返回顶部

[其他设备] N51配大众4代,5代和MQB好用不

chai13588 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 12:10:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
刚入行不久,准备买设备,手头就一个手持机➕MAX,N51配大众4代,5代和MQB好用不,想着买个N51还是大平板。大平板配大众应该没啥问题吧,就是有点贵。& Y: T  G$ G6 c$ q

精彩评论19

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 13:06:08 来自: 山东
jtxiongsao 发表于 2021-03-23 09:02
  Q/ I: h9 {. u. Q; B4 h- _/ a楼主看来和我差不多,我的手上有N51,还有KEY toolmax前几天刚入手了大平板。
1 C& a# h3 U! {3 w8 Q' ]0 v( SN51用了这么久了,还是很顺手了,功能也不差,做大众也可以,最爽的是还免密码,也是出于想让设备齐一点的想法上了大平板。
0 {- x6 l& R2 d5 E# }) u: u' t大平板功能肯定是够多,但他现在还不够完善,想比N51他的做车资料也不够详细,客服也没有N51好。对新手不够友好。也不像N51有个表,什么车能做,什么车不能做,你都能很清楚的知道,高端主要是多了奔驰功能,(宝马N51也能做)和编程器功能,可是编程器功能他现在没有配适配器,没有配线头,他现在主推他的免拆夹子,一套要两千多,你买了这个,高端编程功能你还是用不了,低端的编程器功能,N51也有。我现有都有点后悔了。
8 T+ O! Y" _9 ?  G! x3 w前两天做一个07年大众POLO全丢,先上的大平板做,由于我的技术也不好,搞不懂几代防盗什么,但是看资料知道要从仪表读密码,可是大平板的菜单有点看不懂,就点自动吧,结果没有把密码读出来(这怪我操作不好吧),算了级别不够,上N51吧,N51操作相对简单多了,很快读出来密码,按资料提示,很快就做上了。
# g( q- N# c8 R  r/ m) `; M说这么多,你参考一下吧,如果想把设备做齐,光买个大平板还远远不够哦。
( ~, t+ E) i" L2 Q8 U0 ?
这个回答是我遇见的对新手最有指导价值的意见了
回复 支持 4 反对 0

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 07:33:30 来自: 山东
shulin1984 发表于 2021-03-22 22:33
% [4 G4 ~- E$ g5 a# {有些大神站着说话不腰疼,还问你哪些车多?我来反问一句大神,你那哪些车多?结果很明显,啥车都有,没有哪些地方是某些车很多而某些车很少,所以,能备的都备着,因为你搞不清下一辆车会是什么车

0 S' S2 F) V7 D2 i1 {  U* }5 H我意思是来找你做的高端车多不多,不多就没必要上太贵设备,钱在手里可以用到需要的地方,设备在手里用不上只有贬值的份

回复 支持 3 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 09:02:27 来自: 四川遂宁
楼主看来和我差不多,我的手上有N51,还有KEY toolmax前几天刚入手了大平板。0 q, b" U' t% Z4 k. ]' q
N51用了这么久了,还是很顺手了,功能也不差,做大众也可以,最爽的是还免密码,也是出于想让设备齐一点的想法上了大平板。
' Y5 _; X( l/ Z4 B3 p2 b+ k+ K大平板功能肯定是够多,但他现在还不够完善,想比N51他的做车资料也不够详细,客服也没有N51好。对新手不够友好。也不像N51有个表,什么车能做,什么车不能做,你都能很清楚的知道,高端主要是多了奔驰功能,(宝马N51也能做)和编程器功能,可是编程器功能他现在没有配适配器,没有配线头,他现在主推他的免拆夹子,一套要两千多,你买了这个,高端编程功能你还是用不了,低端的编程器功能,N51也有。我现有都有点后悔了。
( o( V5 J# R  H7 B) B! G# h前两天做一个07年大众POLO全丢,先上的大平板做,由于我的技术也不好,搞不懂几代防盗什么,但是看资料知道要从仪表读密码,可是大平板的菜单有点看不懂,就点自动吧,结果没有把密码读出来(这怪我操作不好吧),算了级别不够,上N51吧,N51操作相对简单多了,很快读出来密码,按资料提示,很快就做上了。
" u( [- @1 [7 u' D说这么多,你参考一下吧,如果想把设备做齐,光买个大平板还远远不够哦。

