返回顶部
  • 发帖数48
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[讨论] 为什么太便宜的智能锁不能买?

鲁班到家 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 15:32:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东深圳
现状:* X- {  }: r! D3 v- H, n* M
近几年,随着生活水平的提高,越来越多的人购物在价格和质量之间会选择后者。但也有消费者为了贪图一时便宜,而选择便宜的产品,便宜的能买吗?下面我们就来讲讲:为什么不能买太便宜的锁具?$ y! @& c8 g% ^* P$ d8 p
常见的两种情况:
; J/ Z4 R% T, q  }$ Y. w0 T/ U$ J8 \1、买便宜的7 N& {: E% F0 |5 K. _9 A, h
只有在你杀完价的那一刻是开心的!用的时候很大的可能是没有一次是开心的。
( Y; u* {7 g* f4 |便宜的东西,它的总成本未必低,只是在其他方面把省掉的钱弥补回去罢了。
* P3 }+ g6 E1 y% ^: _5 I+ L, B2、买好品质的' z6 F( W7 E# \$ }- N& o7 e
给钱那一刻是心疼的!用的时候每天都是快乐的,感觉特别值得。最后转介绍客户,形成忠实客户粉丝群。) n$ N" i( O& h6 Y- H6 K, r
但是作为营销狗的我们,总会遇到想占便宜的客户,那么我们应该怎么机智面对呢?; U1 m0 I2 b- T1 f( h1 T3 `
1、客户拼命压价、算成本
4 `) s! z% ^9 P. c$ l/ b客户一直觉得我们价格贵,死命压价,跟我算成本,我就很想问他:“设计成本你算了吗?人工成本算了吗?营销成本算了吗?公司正常运营成本算了吗?管理成本算了吗?物流成本算了吗?仓储成本算了吗?如果公司不能正常盈利运作,谁来保证你的合法权益?
( T3 G% K: Z3 f2 l8 K2、服务的前提是利润- [% C$ u+ }/ I) n
服务的前提是利润,每个公司都要生存,利润可以适当减少却不能消失,你把保障生存的利润全都拿走了,产品的质量、售后的服务靠谁来保障。
. G9 K* w" V; f- O2 x# B& Y# }& M3、产品的质量在于您的选择$ l8 F9 s3 t5 V2 H: P
好贵,没错,因为好,所以贵!产品贵在品质,人贵在品味!产品的质量在于您的选择!世上没有花最少的钱却能买到最好产品的事情。0 G) a1 ~2 [, o! K
4、完美追求、品质为先
' ~( A7 q* C! T/ Q7 v有人问:“你的产品能不能便宜点?”. v& P0 B( u5 d% o0 u+ {  s
我只能说:“我不能给您最低的价格,我只能给您最高的品质,我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子”。

精彩评论15

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 19:12:43 来自: 浙江宁波
楼主说的是真话,我百分子一百赞成。                              

小伟哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 20:10:28 来自: LAN
确实是这个道理,便宜无好货。

彭晓 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 21:34:55 来自: LAN
便宜没好货,好货不便宜

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 08:34:34 来自: LAN

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 09:34:54 来自: LAN
道理是这道理!但还是省钱的多

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 11:05:36 来自: LAN

兴和锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 11:25:16 来自: LAN
贵也不一定是好货,客户只希望用的久,不坏

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 11:48:42 来自: 浙江温州
有些客户就要便宜的,说反正你们保修,出问题找你们。什么?1年保修?我不管,出问题就赖你店里了。。。所以卖便宜的锁,我们维护成本可能更高  还是尽量选择价格稍微高一点重量好一点的,便宜货即使再赚钱也得少卖啊

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 11:57:06 来自: LAN
对,便宜不好货

联动汽车 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 23:20:22 来自: LAN
赞赞赞赞赞赞赞赞赞

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 20:45:40 来自: LAN

徐洲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 00:46:10 来自: LAN
东西好不好只有行内人才知道,客户才见过几款锁

A-汽车钥匙益邦 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 07:53:16 来自: LAN
谢谢分享,努力学习中

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 11:06:42 来自: LAN
逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。