返回顶部

[产品介绍] 一卡吃天下!艾迪黑科技!丰田数第一!

深圳郭振庄 显示全部楼层 发表于 2021-5-30 15:14:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东深圳
艾迪黑科技!丰田数第一!( X+ V  w; s# t
锁匠有丰田智能卡子机了,可是什么车该用什么型号的智能卡?
( D4 K0 ], v/ D5 C9 G+ h+ P  B区分丰田智能卡怎么办?, f- @( G8 n* c# o1 ^
丰田智能卡子机现在有多个厂家生产,都要用专用设备去生成。锁匠备货很辛苦!
6 V; n) \$ j( r5 ?7 x% v! m有没有 兼容所有厂家设备的 子机智能卡?
- @" J- w5 {. c0 r一卡兼容所有所有设备!
, d* j& D1 w; \; J任意生!自动改!兼容所有设备的艾迪子机卡!
1 ~: `; o. `, v( g7 p- d* A* A关注艾迪 有惊喜!" y$ `- A  z* x) h# R: a3 n
1622358863691402822.jpg 6 d1 o+ ^& C& s+ H# O& C6 V
1622358864028068221.jpg 2 H1 Z+ t, o& g2 o& \

精彩评论11

深圳郭振庄 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 19:40:59 来自: 广东深圳
jtxiongsao 发表于 2021-06-01 08:59! N! B% e3 L6 o+ t' @7 [
很想入手,但是总是看到的是说做丰田智能卡厉害。# k1 ]% x' `0 l- `
要是做丰田的8A折叠钥匙全丢怎么样呢?也能做吗?也这么厉害吗?; N5 v; n) B! q) R3 E' _* T
希望郭总解惑!谢谢!
. |, l; B- i9 n
暂时不支持国产车8A钥匙重置!进口车塞纳可以!
回复 支持 1 反对 0

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 14:34:33 来自: 山东威海
jtxiongsao 发表于 2021-06-01 08:596 j6 r- S+ G# G
很想入手,但是总是看到的是说做丰田智能卡厉害。
, }3 t+ c* _$ |& W  u+ V# `要是做丰田的8A折叠钥匙全丢怎么样呢?也能做吗?也这么厉害吗?
7 O5 q# e9 N9 o2 @9 V6 Z希望郭总解惑!谢谢!
7 x6 _' |/ z8 w- P
就看回帖怎么样就知道设备或者售后怎样了!
回复 支持 1 反对 0

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2021-5-30 22:46:12 来自: 河北廊坊
这个确实不错           

向各位师傅学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 02:35:47 来自: 中国
关注郭老板,我也在深圳

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 05:07:44 来自: 河北唐山

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 05:21:14 来自: 中国
那个行业都是在不断的变化

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 07:51:28 来自: 辽宁沈阳

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 08:59:38 来自: 四川
很想入手,但是总是看到的是说做丰田智能卡厉害。& R$ M6 K+ R! T% [
要是做丰田的8A折叠钥匙全丢怎么样呢?也能做吗?也这么厉害吗?
1 @7 E2 f6 i7 c! u希望郭总解惑!谢谢!

13542288128 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 09:07:15 来自: 中国
在淘宝看了一下好像不怎么多人买这设备

巴中华鑫汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 22:51:51 来自: 浙江
丰田Spura可以吗?

夜機 显示全部楼层 发表于 2021-7-29 04:24:25 来自: LAN
努力学习中,好东西