返回顶部

我真服了某些人怎么不看看原因是怎么来的呢

高人 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 16:58:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁辽阳
这是我的主题。(我想学匹配汽车遥控器、芯片钥匙的技术,如果有哪位师傅愿意收徒弟可以恢复我啊谢谢)下面是他的评论...7 z: p( O6 M5 q! N5 v
   车语翻译者  你不是高人吗?还要学习啊!那论坛里的师傅不是要叫宇宙人,太空人了。我劝你还是改改昵称,不然以后论坛里没有师傅会指点你的。  发表于 前天 11:24 。: f5 N0 J" U) E' ]* B
   你不说那没用的我能骂你?
$ p6 s( H1 p5 @- f4 i  我的用户名起的是叫高人,怎么名字叫高人我的技术就是高人呗?难道不可以理解成这个人个子长的高吗?再比如一个人他的姓姓丑,按照你的说法这个人就一定长的很丑呗?还说什么我的人品怎么怎么样。我想在这里大家读明白我写的东西大家就知道谁的人品怎么样了。% Q) P) X6 |+ C- @/ d3 F
  我发表的帖子是在请教论坛里的师傅当然也包括你,如果你想回答或者出于好心想帮助我你可以说明等等,如果不想回答问题或者你不知道你大可以发个符号或笑脸什么的当然什么不会答也是可以的吗。你还说明你的简历,有简历就代表一个人的人品好吗?我今年24岁我干开锁也都7年了,谁说年头很长了但是我从来不吹牛B,因为我觉得我还有很多不足包括等等。话说回来你不犯人我也不会语言攻击你。还跟我这个那个的鄙视你

精彩评论46

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 17:04:13 来自: 江苏宿迁
兄弟,消消气啦,过去的就过去了,其实都没什么的,让一步海阔天空{:soso_e181:}
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 17:06:05 来自: 陕西西安
不打不相识,四海皆兄弟嘛!吵吵,说不定就认识了,还会是朋友的!{:soso_e113:}
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 17:15:36 来自: 重庆
还生气呢,不要伤了和气,伤了身体。
防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 17:23:50 来自: 北京
不打不相识!!这样也可以算是一种交流方式哈!!
成都刘科 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 18:02:36 来自: 四川成都
那是别人说的  自己是或是不是只有自己才知道   一笑泯恩仇
昇安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 18:03:16 来自: 天津
{:soso_e100:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 18:16:03 来自: 河北
{:soso_e181:}{:soso_e100:}
lamen25426 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 18:17:55 来自: 山西长治
把仇恨都转到日本人那去吧,他们才是我们的敌人。

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 18:22:44 来自: 辽宁
他的话说的有一点点偏激.你的名字起的可真够"高人"的,{:soso_e144:}多大事啊!过去就算了
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 18:34:58 来自: 浙江温州
高人么,除了个子比一般长的高外,高的人还比别人看的远,心脏长的也比一般人高那么一点,有什么事看不到?有什么事装不下?{:soso_e112:}
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 18:45:26 来自: 广东佛山
和气生财,以和为贵{:soso_e183:}
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 19:03:09 来自: 新疆石河子
{:soso_e181:}
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 19:14:35 来自: 陕西咸阳
气大伤身 {:soso_e113:}
高人 显示全部楼层 发表于 2012-8-31 19:16:22 来自: 辽宁辽阳
借用赵本山的一句话水是有源的、树是有根的什么事都是有原因的。其实没多大事不会真动气,也知道他那句话是好意劝我改名字这样会好点,但是确实有点气人,说话要讲究技巧说出的话要经过大脑思考一下。人与禽兽有什么不同?人有自制能力所以才跟老虎、狮子不同。