返回顶部

锁匠资格证怎么办

ttqin 显示全部楼层 发表于 2021-3-4 21:53:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
有知道具体流程的吗
. E/ k  R" v/ u% U2 F

精彩评论17

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 12:39:24 来自: 山东
现在办理的所有锁匠证都是假的
回复 支持 3 反对 0

藍天下飛翔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 00:25:53 来自: 新疆乌鲁木齐
营业执照等于资格证书

回复 支持 2 反对 0

藍天下飛翔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 14:17:57 来自: 新疆乌鲁木齐
落玉枫 发表于 2021-03-05 12:20
2 M! s1 h) |: S* y应该是≈,不是=吧?
/ ], U1 B- H7 A8 n( F; b
( T& i5 a7 X9 d$ c! |3 `* f" Y营业执照后也要备案啊!
8 p+ S$ x' |. P3 ~  J/ `
我只有执照,没有去备案,去了两次都推推搡搡一会让找这个人,一会要开证明一会要我等几天再过去,一来二去一直拖着

回复 支持 1 反对 0

蓬莱客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-4 22:13:32 来自: 山东济南
你培训的时候没有给你办吗?

15314375698 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 10:47:18 来自: 山东青岛
有专办这个的!!!

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 12:20:55 来自: 湖北襄阳
藍天下飛翔 发表于 2021-03-05 00:25
  A. d- u6 ]3 ]% H9 p营业执照等于资格证书

# _  M0 V/ h1 |- o4 |( \; s应该是≈,不是=吧?" g3 K4 J, ?3 R* A

4 y; p1 e% j( b4 m% H- h营业执照后也要备案啊!

莱西三警开换锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 12:29:19 来自: 山东青岛
我办理,具体私聊吧

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 20:39:26 来自: 湖北襄阳
藍天下飛翔 发表于 2021-03-05 14:17
+ T2 A  d( H8 Y; X我只有执照,没有去备案,去了两次都推推搡搡一会让找这个人,一会要开证明一会要我等几天再过去,一来二去一直拖着

. \8 y6 E& r+ o9 x按照正规程序,是需要执照和备案的!

藍天下飛翔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 21:08:47 来自: 新疆乌鲁木齐
落玉枫 发表于 2021-03-05 20:39
' O& L* h7 R/ l( x/ V& V按照正规程序,是需要执照和备案的!
' k6 ]( {% ~$ x. A; G- z  t
是呀,疯哥你是不知道我现在这个地方不像老家琐碎事太多

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-6 09:25:48 来自: 陕西西安
正规程序是要考试,但现在不怎么查所以随便替考,给办证的交身份证,照片和钱,剩下的等,他们找人替你考了。找靠谱的,有好多是骗子或办的是假证

藍天下飛翔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-8 23:19:36 来自: 新疆
西安李师锁业 发表于 2021-03-06 09:25
( G/ Y3 Z8 \; S) S6 g6 B7 P. M& v! O正规程序是要考试,但现在不怎么查所以随便替考,给办证的交身份证,照片和钱,剩下的等,他们找人替你考了。找靠谱的,有好多是骗子或办的是假证

' k; t' k1 b8 u, L, q李师你的证是哪个部门颁发的

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 14:01:03 来自: 陕西西安
藍天下飛翔 发表于 2021-03-08 23:19% y2 m2 T( l7 M0 {5 s
李师你的证是哪个部门颁发的

7 @( E/ H9 m, Q$ M& T, D: ^职业技能鉴定指导中心的章子,16年办的,我找锁匠协会弄的,网上能查到,现在改主管单位了

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 14:03:26 来自: 陕西西安
藍天下飛翔 发表于 2021-03-08 23:19, z9 H' w' }- W
李师你的证是哪个部门颁发的
/ y! c' c7 P. n# R5 \, _/ d
现在应该是人才技能认证管理中心的章

藍天下飛翔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 14:33:11 来自: 新疆
西安李师锁业 发表于 2021-03-09 14:01) L' m* f# u0 i4 s- x  Q$ ~$ M
职业技能鉴定指导中心的章子,16年办的,我找锁匠协会弄的,网上能查到,现在改主管单位了

8 u" B) r  r" z2 h$ I% h( q+ @谢谢李师我也计划的弄个证,听你们说好多都是假的,不知道该办哪个部门的