D) Q# i
我跟顾客说尼桑日产智能卡要比普通折叠钥匙贵,价格要350元,平时智能卡价格在400元左右。老觉得我赚他很多钱,也不考虑我开店要投资很多设备,平时活也不是太多。

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-27 20:57:48 来自: 中国
tianyuan218 发表于 2021-02-27 20:519 v- \9 P% ?* q& r
我跟顾客说尼桑日产智能卡要比普通折叠钥匙贵,价格要350元,平时智能卡价格在400元左右。老觉得我赚他很多钱,也不考虑我开店要投资很多设备,平时活也不是太多。

8 T5 J; _' e7 u- Y, ?: Z0 E你智能卡要34百。普通的你要多少?

tianyuan218 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-27 21:20:19 来自: 山东日照
我们这边普通折叠防盗二百元左右。

tianyuan218 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-27 21:21:07 来自: 山东日照
努力学习中 发表于 2021-02-27 20:57
5 z# b7 r( P& Z' Z, |1 E! `你智能卡要34百。普通的你要多少?

7 F: g8 E  V  \. ]我们这边普通折叠钥匙200元左右。

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-27 21:29:37 来自: 中国
我这在咬着牙顶着150。要跑一半顾客了。别人80到100。我是副业开锁配钥匙。我还能顶得住。

tianyuan218 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-27 21:57:24 来自: 中国
努力学习中 发表于 2021-02-27 21:29
+ L8 s' U0 E* I, {1 o4 |3 p. {$ }我这在咬着牙顶着150。要跑一半顾客了。别人80到100。我是副业开锁配钥匙。我还能顶得住。
  p% @& Y/ v! {
我也一样,副业干配钥匙,原来刚入行看好这行业,现在看到这行业价格太乱了,进货成本价格网上公开透明,没有多少利润,这样干下去太累了。

tianyuan218 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-27 22:06:10 来自: 中国
努力学习中 发表于 2021-02-27 21:29
6 M/ \! L/ K  B# O, A/ W/ Y我这在咬着牙顶着150。要跑一半顾客了。别人80到100。我是副业开锁配钥匙。我还能顶得住。

( P. F+ l9 j7 c0 ^" e2 s3 y3 _问题是价格如此低,平时业务量也没增加多少。

诚实锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-27 23:15:45 来自: 河北
努力学习中 发表于 2021-02-27 21:29) p: Z8 h! e6 W2 `
我这在咬着牙顶着150。要跑一半顾客了。别人80到100。我是副业开锁配钥匙。我还能顶得住。

l  X1 w7 |. G: R  X现在看来开锁只能当做副业来做了

何芸 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 00:16:40 来自: 广东
我们开档做生意的,并不是所有人都能成为顾客。就好像顾客选择我们时,也不是所有的档口都满意。有人重视价格,有人在意服务,更有人贪图方便。一般来说,遇到这种客人都放生

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 00:17:39 来自: 中国