返回顶部

夜鹰后续》高傲售后电话恐吓与电话轰炸

dlid2010 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 14:20:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
           本人从事锁匠行业近十年了,7*24小时坚守岗位,风里来雨里去,严寒酷暑,虽然没见过零晨四点的洛杉矶,但是零晨三四点的开锁电话倒是接过不少。一直秉承诚实守信,服务至上的理念,我叔说在咱家的一亩三分地里要把腰杆挺直了,安守本分堂堂正正做人,不惹事,但也千万别怕事!
( H/ r  |1 m% |& U         今天还真遇到了点事!+ T1 ~" I$ L" P' Y5 h& e- H
         前因:    我一个普通的小锁匠买个夜鹰钥匙机,机器用了没几天坏了,不让退换,寄修调速板,没用几次原厂电池又烧了,售后让我在某宝买电源,刚买回来又烧了。售后说是我买的电源有问题,但原厂电源没问题的话我还需要买新的吗?售后无果,我也彻底放弃修复了,卖废品300元,这2000多块全当是我入坑买经验教训。这点小钱亏了就亏。就在锁艺人论坛发了个贴子,聊聊购买夜鹰前后的遭遇。. u, d. W% Q/ b
        后果: 夜鹰售后事隔半年再次致电让我删贴子。前几句态度还可以,我都想息事宁人算了。后来我只要开口说一两个字就马上抢话,这就是你解决问题的态度?有你说没我讲,这就是你请人谅解的方式?
% f5 h0 O* g& t1 ]1 D# B8 C% e3 U1 y2 M- c% H# `
我说旧机卖废品收了300元,售后突然转话风让我寄旧机回去,* W. E$ G' ~/ t, y
?????我怎么寄回去呀?从买回去就一直让你退换货,一直不处理问题。呵。现在知道我把它当废品卖了,就让我退回换新的,早干嘛去了?' {! f* N" q/ w' x1 O

# O$ Z  T9 X  A6 g后来可能售后不耐烦了,对我说了些侮辱性的话,当然我也礼尚往来回了他几句。挂电话后,他用其它号码打给我说,知道我的收件地址和手机号码,这几天就净整我了。这夜鹰售后怎么就有这种高人一等的态度?是受企业文化的熏陶?还是自已的个人问题?出了问题净往别人身上找原因?一言不合就骂人,种种行为和黑社会有什么区别?黑社会???我吓得一身冷汗,打断牙往嘴里咽,买夜鹰设备开机不够一百次就报废,发个贴子提醒新手避免踩坑!现在还要受到夜鹰售后恐吓,我的锁匠生崖是否会就止断送?往后余生就只能在家靠收租过日子了?8 ]4 v! r7 h; w2 Z" ^& z
        这事我该怎么处理?请版主老大和锁艺人论坛的同行锁匠们给支个招,我该怎么办?彷徨中。。。对方的电话轰炸已开始。
9 l4 Q% \2 d' y; I+ S* y1 z         奉劝各位朋友以后买设备,还是尽量用虚拟号码,地址填隔壁市里的。远是远了点,但至少不会受到恐吓,乃至杀生之祸。4 l! C$ F3 @. [! T$ X# Q
       录音证据上存了两条,若真遇有什么不测,烦请热心锁匠朋友帮忙举证哈。先谢谢了!, F) ~/ y) v# g! [8 z
) J! Q5 r; @' e 1620626432924992.jpeg
5 G7 T1 N2 x/ b" y1 ? 1620626432963787.jpeg 4 c5 B4 h+ K% g. Y6 {
" o/ ^1 O9 g9 f& ]( W8 I5 v
5 ^! ^# F, u: Z" E8 o

精彩评论62

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 19:54:51 来自: 中国
昨天差点就下单了,还好看到你这个帖子,我还是换个牌子买吧!
回复 支持 10 反对 0

郑生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 19:20:13 来自: 贵州贵阳
dlid2010 发表于 2021-05-10 19:112 e% e& P  U* I7 D
假如师傅你遇到这种情况该怎么解决?
7 k5 s) ]1 {- Q
发个律师函到他们公司 要求他们公司公开上门道歉并赔偿一块钱精神损失费 如果律师函发了还不无动于衷  直接祈求到你当地人民法院 说他的恐吓严重影响了你的人生安全 并造成你不敢正常营业
回复 支持 9 反对 0

