返回顶部

我是否能转行??

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 07:56:25 来自: LAN
这东西也需要备案,要和工商局税务局挂钩生意才会好!有一定的风险,设备损坏率很高

你是我锁有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 08:00:21 来自: LAN
两样一起来,都不耽误
回复 支持 1 反对 0

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 08:13:27 来自: LAN

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 08:28:25 来自: LAN
学习一切能学的,充实自己,学无止境。

周金阳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 09:09:08 来自: LAN

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 13:30:41 来自: LAN
爆头命中 发表于 2021-11-15 07:49$ W: \+ e3 @8 b3 d- D( l# Q) w8 D& ^
手续不好办,如果能办确实利润不错,我之前做过。成本很低,但是属于垄断行业

: v0 n6 [( ]7 |: l: J) V5 O师傅你好,那现在你还在干吗?利润高,但生意稳定吗?生意是不是好呢?我感觉人家刻了-个章可以用很久呀!

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 13:35:09 来自: LAN
咔呐锁业 发表于 2021-11-15 07:561 H8 K+ ?1 K' L- @1 {
这东西也需要备案,要和工商局税务局挂钩生意才会好!有一定的风险,设备损坏率很高

9 i0 R2 D4 {  w4 w师傅你好!备案,我这表亲说帮我搞!这应该问题不大!这个需要多大的投资呢?何况还有你所说的设备损坏率高!

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 13:40:46 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-14 23:20, W9 b  g* Q# I5 y% ?* N. @
刻一个章多少钱?我这边好多刻章开锁的,感觉刻章快有开锁的一半了。。。额这么多刻章的感觉也不咋赚钱,一条街上都有三五个
4 v% U5 b1 v5 O8 V
师傅你好,他们都是自己有机器刻的吗?还是介绍到有正规手续的去刻,然后赚介绍费呢?另外你们那刻章不用办特种行业许可证吗?或者是很好搞到呢?

• 小张~开锁
    没接触过我也不知道不过刻章店面也挺多的,很多都是兼职带着搞什么监控,复印,开锁等等的 详情 回复

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 13:44:47 来自: LAN
BI3NRS 发表于 2021-11-15 05:208 T2 U! h! l' B4 I+ N& U. |
刻章需要备案,要有正规手续,才能有加防伪码,不然要防伪码的章你就做不了

* D1 d7 E% p* n$ D4 Z' {, E哦,师傅你好,请问你做刻章的吗?↗大概投资要多少钱呢?

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 13:47:50 来自: LAN
你是我锁有 发表于 2021-11-15 08:00
+ A2 }/ g7 Q, y1 {8 \+ D2 B2 L两样一起来,都不耽误

) k/ |0 ~6 f5 _# z3 z  f- }0 R如果到政务中心干的话,就没有时间去开锁,配钥匙,修小家电等等了!

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 13:50:41 来自: LAN
明亮开锁 发表于 2021-11-15 06:365 [; m3 \5 f* \
我们是四线城市郊区 正规刻章有手续只有两家。其余地方写刻章的都是介绍到这两天或者接业务赚个差价
$ c" l8 \% a: h0 F# w8 U/ h6 N( L
因为有两家才有了别人钻空子赚介绍费的空间!

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 13:57:03 来自: LAN
明亮开锁 发表于 2021-11-14 22:14% [: E  L4 r) v
刻章现在手续不好办。赚钱。刻章得备案章有编号。属于垄断行业。一个地区刻章就一两家。暴利
8 ^8 A) J' g' y, ~- Y6 [8 r3 S
师傅你好,你说刻章属暴利,但不知生意是否持续呢?如果是三天一打鱼,两天一晒网的!那暴利也是清淡了!

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 16:44:38 来自: LAN
xuisui 发表于 2021-11-15 13:30
8 [& w/ }8 {* m# u" l; |. L; {师傅你好,那现在你还在干吗?利润高,但生意稳定吗?生意是不是好呢?我感觉人家刻了-个章可以用很久呀!
% g; G9 [- j# y5 u- `$ v
加我微信吧13733173984

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 17:32:24 来自: LAN
学习一切能学的,充实自己,学无止境

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-15 17:41:17 来自: LAN
可以兼职!