返回顶部

[问题求助] 晚上开锁你们收多少?

社会你锁弟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 18:51:27 来自: 山东
社会你锁弟 发表于 2021-04-23 18:48
; e7 b2 t. q$ \2 P, v7 d! ~8 M6 b我们这里第一的锁匠白天20
3 D- N: p# W8 H% v/ }3 e
忘了加自称了,自称第一的同行开锁20,每个小区门口还都贴了有广告

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 19:06:03 来自: 河北石家庄
社会你锁弟 发表于 2021-04-23 18:51; U0 D, X: A& M! y  Q( r
忘了加自称了,自称第一的同行开锁20,每个小区门口还都贴了有广告

- Q& u7 `; n* c- i4 T9 Z2 v. c% Q好了,变成打工人了,一天开5和才100

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 20:45:45 来自: 山东烟台
最末 发表于 2021-04-23 12:15+ V; c  }8 ?6 ]. L5 s) s. y7 d
附近没有开锁的,(五金店附带的不算)而且我跟物业搞好关系了

# d& ?0 I* e# }, G6 M/ ^求教,怎样和物业搞好关系?如果是不熟悉的物业,怎样谈?条件是什么?

• 最末
    可以给他提成,叫他有开锁啥的介绍过来,给他点钱,或者过节的时候送个果篮啥的, 详情 回复

配钥匙的小男孩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-23 21:03:31 来自: 江苏苏州
行情真不错!我们当地50开个锁有时候都接不住你那的价格我们只有羡慕的份

最末 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 00:21:28 来自: 广东广州
小周锁行 发表于 2021-04-23 07:13
, V9 C# k" K8 s0 `+ g+ u. u: F你用什么钻头钻锁芯,含钴钻头吗
, F2 J) g+ x0 d8 k' ^
就普通的钻头,一般很少用面板卸不下来才用的

最末 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 00:25:30 来自: 广东广州
小小锁158 发表于 2021-04-23 18:276 ~9 V% k) M$ s; T$ k/ L
师傅,运气真好,我他妈报价100走到那儿那傻屌走错楼层了,就他妈给了个油钱。
* P" ]3 D" q0 \; V
我也遇到过很多次,到楼下了一个电话打来说开了,然后一句不好意思就没了

最末 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 00:28:44 来自: 广东广州
九月鹰飞 发表于 2021-04-23 20:45% f: G# \% J' d4 Z% R% \1 p) `1 T( _9 x
求教,怎样和物业搞好关系?如果是不熟悉的物业,怎样谈?条件是什么?
( q, o5 A  ^* P6 e
可以给他提成,叫他有开锁啥的介绍过来,给他点钱,或者过节的时候送个果篮啥的,

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 08:31:29 来自: 湖南株洲
最末 发表于 2021-04-24 00:21( A4 w3 z+ F, }2 N2 U
就普通的钻头,一般很少用面板卸不下来才用的
0 q& Q. b$ p# B4 q
钻孔开锁300?换锁再另算?

最末 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 09:07:03 来自: 广东清远
小周锁行 发表于 2021-04-24 08:31
4 w. S! a% Y0 P  _; @钻孔开锁300?换锁再另算?
& u9 T" C0 Q- T2 b- f, {
那跟你开玩笑呢,没收他500就算好了

荔枝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 10:41:35 来自: 陕西
最末 发表于 2021-04-24 00:21
# q' m1 l4 ^) [8 n1 Q1 P就普通的钻头,一般很少用面板卸不下来才用的

( n5 f* \  i4 H+ P钻完锁芯,然后怎么弄,新手求教

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 10:47:03 来自: 中国
adminid 发表于 2021-04-23 07:40
3 W" o, b# W: T* p( b" w3 V; U. P3 W我们这边白天开锁30-50,晚上60-80,我们这边两个区开锁有五百多家
8 `+ r2 l+ C( S. T
500多家还干这行呢 还能挣到钱吗

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 11:30:12 来自: 山东青岛
最末 发表于 2021-04-24 00:285 w2 y7 i1 j7 j7 O' G$ g" `
可以给他提成,叫他有开锁啥的介绍过来,给他点钱,或者过节的时候送个果篮啥的,
1 Z) J* A5 O* h1 X1 U; @4 w1 C
关键给一人?物业主任?

• 最末
    谁介绍的给谁洛,还有小区保安,给张名片 详情 回复

adminid 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 13:18:15 来自: 安徽合肥
滑县百信开锁 发表于 2021-04-23 16:14; K6 L# Q. @8 c1 R! m
前天夜里11点报80给50我让他找别人

, V. \# G; {7 h, {% K& C4 J! n3 P是的,但是没办法,我不干有人干,人数太多价格恶意竞争,马上就和送外卖差不多了

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 21:36:39 来自: 中国
我们是这样开的我一天撬了4我朋友撬了3把他的客户全要C级锁我的客户全是租房子我虽然撬的多了一把但是我的质量没他高

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 21:36:54 来自: 中国
锁哥锁艺 发表于 2021-04-24 21:36
6 T- w$ ?: g3 V我们是这样开的我一天撬了4我朋友撬了3把他的客户全要C级锁我的客户全是租房子我虽然撬的多了一把但是我的质量没他高
" n+ }/ G  p7 E
- `/ a0 s" x% K( P) K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x