返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 求推荐开锁平台?

九江市超越开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 11:16:26 来自: LAN
袁晓锋 发表于 2021-11-05 07:14
. C9 o9 y8 E4 T* i( \2 S" _穷疯了,平台的活也干
6 x9 G1 G6 d* K- h
我是指:同行介绍活、平台派开锁的活。

九江市超越开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 11:16:43 来自: LAN
彭晓 发表于 2021-11-05 07:509 y6 S( P) r6 i$ h% C1 Y
呵呵,60安个全自动,你安吗!!!

4 f& @- p2 f1 R2 H我是指:同行介绍活、平台派开锁的活。

九江市超越开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 11:17:18 来自: LAN
hzh3333 发表于 2021-11-05 11:08
9 ^8 \* l$ B2 z帮平台低价打工,又断自己的财路,以后就玩完了!

* a1 p* B4 e# e: S, y0 t自己有开锁的活,先干自己的人,没有的话,平台介绍

九江市超越开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 11:17:50 来自: LAN
开锁师傅 发表于 2021-11-05 09:27
5 ]* `  d5 u) P. J找平台?,不用找,他们会找你的

8 M: `8 _  P, O. T! n3 f2 m你有什么平台呀?

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 11:37:00 来自: LAN
九江市超越开锁 发表于 2021-11-05 11:15
7 Q! c' |  K4 n7 a' P# e$ q4 T我是指:同行介绍活、平台派开锁的活。

, k5 N9 b2 q9 |+ C( ~6 w我很费解,为啥要指着同行或者平台给活干呢。好好发展自己的顾客不好吗。

回复 支持 2 反对 0

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 12:32:23 来自: LAN
干台现在也是坑爹的很,价格压的越来越低,套路越来越深,现在都是让你自己报价,谁报的低找谁,还大把人抢着干

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 13:00:13 来自: LAN
平台的价格,呵呵

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 13:19:09 来自: LAN
看来大多数师傅的觉悟很高,千万不要帮平台干活。就像前期货车车主车身贴货拉拉广告,现在把货拉拉整出名了,就剥削的车主不要不要的。不管什么平台都是一个鸟样,你背着低价狗的名声帮他挣钱把名声打响,然后回来割你韭菜,甚至不要你。还不如发展自己的客户,以后有生意还会记得你找你,平台的会找你吗?干平台还不如去跑外卖!

丹阳范氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 17:39:04 来自: LAN
现在平台都不靠谱 抽成高还有跑路的

大连小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 19:56:39 来自: LAN
平台的活太迷了,价格都是70以下半个小时以上的劳动。要是每天能做5-10单也可以,可没那么多单。然后形成被平台控制的局面,才有网上那些低价锁。平台都是吸血鬼压榨剩余劳动力。要是都能齐心都不做就好了
回复 支持 2 反对 0

九江市超越开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:38:14 来自: LAN
安心开锁。 发表于 2021-11-05 11:37
$ \4 b9 d- h! _$ a. D5 W1 v* `7 M( @我很费解,为啥要指着同行或者平台给活干呢。好好发展自己的顾客不好吗。
& i/ F4 ]: I9 @/ U
入行时间比较短

小伟哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 19:27:47 来自: LAN
看帖学习积累知识

浩迪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 19:29:41 来自: LAN
平台都是他们找师傅,没事师傅找平台的

韬飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 05:04:14 来自: 福建泉州
安心开锁。 发表于 2021-11-05 08:43  _3 T0 o% v/ z9 H
奉劝一句,平台活少干。平台起来了,还有你们什么事?等平台做大,自己聘自家师傅干活或者被承包出去。到头来自己白忙。价格还被拉下来!
8 ~# Y! y5 Y. D& }0 ^
是的。我原来和好多家平台都有联系,渐渐的我就不做了

开锁换锁4040 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 01:37:46 来自: 广东深圳
做平台活确实是成就人家,断自己路……