返回顶部

求给平台还钱支招

xuisui 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 12:54:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
各位师傅好,最近几年我女儿在多个平台借了钱!如今已欠到了15万元!她还不上了,被平台催急了,而她又实在拿不出这笔来,这才与我说出实情来!我现在想把她有征信的借钱先还了!其它没有征信的我先拖着不还,等过后再与平台协商还个本金,不知道行不行得通(这方法也是在网上看到的)!因为没有操作过,所以还是很担心!因此特发到这里来求助各位,请帮我支个招,我该如何来操作才能最近限度的少出钱?2 K: E( `& N/ Q/ q6 ^2 g

精彩评论21

罗青 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 14:03:59 来自: LAN
年利率超过36%不受法律保护,上征信的基本不超过,肯定优先还,其他平台你可以协商分期还款,借贷有风险,你女儿如果习惯改不了,你这次帮还了,还是有下一次,超前但不合理消费,你最好和你女儿一起分析下这几年的消费内容,希望能吸取教训
回复 支持 2 反对 0

快乐是什么 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 18:36:00 来自: LAN
这就是我的专业了,以前我就是做贷款的,你首先打个征信,看征信体现的欠款有多少,然后等待它来跟你协商,那样你才有主动权,然后说下自身情况,你说我也想还,但是手里钱有限,我只能说看哪个减免力度大我还哪个,然后就等讨债方的诚意了,但是征信上的所有欠款方不要一点不还,哪怕一个月还10块钱也可以,那样即使被起诉你也体现出还款诚意了,不能定为恶意拖欠,其余的就是不上征信的,不上征信的一半都不符合国家年利率,能忍住催收最后它就主动给你减免让你还本金了,还有就是那种七天十五天的那种高利贷了,那种一般不用管,那种很多平台都没了,还有句话可能不太好听,钱一定要你去还,不要给孩子,能整出这么多贷款的孩子什么事都能干出来,根本控制不住自己,所以钱不能经他手,不然可能钱不还又给你干没了
回复 支持 1 反对 0

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 14:06:04 来自: LAN
这个可以上抖音问问,因为这里讨论的都是锁。跟锁不沾边的东西,大家也都没经验
回复 支持 1 反对 0

aaa88888888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 16:24:56 来自: LAN
国企银行才有能力上征信,非国企上征信只能法院传票。EMS发的传票失败或者不去才能上征信

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 17:07:20 来自: LAN
我朋友贷了十几万几个公司就没钱还最后公司有倒闭跑路的拖黄了

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 17:54:16 来自: LAN
干什么了这是欠这么多,你帮还了一次,下一次咋整。。。

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 18:35:12 来自: LAN
看利息吧,我记得是12%以下受法律保护,12-24%是协商决定(可不还),24还是多少往上是高利贷,违法,具体不太清楚,咨询律师吧。

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 20:04:18 来自: LAN
小小鱼3158 发表于 2021-10-25 18:36& e8 `0 l5 O. T, }+ I) h$ V
这就是我的专业了,以前我就是做贷款的,你首先打个征信,看征信体现的欠款有多少,然后等待它来跟你协商,那样你才有主动权,然后说下自身情况,你说我也想还,但是手里钱有限,我只能说看哪个减免力度大我还哪个,然后就等讨债方的诚意了,但是征信上的所有欠款方不要一点不还,哪怕一个月还10块钱也可以,那样即使被起诉你也体现出还款诚意了,不能定为恶意拖欠,其余的就是不上征信的,不上征信的一半都不符合国家年利率,能忍住催收最后它就主动给你减免让你还本金了,还有就是那种七天十五天的那种高利贷了,那种一般不用管,那种很多平台都没了,还有句话可能不太好听,钱一定要你去还,不要给孩子,能整出这么多贷款的孩子什么事都能干出来,根本控制不住自己,所以钱不能经他手,不然可能钱不还又给你干没了
3 f$ ^7 d( l) T. \# \; Y
哦,先感谢你的指点!其实去年己帮她还了6万!当时我就问她到底是不是全清了!她说没有了!谁知道这次她说去年其实还有5万没有说出来,后来借东家还西家,自己赚的也还进去,到昨天却成了15万元!什么利或者事能一年多滚出10万元钱出来呀?另外我不知道她说的是不是全部,有什么办法全查出来吗?

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 20:14:55 来自: LAN
xuisui 发表于 2021-10-25 20:04
7 ~" e$ D2 u9 M) Q( U哦,先感谢你的指点!其实去年己帮她还了6万!当时我就问她到底是不是全清了!她说没有了!谁知道这次她说去年其实还有5万没有说出来,后来借东家还西家,自己赚的也还进去,到昨天却成了15万元!什么利或者事能一年多滚出10万元钱出来呀?另外我不知道她说的是不是全部,有什么办法全查出来吗?
! {( z, E3 C6 u, N8 x
你好,我还问一下,上征信的平台,如果逾期没有还,多长时间就会把人登上征信名单?还有可以逾期多长时间?

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 20:15:27 来自: LAN
小小鱼3158 发表于 2021-10-25 18:36
. Q5 O% C) D# O; ?这就是我的专业了,以前我就是做贷款的,你首先打个征信,看征信体现的欠款有多少,然后等待它来跟你协商,那样你才有主动权,然后说下自身情况,你说我也想还,但是手里钱有限,我只能说看哪个减免力度大我还哪个,然后就等讨债方的诚意了,但是征信上的所有欠款方不要一点不还,哪怕一个月还10块钱也可以,那样即使被起诉你也体现出还款诚意了,不能定为恶意拖欠,其余的就是不上征信的,不上征信的一半都不符合国家年利率,能忍住催收最后它就主动给你减免让你还本金了,还有就是那种七天十五天的那种高利贷了,那种一般不用管,那种很多平台都没了,还有句话可能不太好听,钱一定要你去还,不要给孩子,能整出这么多贷款的孩子什么事都能干出来,根本控制不住自己,所以钱不能经他手,不然可能钱不还又给你干没了

6 ]& v$ ?+ ^' Z# X3 |. l你好,我还问一下,上征信的平台,如果逾期没有还,多长时间就会把人登上征信名单?还有可以逾期多长时间?

• 快乐是什么
    他这种情况欠钱肯定不是十天八天的事了,所以逾期的征信都体现了,就去银行打个征信就行了,就都能看到 详情 回复

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-25 21:02:47 来自: LAN
兄弟!只要上征信的就还!不上的一律按黑网贷弄一分也不还!  保准没事!人家打电话骚扰!就记录下来!报警处理

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-26 05:32:50 来自: LAN
你这个不是在网上赌博吧

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-26 07:24:46 来自: LAN

快乐是什么 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-26 08:14:23 来自: LAN
xuisui 发表于 2021-10-25 20:15
; I) F* @( Q& `' \; Z1 N你好,我还问一下,上征信的平台,如果逾期没有还,多长时间就会把人登上征信名单?还有可以逾期多长时间?
& a; k2 M) e8 c0 E* U
他这种情况欠钱肯定不是十天八天的事了,所以逾期的征信都体现了,就去银行打个征信就行了,就都能看到