夜丶太黑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 20:13:35 来自: 四川绵阳
前年还是上前年哦,我店里想换机子,开始也看上了夜鹰了,我论坛翻帖子,也问了锁艺人的销售。反馈都不好,就没买。& o! Z7 D  O- G$ }6 m+ ^
/ ~) U$ r8 q1 ^, C
你小伙也是哦,2400的价格,你随便加几百块钱,锁艺人商场,文兴,竞技,秃鹰这些立式机随便选。
, r9 G$ c+ C" Y0 e: t, q- \省心省事,有些钱是省不得。而且你真觉得贵了,花几百买个精准,也要用好久。
回复 支持 5 反对 0

郑生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 17:34:43 来自: 贵州贵阳
这种人没遇见我 我有无数个办法治他
回复 支持 5 反对 0

方猛13888455150 显示全部楼层 发表于 2021-5-11 10:19:10 来自: 云南昆明
这质量先不说这售后谁敢买,卧式买的是文兴,立铣是德牌很好用没出过什么问题。
回复 支持 4 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 16:49:47 来自: 福建福州
哪个电话没有实名制,录音威胁可以当证据,也可以报警
! [- X( Z' f2 R/ H, u
回复 支持 4 反对 0

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 18:47:53 来自: 辽宁
全国锁匠团结起来抵制他家产品。不要拿出事不关己高高挂起的想法。坚决抵制他家所有产品。
回复 支持 3 反对 0

hy850201 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 15:22:13 来自: 山东
杨小锁的吗?最好别买他家的东西了我买了夹具,当时说一定能用,结果买回来用不了,不给退,拉黑,真不能买他家的东西了
回复 支持 3 反对 0

nannan19881105 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-11 23:58:54 来自: 河南
做人可以输,但是不要怂
回复 支持 2 反对 0

要是 显示全部楼层 发表于 2021-5-11 13:33:13 来自: 北京
直接报警,没啥可说的,否则还有下一个受害的。报警不仅为了你自己。

dlid2010 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 15:59:48 来自: 广东
hy850201 发表于 2021-05-10 15:22
- d: c, N* e0 P% L4 b杨小锁的吗?最好别买他家的东西了我买了夹具,当时说一定能用,结果买回来用不了,不给退,拉黑,真不能买他家的东西了

! v# ^! J5 H; @/ k+ k! N售后态度特别恶劣。
回复 支持 1 反对 0

dlid2010 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 18:08:19 来自: 山东青岛
郑生 发表于 2021-05-10 17:34+ O7 w. ^* U, B; Z9 y. D

+ [' Z- E/ U) A

dlid2010 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 19:07:31 来自: 广东
咔呐锁业 发表于 2021-05-10 16:499 x( n9 S. c1 H0 f: k
哪个电话没有实名制,录音威胁可以当证据,也可以报警
& |, w& K/ _( u
嗯嗯,谢谢师傅的指点,那这些录音我都保存下来了,上传到云盘。如果他敢下再出格点,就直接报警。如果想删帖,必须拿出他的诚意道歉。三四十岁的人要为他说过的话负点责任。连最起码的尊重都没有,枉为人!

dlid2010 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 19:10:00 来自: 广东
13591069591 发表于 2021-05-10 18:47- ]' T9 t5 F# F. w5 J7 x
全国锁匠团结起来抵制他家产品。不要拿出事不关己高高挂起的想法。坚决抵制他家所有产品。
2 Y, c$ \8 P' d; f. `+ r
抵制不敢说。只是想让更多的锁匠朋友认清他们的丑恶嘴脸。别再像我这样踩坑了,还被威胁恐吓。

dlid2010 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 19:11:22 来自: 广东
郑生 发表于 2021-05-10 17:345 \) v" f0 z; b5 k9 h9 y- G" A! F% K+ |) I

2 G8 R3 _. }2 ]假如师傅你遇到这种情况该怎么解决?

• 郑生
    发个律师函到他们公司 要求他们公司公开上门道歉并赔偿一块钱精神损失费 如果律师函发了还不无动于衷 直接祈求到你当地人民法院 说他的恐吓严重影响了你的人生安全 并造成你不敢正常营业 详情 回复

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 19:40:37 来自: 中国
hy850201 发表于 2021-05-10 15:22: h1 F9 {( V. v- n: N( P- V9 B
杨小锁的吗?最好别买他家的东西了我买了夹具,当时说一定能用,结果买回来用不了,不给退,拉黑,真不能买他家的东西了

- v0 A2 f% \+ _这是谁家啊?在哪卖的,没听过啊。

汉马金鞍 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 21:15:20 来自: 湖南长沙
这样的态度谁还敢买这个牌子的机子!我买的文兴就换过一根皮带!