返回顶部

[商城贴士] 团购定位开的新手师傅们,你们有我的困惑吗

冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:08:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北张家口
   各位师傅大家好,我是一个开锁新手,在一个小县城里开了以家小的锁店!平时都是开防盗门木门很多,还有就是兼修理的工作!开汽车的活儿很少,有时候特别惨,一个月才有那么一两辆。就算是开汽车锁也不是什么好车,都是10w以下的便宜车。
- f  ]3 O* [/ ~' H9 \  我一直很关注锁艺人的动态,看到李师傅做得定位开和二合一得到了很多人的好评,是在我们锁匠行业里不错的开锁工具!整好赶上前段时间李氏工具大团购,我也有幸买了一套定位开,一共是三十件。听师傅们说只要有了这一套工具,市面上百分之九十的汽车都能打开,我想这下可不会再为打不开汽车锁儿苦恼了,也不会再看着很多大生意做不成了!可是现在的新的问题又不出现了,我以前从来没有接触过李氏的工具,也不知道怎么用,当时团购的时候客服说等团购结束以后会有技术支持,论坛的管理也一直再说会有视频支持,我家里也有一个两个锁芯可供练习,可是还是有很多工具不知道怎么用!现在看着这些定位开,真是又爱又恨,想着这么好的工具什么时候才能派上用场,可是真到了能用的时候我要是不会用可怎么办啊!
) Z5 r9 f& z' S' y0 r   今天就碰到一个用定位开没有开启的,尼桑轩逸!我手上只有nsn14,不知道怎么用,插进锁芯挨个片子点,点第一第二骗子的时候有手感,再往下点怎么也找不到感觉了,给永捷师傅打电话,永捷师傅说可能要用nsn11开?不过永捷师傅还是很耐心的给我讲解,怎奈我天生愚笨,没能理解永捷师傅的意会,最后还是没能开启车锁!5 H+ D9 m) y* f8 y( C) G# U
  我想现在肯定会有师傅和我同样的困惑,看着这么精美的工具不知道怎么下手,也请李师傅或者论坛的师傅们尽快把定位开的视频赶制出来,好让我们这些新手们尽快掌握。在这里我希望师傅们能理解我们的心情。 6 ~" s! ]0 o) C1 R% {1 w+ H: A

• 正大开锁
    李师傅售后没有问题的,他现在太忙可以理解的
  • 正大开锁
    有了定位开也不是人人都可以开,要多练的就有感觉了,定位开也不是神器要多多琢磨,定位开也是要技术的

精彩评论44

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:16:21 来自: 陕西西安
http://bbs.suoyiren.com/thread-38636-1-1.html 本田车锁盲开
. z' p% M4 N" M9 w$ {http://bbs.suoyiren.com/thread-38620-1-1.html 2010款宝马定位开、二合一、读齿剪齿教程。# C2 d* O; }& d& x# c5 \4 D

/ B7 q* A5 ?" a8 f您先下载观看这几样,最近李师傅忙结婚的事呢,完了会陆续拍新视频出来的。
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:12:52 来自: 广东
多练练就有感觉了
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:13:37 来自: 江苏淮安
最近永捷师傅已经上传了本田和2010款宝马的视频,开锁是举一反三的事情,边看边学边思考,相信你会有进步的{:soso_e100:}
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:16:12 来自: 广东佛山
同感{:soso_e183:},希望尽快有视频和技术指导
阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:16:30 来自: 浙江宁波
{:soso_e113:}
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:19:38 来自: 新疆石河子
{:soso_e130:}
新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:32:12 来自: 北京
同感{:soso_e183:}
hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:43:09 来自: 贵州遵义
练好单钩。用定位开应该不难啊
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:46:42 来自: 内蒙古包头
有了定位开也不是人人都可以开,要多练的就有感觉了,定位开也不是神器要多多琢磨
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:58:48 来自: 湖南常德
{:soso_e100:}
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 17:46:26 来自: 广西南宁
我的定位开是备用的,好像有十多个,平时主要是波仔加带灯别子,定位开全部是处女
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 17:47:42 来自: 河南郑州
我的波仔刚买回来时,说句实在话:真不知道怎么用,就自己琢磨{:soso_e118:}慢慢的也能开一些啦!其实锁是最好的老师!
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 18:23:23 来自: 重庆
nsn14  表上没这款工具呀。
眼哥 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 18:32:20 来自: 四川成都
和楼主有同样的困惑。