返回顶部

请问大神,想学个开锁手艺,有什么靠谱的培训机构吗?

秦川 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 10:22:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
日子没法过了,想学个开锁手艺,有什么靠谱的培训机构吗?一般的学习多长时间才能达到独立开店的程度?另外,最基本的工具需要多少钱$ e: K) t- w5 j% P- a7 e: B9 Z! n

精彩评论15

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 11:26:14 来自: LAN
去锁艺人培训。学费加吃饭一万。耗时一个月。工具看实力3000到十万之间。。我是一年的新店。工具花了3万左右了。我用的都是好工具里面的入门级别工具。

• 秦川
    请问你学习一个月就能独立开店了吗,有没有实习过?我咨询过有些人说还需要实习三个月时间 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

ATM金库高端柜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 16:19:04 来自: LAN
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。# \/ N4 E8 r: d. B* C( l9 b
我们在江湖中等你!
回复 支持 1 反对 0

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 10:05:24 来自: LAN
欢迎入坑永远也毕不了业的锁艺!

秦川 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 14:39:10 来自: LAN
努力学习中 发表于 2021-10-13 11:26( E* ?4 ^  V9 l; E+ }$ ?
去锁艺人培训。学费加吃饭一万。耗时一个月。工具看实力3000到十万之间。。我是一年的新店。工具花了3万左右了。我用的都是好工具里面的入门级别工具。

/ a7 ~: J: @  o4 ~6 ^9 E请问你学习一个月就能独立开店了吗,有没有实习过?我咨询过有些人说还需要实习三个月时间

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 12:29:05 来自: LAN

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 13:36:41 来自: LAN
锁艺人欢迎你

瑞沣汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 17:04:23 来自: LAN
秦川 发表于 2021-10-13 14:39
6 Y% v; E* [+ z' q2 z0 ?请问你学习一个月就能独立开店了吗,有没有实习过?我咨询过有些人说还需要实习三个月时间

# t/ |1 w2 K) V你干民用还是车,有时间有青春就来锁艺人当学徒也行啊

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 21:34:12 来自: LAN
不好干了,别下水好!      

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 23:43:35 来自: LAN
* ?" q, I  u2 i- g  C, a5 N9 i请问你学习一个月就能独立开店了吗,有没有实习过?我咨询过有些人说还需要实习三个月时间

* `9 B6 f6 h# J$ l  Z7 ]" v去锁艺人啊,民用还是解码都到位,学完回去直接开店了。

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 04:41:14 来自: LAN
锁艺人学习应该是不错的选择

q81473722 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 07:07:31 来自: LAN
去锁艺人培训吧,教你一切你需要的

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 08:16:58 来自: LAN
选择锁艺人,新手变大神!

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 12:07:46 来自: LAN

ATM金库高端柜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-24 11:49:08 来自: LAN
# a: I( m; D8 J' w3 T) ?, R请问你学习一个月就能独立开店了吗,有没有实习过?我咨询过有些人说还需要实习三个月时间
' F! L  X% M" v) u% s
我以前有人说要我帮他贴两年广告。