返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 客户省钱省出开锁费

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 13:39:51 来自: 浙江
这种把手也不错了。一分钱,一分货。得有高中低档对比着

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 19:37:13 来自: 中国
以前遇到过,防盗门是我卖给他的(也因这样的一件事后,下心思学习锁艺。)本来还好心叫客户换,跟客户说明不换的后果,为了省钱,当我的好心提醒耳边风。结果不怕一万,就怕万一,一个月后,问题来了,因勿忙出门,门后钥匙没拔掉,哈哈,找我售后,我都不想搞,当时我直少能够暴力开启,偏不。叫他直接找专业的开锁师傅,宁愿开锁的钱让别人赚,(这就是不信任我的不爽报复),好笑的是开锁师傅开启后,还是找我换锁芯,被宰到流血

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 19:54:31 来自: 辽宁沈阳
该省的省不该省的非得省

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 19:58:54 来自: 中国
A小方 发表于 2021-11-30 12:02
+ w$ a$ t8 p' h+ t/ b5 H撬掉把手,刚好有个洞,拿螺丝刀拨一下就开了

8 j9 x0 _3 S  Z) [1 I你这是开锁体吧。

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 20:48:25 来自: 江西南昌
汇安(门、锁) 发表于 2021-11-30 19:58  I2 p0 \8 N) q9 v1 w" U+ Q; B0 B0 a' A
你这是开锁体吧。

) D0 \8 f9 |1 w又没保险,直接撬掉把手头螺丝刀放进去一转就开了

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:44:50 来自: 福建
小周锁行 发表于 2021-11-30 10:36
2 _3 E, v& V+ G9 s$ D9 u+ \2 w9 f这种把手太次了,会生锈,换也换不到好价钱
) b: ]: E/ a/ h6 `- p; |% Y
淘宝一个指纹锁才多少钱,机械锁现在都换不出高价了,我这里这种便宜货最好换,贵了没人要。

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:51:32 来自: 浙江
摩卡 发表于 2021-11-30 12:09
  }! K( }8 x2 I: y这把手换不上价格。     

9 Y7 Z4 x3 a3 u' [7 ]* P  H. c现在那个城市不是外地打工的多   本地的才多少人?房东家有用这种把手很少都是老小区

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 22:54:07 来自: 湖南长沙
A小方 发表于 2021-11-30 11:07
/ P6 B+ H. Y/ B/ L, K70好难的,有时跟锁芯一起换划的来

4 H- g( l0 i% l& S1 v5 R' e单换一个把手几十块确实也不想去,一套舒服

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 07:45:35 来自: 中国

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 08:07:22 来自: 福建福州
顾客就是上帝,他出钱,他爱咋滴咋滴

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 08:13:10 来自: 河北石家庄
有生意做,不错了

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 09:24:54 来自: 中国
这个把手确实不太行 但是价格要不上来 这个把手也挺好 这个把手我换出去好多了 出问题的也不多 就是太单薄了

马子帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 23:53:42 来自: 新疆巴音郭楞州库尔勒
谢谢师傅回复!

18217164808 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 14:19:28 来自: 上海