返回顶部

开锁师傅接职业生涯压力最大订单,你遇到过种单吗?

月照白梨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-7 23:18:32 来自: LAN
我也碰到过两次,都是在家里有人得了癌症晚期,准备自杀的,两次都没开,都是屋内锁了保险,外边的人不同意破坏,不了了之的,再有这样情况的我都没去了

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-7 23:27:13 来自: LAN
遇到一个烧火把锅都烧穿的,出来丢垃圾结果将防盗门锁上了,她会急死,说再晚会就会失火,都闻着糊味了,我比他更急,还好是盼盼防盗门用了几分钟打开了。这是我这么多年开锁最心慌的一次,本来5镂一口气爬上去就比较累,她还在一旁不停的催,真是搞得心慌慌。
回复 支持 2 反对 0

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 07:29:40 来自: LAN

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 08:50:37 来自: LAN
学习一切能学的,充实自己

爱上未来的你 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 11:44:01 来自: LAN
各行有各行的难处啊,外行都以为咱锁,匠挣钱容易,谁又知道咱得心酸,我上个月都是亏得,哎,都是第二年生意会好很多,可我这生意我看不到希望
回复 支持 2 反对 0

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 16:37:54 来自: LAN
一般这种情况都是不去的

yangyipu00 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 17:54:10 来自: LAN
高手就是快慢看心情
回复 支持 1 反对 0

A建伟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 18:09:17 来自: LAN
1466645659 发表于 2021-09-07 14:093 I( H5 b, S9 |4 w$ j- d
一般听说有纠纷的锁我都是不去的 麻烦事多 干开锁这几年都开出来三个死人了 每次开出来死人都得半个月没活电话都不带响一声的
) T9 `2 E! [: j. F( m7 T% W
卧槽,大哥牛逼。问题有好多有纠纷的他不告诉你有纠纷。

左氏锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 19:52:41 来自: LAN
我也遇到过老年痴呆不自己锁起来的

• 陆捌开锁
    我也遇到过 那老人在我开门时候 还在喊是谁把他关起来的 为什么要这样对他 还骂脏话…… 详情 回复

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 21:14:39 来自: LAN
A建伟 发表于 2021-09-08 18:09  s9 o; m. E2 x( \/ W0 ^5 z: |6 n
卧槽,大哥牛逼。问题有好多有纠纷的他不告诉你有纠纷。
% Y9 A; W5 m4 a
我遇到的 都不是纠纷 都是意外死亡 有一个失联七八天了打开门才被发现 屋里人都臭了 刑警队的也去了 其他两个人一个是和多了自己死屋里了 另一个是独居心脏病
回复 支持 1 反对 0

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 21:45:23 来自: LAN
真要是跳了就不是你们回事了,就得贪官司。

荔枝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 22:00:06 来自: LAN
爱上未来的你 发表于 2021-09-08 11:44  B$ C/ s" j  K3 [
各行有各行的难处啊,外行都以为咱锁,匠挣钱容易,谁又知道咱得心酸,我上个月都是亏得,哎,都是第二年生意会好很多,可我这生意我看不到希望

# S1 p$ g: O, q% W% Z坚持坚持,有付出才会有回报

锁友人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 22:04:25 来自: LAN
我想知道12秒,是用的爷姥么

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-8 23:03:32 来自: LAN

小蒲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 03:02:17 来自: LAN
这个之前很早些的时候了,貌似还是大理那边的什么事情,钻的面板开孔回保险,然后钥匙开门的,难度不大,就是开孔要精准一次到位了,要不真搞不好出意外的~