返回顶部

[经验分享] 被做广告的害死

阿金锁业 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 15:28:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
朋友介绍了个做广告的,山东的,叫宏赫印刷厂。坑的一逼。* |0 }% B: D7 K# q, [
第一年做的广告,贴完翘边。* g' L: r! i' \
第二年,我找他反应,他说今年升级,不会翘。结果还是一样。
; W" \4 {6 K% {# j4 `第三年,我找他,他又说机器问题,今年换了更先进的机器。 我直接拉黑他。
) [+ k- }" ]/ l& {; N真坑,这狗儿子。  广告没多少钱。 我人工一年一年贴。浪费多少钱。
! n" I. x9 x/ X2 f; K6 m. t! K0 P) `: ^3 r7 I/ [! v/ ^" k5 Q% ]

精彩评论24

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 19:52:07 来自: LAN
我不贴只印墙上!谁贴我的上面,我撕他整栋整个小区的广告!
回复 支持 3 反对 0

test000100011 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 18:05:28 来自: LAN
第一次就开始坑的 ,就没有下一次了,你还连让坑三次
回复 支持 2 反对 0

月照白梨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 16:17:38 来自: LAN
我都是在本地找的

北在北方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 17:25:00 来自: LAN
本地也是偷工减料 我在本地做的说是加强胶 现在不到半年翘边弄的不成样子了

闫百万 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 17:41:33 来自: LAN
便宜没好货,好货不便宜

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 18:51:19 来自: LAN
你的广告能顶一年??????太神奇了。。。。我这两三个月。就都没了。我这每两三个月贴一遍。

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 19:58:17 来自: LAN
xuisui 发表于 2021-09-27 19:52. p6 M( V* U+ d
我不贴只印墙上!谁贴我的上面,我撕他整栋整个小区的广告!
$ G: |) M+ H: G! x
性格如此执着厉害厉害厉害

景亚兵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 20:06:23 来自: LAN
努力学习中 发表于 2021-09-27 18:51
" M/ }4 [& X: c1 T* R& l* e) @! h你的广告能顶一年??????太神奇了。。。。我这两三个月。就都没了。我这每两三个月贴一遍。

; W) S9 t- T8 ?1 M你们哪里还可以两三个月,我们这里最多10天

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 20:24:50 来自: LAN
xuisui 发表于 2021-09-27 19:52
5 C4 @( U6 q) D% {! k* f0 s我不贴只印墙上!谁贴我的上面,我撕他整栋整个小区的广告!

" J$ l; p+ V( Y  L* A9 M还是你们那好,我们这里非常干净,一个小广告都没。

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 22:19:21 来自: LAN
用不到一年广告早被同行贴覆盖了

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-28 04:18:20 来自: LAN
上当一次就够了

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-28 07:23:16 来自: LAN
现在偷工减料严重,我刚干17年刚干那会印第一批纸张厚实胶粘,贴完撕不掉,后来纸越来越薄 胶不粘越来越差

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-28 07:45:54 来自: LAN

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-28 07:58:51 来自: LAN
居然能上当三次