返回顶部
返回列表 发新帖

与人为善,今天才第一次体会到服务行业的无奈

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 18:29:50 来自: LAN
落玉枫 发表于 2021-08-29 20:071 n' ^0 r0 t: L" W9 H
要把气场拿出来。我遇见过2次,都被我怼回去了。1个被我全程压着搞,我的态度就是爱搞不搞。另1个没做成,全程我藐视的眼神看着他,反正把他气得不轻!

) g. v3 h" c( l' c没错啊  气场拿够  偶尔一两个没做成也无所谓了
回复 支持 1 反对 0

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 18:31:22 来自: LAN
拾荒人 发表于 2021-08-30 10:35: `/ a6 o$ J7 r1 k0 w- U
我是这么看待这个问题的 观点不一定对 如果冒犯了请多担待. i8 K% N( y' C# X* M" h/ w* K$ g% i
楼主的标题是与人为善 其实就能说明楼主是个善良厚道的人0 i# r% }9 u" G- D& H" n/ C
首先,我们是做服务行业的 但不代表我们就是低人一等 不要在乎别人怎么看,重要的是我们自己怎么看待自己
2 X0 P4 C8 i# |1 T顾客花钱请我们去是帮他解决问题的 我们出售的是我们的技术 如果是帮人下楼取点东西的小事 帮帮忙无所谓了  咱们好说话不代表我们就好欺负 学会不卑不亢) v0 m0 w# |% D& E
开锁该怎么收费就怎么收费 没必要非得站在别人的对立面 关系处理融洽了 下次还有可能合作不是 嘿嘿 先说这么多吧~

2 V) w  h3 i0 {  {$ ?看不起人的态度  我就接受不了  就开锁爱开不开…

陆捌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 18:32:17 来自: LAN
故城无故人存 发表于 2021-08-29 18:29$ `1 O, O1 P. h$ R: @
你只要告诫自己在赚钱养家就行了,等我们有钱了,还会看别人态度?

$ G6 J1 T6 S% H; _9 g2 E+ V就被你们这些惯的!

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 22:07:23 来自: LAN
自信点,这年头谁也不欠谁的,干自己的活那应得的酬劳

披露 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 00:46:20 来自: LAN
这好正常,有次我去换一把锁,别人怕我把他地板搞脏,绕了一圈,本来从客厅可以过去的,那个人一楼,

ATM金库高端柜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 06:34:47 来自: LAN
落玉枫 发表于 2021-08-29 20:07
: i: m+ R6 g; }) c% s& O要把气场拿出来。我遇见过2次,都被我怼回去了。1个被我全程压着搞,我的态度就是爱搞不搞。另1个没做成,全程我藐视的眼神看着他,反正把他气得不轻!
1 }, Z- L$ K" _- c
何总厉害,这位小兄弟讲的这情况咱也能理解。一次工作完,让我顺手把垃圾带下去。我说我们没有这项服务呀,人家说美团什么的都可以顺手带垃圾。后来想了想,我屈服了。站着做人,跪着做事。没办法

回复 支持 2 反对 0

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 07:30:33 来自: LAN

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 08:39:34 来自: LAN
ATM金库高端柜 发表于 2021-08-31 06:34/ ~6 I( b& W3 W
何总厉害,这位小兄弟讲的这情况咱也能理解。一次工作完,让我顺手把垃圾带下去。我说我们没有这项服务呀,人家说美团什么的都可以顺手带垃圾。后来想了想,我屈服了。站着做人,跪着做事。没办法
4 ]2 N- r5 f0 S2 y1 f
垃圾,我只带旧拉手锁体锁芯!

越泽 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 16:20:19 来自: LAN
向金波 发表于 2021-08-30 10:08
0 d  V* r  M9 q% m附近的同行都团结起来。不给他开锁,让他找100公里以外的同行,上门费给他收个三四百五六百。 让这些人看他还敢不敢嘚呵嘚呵。
2 |; l- \5 a7 t
不好团结

• 向金波
    那确实,如今社会现在同行不干死同行就不错了。 详情 回复

向金波 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 16:22:05 来自: LAN
越泽 发表于 2021-08-31 16:20, @, p' D) F" P+ L
不好团结
, q5 n( h# c1 }, ]
那确实,如今社会现在同行不干死同行就不错了。

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-29 09:45:07 来自: LAN
帮客户拿垃圾,有关旧锁的可以拿,尤其是锁芯,锁芯可以练功又能买个好价钱,名义上就是服务好,干完活还处理干净。生活垃圾就不要管他了。

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-29 09:51:49 来自: LAN
最值钱的就是铜锁芯了,面板有时候都不想拿,(一大堆还没一个锁芯值钱)表面上是在帮他们处理地上的坏锁,实际上看中的是他们的锁芯,如果整个修理过程中,无旧锁芯可拿的其它工活,才懒得去帮他们搞干净!

数码家园 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 03:17:12 来自: 中国
看回帖能学习很多

虫哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-25 13:47:48 来自: 中国