返回顶部

2007最新口误(应该有你没看过的)

重庆为民开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-15 21:48:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆
暴笑口误2007酷热版  8 }# e6 X# b9 C* C4 g
1 单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。  
. G* S& T& @1 H  i, l
+ K- V! s- c0 P7 E2 有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“ 8 l6 \! r' o* {! o
对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”
8 F6 D9 O4 ?4 q1 E/ U: w-__-!!!!  8 j6 [; A) T6 ]) Q3 ]" I

) `$ g5 ]4 d/ H' N3 宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?  1 g5 W! @7 C7 e# c. V! b# c+ W3 r
& B% C, d* z' W8 P) J
4 逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘**书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字 5 x: F/ ]- D* y, [
——外文书店-__-!  1 M- Q8 o5 o) Z6 s3 B+ M! D

1 ^1 S- N* Y. ]1 s5 我有次去买羊肉串
+ E9 @2 a* B+ y/ Y8 s& y伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
1 k7 h% [2 ]1 ~  f0 ?7 D) w老板蒙了“几根?”
& P$ J5 ~8 v4 P我又伸出3个手指说“4根”……  
" F2 ?( O: w' o; C4 Z; l' @; ^8 y( O! @; [. k
6 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"  3 J( @# L; h; g3 l

2 o# M% b! f% s7 W8 R4 R7 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿  / M9 l, _. N: J) N4 \: `
0 _- V9 ^( W) W3 ?+ F& C
8 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。  3 ^: `% ~0 p* a$ |
9 |" u- o$ K9 ?* u8 N! s3 y4 n
9 某日在米线店吃饭上得很慢很饿 & v; l) L  O3 @, ?) _$ ~
终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
) _. R9 F5 o8 L+ Q8 S; X' t- W$ D结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
% X* I* c' D) o- p% |8 x5 ^全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……  
7 n$ _; F( Q6 v; S4 ?  P3 L
: B! J4 ~$ r1 e  {, m: Y. \2 ~10 爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”  / Z: t& y7 O- q, L2 {+ N

0 N! G/ [5 U2 F( `8 T9 w11 高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……
; p# ~0 c. M& ~) T0 a全场笑晕  1 o- |7 E# G: s  ]4 ?# W5 |# I

0 O. a0 T: y$ \- \12 印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静  
# @. {4 H% X6 m* B! C, p, w# l6 C% }2 i& A
13 大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:“曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!”  ' X; b6 B* s  D; G
$ c! h) O* q  z1 z7 L
14 没有金箍棒就别揽瓷器活  
3 ^& ~( J5 h# S8 U! W  X- e1 `" C4 _3 ~/ Z  d+ H. x9 g! `0 @0 }* J
15 上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……”  
: u2 v/ g. i4 t9 V( a- e+ Q. {9 w2 s- V0 X2 l; ]2 O" U
16 刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”  
. b  s- k% @( G& i% A2 l
& T: T6 j2 }' ?9 G: a17 大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!  & |$ Y, c: u/ y# J' `8 U

! @% [" K" s5 {  z18 高二时,我们的语文老师是一个刚从南昌调到北京的老教师,他的口音特重.他的儿子靠上了清华建筑系,这也是他来北京的目的,他特为他儿子骄傲,总和我们说起他儿子,每次都这么说“偶(我)蛾(儿)子是青蛙(清华)大学蟾蜍(建筑)系的”... 9 v5 k8 ]% w! w
蛾子如果到了青蛙和蟾蜍那里,不就成了点心了吗...  / g& w4 T8 h0 s7 P5 _% C# i' N

E2 U( n4 C$ e( H( v19 中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”  ) G, D. e' j% t) d7 F! v

+ ~% s* o" a' c& h7 [- C. @20 昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来~~~~~~~!  
/ A* E7 S) T2 ?! s( ]4 c6 d; q
, ?3 f+ {4 i" U) o/ t5 C0 `0 L: Q21 当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。 # Q) P  X3 @1 P" \8 Z8 m
我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。” 3 s* J$ W/ ?, v* N
更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”  7 ~4 l- h* G7 Q( o7 F% j

& J  q6 Q0 ]' A# i22 刚上课10多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。 7 |# T; M" C7 k- L2 s# A$ \7 a+ P
英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所?  " C2 B& i7 O5 {* p3 t' f' l1 U' {) v7 n

7 v# M* Y. N, G, v" E7 V" a. b' X22 俺有个同学一直在复习考计算机三级,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中)  
: C2 U/ E: V. E+ E  ]
0 M6 Y3 C$ j% s; l; u  V/ c& K23 记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了  & U1 X6 q$ _8 i, g. _
5 ]& n% M9 D' ~5 {. n
24 物理老师讲波:“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”  
% T/ E% R" O+ T( f" ]; ~* [& Y4 u
& u3 ]/ f$ A5 v+ Q' D% j9 I25 听同学说,
3 d% ^" q9 Q7 _9 m, I一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾, ' M+ b7 P9 H' F* c  Y
对老板说:一包卫生巾。 3 D( D5 [$ h  [0 T5 H, t* z
老板居然问:要三鲜的还是麻辣的? 4 O* p" o4 g* T7 o: m, a) f: N6 j
然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。  ; R& r. H$ _7 x2 _' c; E
4 S6 Z" t+ |. z
26 大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题.师姐支吾半天说了:"<性感与性理论>,这也太难讲了啦."全班人仰马翻.(注.教授原题:<论理性与感性>)

精彩评论13

彭记锁业 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 22:01:26 来自: 广东深圳
风雨无阻ABC 显示全部楼层 发表于 2009-2-8 03:55:05 来自: 陕西延安
小海豚 显示全部楼层 发表于 2009-2-8 10:07:35 来自: 浙江温州
凝于心 显示全部楼层 发表于 2009-2-9 19:24:12 来自: 上海
qqxpp 显示全部楼层 发表于 2009-3-18 21:21:17 来自: 山东济南
张卫国 显示全部楼层 发表于 2009-3-18 21:24:31 来自: 山东淄博
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ccpc520110 显示全部楼层 发表于 2009-3-24 13:02:40 来自: 辽宁沈阳
哈哈哈哈啊哈哈,很好啊
无无 显示全部楼层 发表于 2009-4-8 13:59:07 来自: 上海
☆☆☆★★ 显示全部楼层 发表于 2009-4-21 13:34:38 来自: 广东深圳
xuwei7410 显示全部楼层 发表于 2009-6-4 18:56:20 来自: 湖北黄冈
三布北龙 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 00:01:14 来自: 河南南阳
1024..1024..
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-1 09:37:36 来自: 辽宁辽阳
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-10-1 09:48:17 来自: 浙江宁波