回复 支持 2 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-3-24 08:43:45 来自: 四川遂宁
chai13588 发表于 2021-3-23 12:590 u$ F; ^# I8 V
感谢师傅指导,。那我就先整个N51吧。   看以后发展情况。
7 E* @0 ?7 q  D& L: D& c1 e+ i/ I
如果手头钱宽的话,你不是有key tool max嘛,把8A全丢那个买回来,这个投资比买大平板划算,那个我也是看着有点贵,一直没买,比道通的贵了好几百。8 r* Z1 l7 t6 ^: k, R
KD-X1的话,你最好也上一个,生遥控做互补,免得你手上的VV子机出问题做不上时,可以试试KD。设备单一如果出现配不上时,你有时都不清楚是哪的问题
回复 支持 1 反对 0

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 13:58:46 来自: 四川
什么车多买什么,最好都买二手货,闲鱼,
回复 支持 1 反对 0

学无止境11 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 13:07:17 来自: 中国
数控机买了吗?

chai13588 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 13:14:08 来自: 中国
学无止境11 发表于 2021-03-22 13:078 U2 ]: x+ R& x* f/ D
数控机买了吗?

# T% m5 C( Z  R; ]) v5 Z还没呢,必须要数控么

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 13:20:13 来自: 山东烟台
有Max了还买大平板图个啥,买了大平板卖Max么

chai13588 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 13:29:47 来自: 中国
Qgzzcy 发表于 2021-03-22 13:20
8 j; ?5 z  m* c1 g& ~有Max了还买大平板图个啥,买了大平板卖Max么
- M& b# N( E7 k5 i; D
是啊,要是买大平板肯定卖这个

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 13:34:37 来自: 山东烟台
chai13588 发表于 2021-03-22 13:29
( w' G, s9 G) T# b" ]是啊,要是买大平板肯定卖这个
& e2 E# B5 I+ H: g( K. i5 o
你那奔驰宝马奥迪多不多

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 13:50:40 来自: 辽宁
你那什么车多?是不也是大众丰田本田多?

chai13588 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 14:31:38 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2021-03-22 13:501 p4 h' ]" b8 |, s
你那什么车多?是不也是大众丰田本田多?

2 p3 {& r, ^! c3 T对,县级市, 这些车多点

chai13588 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 14:32:03 来自: 中国
Qgzzcy 发表于 2021-03-22 13:34
) K% k% J: ^7 \3 n. D/ v你那奔驰宝马奥迪多不多

" W, E1 j9 O( f& m县级市, 中低端车比较多

学无止境11 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 19:28:59 来自: 河南南阳
chai13588 发表于 2021-03-22 13:14- @: y8 M8 Q2 {) ^$ g; m
还没呢,必须要数控么

& `  d: @. ~/ j8 V1 Jvvdi的设备就一个字“贵”

学无止境11 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 19:29:24 来自: 河南南阳
学无止境11 发表于 2021-03-22 19:28; Y& H6 M& W' D! K
vvdi的设备就一个字“贵”
/ w: @/ a1 F+ P& w/ \0 N, [( w! h, u
我也在考虑入手一台数控机

shulin1984 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 22:33:13 来自: 江苏常州
有些大神站着说话不腰疼,还问你哪些车多?我来反问一句大神,你那哪些车多?结果很明显,啥车都有,没有哪些地方是某些车很多而某些车很少,所以,能备的都备着,因为你搞不清下一辆车会是什么车