返回顶部

[问题求助] 有在支付宝上做广告的老板吗?效果如何?

蓬莱客 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 14:36:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
这两天有好几个给我打电话的业务员让我在支付宝上做店铺推广,有做过的老板吗?效果如何?# R* \: O( P4 T6 i
& r) g! w- v% ]8 x8 e  {1 w; L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论15

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 08:25:09 来自: LAN
一天到晚58,支付宝,美团打电话!可想而知他们生意也不好
回复 支持 5 反对 0

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 16:42:17 来自: LAN
推广,推广你的店铺到别的城市或县城开锁,你会去吗?你只有在自己一亩三分地搞好就行了!自己的一亩三分地还用得着他来推广吗????
回复 支持 2 反对 0

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 17:40:19 来自: LAN
最近做的百度,没啥鸟用,没做之前觉得效果很好,做了才知道,有时候一天扣个100块钱,一个电话没有,我这平均三天能有一个电话,反正挣的没有扣的多,还不到扣的一半
回复 支持 1 反对 0

谢四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 12:32:11 来自: LAN
六千多块,我老板刚开通的,他说感觉有点上当,不如在抖音开企业号,有定位有电话号码

吉宁锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 09:11:05 来自: LAN
关键你知道支付宝上可以找开锁的吗?现在有几个人用支付宝?用支付宝的人也就是在淘宝天猫上买东西,不得不用。

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 20:38:11 来自: LAN
总有百度推广给我打电话,我一直拒绝,话说的贼好听,钱拿到手就不一样了

道路救援 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 15:48:04 来自: LAN
反正就是想套你两个钱,不用搭理他,实力雄厚的早已在推广平台垄断,你要进去就是韭菜,炮灰

锁艺任 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 17:36:41 来自: LAN
也有很多人给我打过电话推销支付宝推广,不过我没有做。因为我自己都不会在支付宝上找商家

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 18:18:37 来自: LAN
打了我三次电话  而且都点我58的精准广告 被我骂了一顿

.VQY 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 19:06:32 来自: LAN
我接电话问是推销广告的就说你打错了,我不干这个,是找我开锁换锁就对了。中介打的一律先付定金然后干完收钱。后给中介费。

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 20:56:36 来自: LAN
基本这种电话都是直接挂断了

落叶了文哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 10:42:54 来自: LAN
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!

浩迪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 15:32:49 来自: LAN
谢四 发表于 2021-08-10 12:32
( U2 ?4 p; p" ^+ b六千多块,我老板刚开通的,他说感觉有点上当,不如在抖音开企业号,有定位有电话号码
$ d' \" o6 o; ?" Q- H
抖音我试了,有点困难。各种核实,到人工核实核实不上直接不退费

15323437773 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-12 03:00:07 来自: LAN
像我们开实体店这行,你要投广,要么不投,要投真得花大资金,要不实力比我们硬的还行多,反正先首中心点吧,再慢慢扩岀去,但主要还是看每个人的地方而定