返回顶部

[经验分享] 拨仔反方向开奔驰填料开

谢谢你 显示全部楼层 发表于 2021-6-19 19:40:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
拨仔反方向开奔驰 填料 开
5 a% S0 t9 \6 E7 E- C
9 m' u0 I$ j1 H

精彩评论5

谢谢你 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-23 07:54:20 来自: 天津
can599344 发表于 2021-06-22 09:232 B1 G! B* {, A. Z4 L# B( Z
你填料  用什么来填的啊  那么方便

# S2 z0 ]/ E- L1 a2 M我一般都是用薄塑料袋 其实我最喜欢用生料带 就是我工具包多放一点东西都嫌满当。就拿生料带说吧 撕个大概1米长 对折两次 往锁眼里填 少填多压 每次往锁眼里捅生料带的时候 得确定里面的已经填实… 填到最后满了 再用工具压一压 还不放心的话 可以配合反转枪用 没有直接说用反转枪 是因为 大多数车锁 不填料直接反转 打不开 还容易伤到锁的外壳… 希望对您有帮助
回复 支持 1 反对 0

can599344 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 09:23:47 来自: 中国
你填料  用什么来填的啊  那么方便

• 谢谢你
    我一般都是用薄塑料袋 其实我最喜欢用生料带 就是我工具包多放一点东西都嫌满当。就拿生料带说吧 撕个大概1米长 对折两次 往锁眼里填 少填多压 每次往锁眼里捅生料带的时候 得确定里面的已经填实… 填到最后满了 再 详情 回复
  • 谢谢你
    塑料袋 用的多 生料带 毛线… 填料 不能着急 一定要填实 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

谢谢你 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 09:26:19 来自: 天津
can599344 发表于 2021-06-22 09:23
  g+ W8 g  Y1 J6 v! l  ~" x你填料  用什么来填的啊  那么方便

6 K$ B/ L5 \! [1 \塑料袋 用的多 生料带 毛线… 填料 不能着急 一定要填实

道路救援 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 00:12:22 来自: LAN
填料已经学习了,很受用,感谢

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 09:11:35 来自: LAN
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。