返回顶部
  • 发帖数36
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

个人理解的开锁拙见

是我啊! 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 23:31:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西南宁
  来锁艺人大半年了,都是在学习积累。学到了不少也看了不少帖子。
& z/ B7 e, `! T# Q  今天分享一下自己的拙见吧,并不是针对任何人。觉得有用的看下,觉得没意义的左转出门不送0 O6 }7 p) ]$ s
   永远记得你是新人,新手。别一开始就学大佬们盲开,快开。各种秀,炫。你连走都没会,别学跑,会摔跤的# m: I7 E, g3 O+ c
  在你模仿的同时,你把锁打开了牛❌。殊不知你只是运气?或者误打误撞?再来一个试试。还能开吗?
% I( s* ]9 W) Z+ @: `3 C  哥?有光纤灯吗?能看着开吗?能轻按别子逐片点吗?道理谁都懂,大小动不动,不动慢回别子轻点动。干嘛要轻?干嘛要回别子?不解释了,懂得自然懂。点过了你开半天都开不开。多观察片子的状态和别子的细微转动。百变不离其中,当你慢慢体会到了你就一通百通了。所有的车锁都一样。或许当你到了一定的程度。盲开?快开?顺其自然罢了。6 X% Y$ D% A/ \
  兄弟们,我们干这行就是为了养家糊口,不是要把技术练得多快,多炫酷,多追求极限。能开就好了嘛。或许来的快了还被客户反驳觉得不值。) D- d9 _* p/ R/ H
   你看着别人的开锁方式不一定就适合你,各有所长各有所短。所以在此希望大家,取其精华去其糟粕。锁艺人是个交流分享共同进步的平台。我无意去中伤任何人。只是个人拙见。能看的看一下不看的勿喷。告辞
5 {! Z5 P. H5 [  T

精彩评论57

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 06:26:10 来自: 河北唐山
手艺是练出来的,不是炫出来的
回复 支持 4 反对 0

是我啊! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 21:31:03 来自: 广西南宁
惠慧开锁 发表于 2021-12-05 09:58; A; `& [) G+ P4 ^1 B- y
没人指点瞎练也不行,汽车锁我自己用波仔没练开!师傅没加
5 k4 m1 {" _: e
波仔不用教,跟民用差不多。只是工具不同,有个别车要注意点而已。如果有疑问可以互相交流学习嘛
回复 支持 2 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 08:25:37 来自: 江苏
能开就行,现在这社会,就是把钱弄到手里才是真的。
回复 支持 2 反对 0

哦哟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 12:14:59 来自: 山东
嫡女提提推推你踢踢踢
回复 支持 1 反对 0

锁匠老蒋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 10:21:40 来自: 湖南怀化
说的对,一分钟能开的事,尽量多磨2分钟,碰到有些人会说一分钟就开了给你20块钱好了。- a. \) U6 l7 B4 r4 O

Q.D 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 09:23:52 来自: 辽宁沈阳
说的这些状况让人还可以接受,最不能让人接受的是一些不自量力的人,什么这锁一段铁丝一个耳屎勺我都能开,真是不知天高地厚,这里的新人哪个是一点基础没有的小白?既然求助了就说明有一定的难度!请一些不知天高地厚的人闭上金口吧!还有一些大力钳电钻的更气人,不知道这里是技术交流板块吗?说那些废话有啥意义,也不知道是扮猪的老虎还是就是一头猪,干这个行业的有不会使用电钻榔头的吗?答案是不但会而且可能比你使用的还好。各位同行们请自重吧!

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 08:28:47 来自: 中国
简单点说,不要装逼,踏实挣钱。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 07:58:35 来自: 福建福州
说得对的,总结非常到位!

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 07:21:36 来自: 河北
说得好。学习了

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 06:20:37 来自: 中国
论坛里面不一定全是好人

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 01:53:02 来自: 中国

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 09:14:37 来自: 中国
说的没毛病

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 09:35:50 来自: 中国
很好很好,说的非常好,总结的很到位

骑着老虎的猪 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 10:20:15 来自: 四川成都
不停的实践,有的锁匠一碰到开不了,就破环,其实就是技术不行。

julong 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 10:36:14 来自: 中国
真理名言,这是个真正的锁匠师傅

锁工钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-4 10:36:27 来自: 中国
开锁是一门技术,现在社会就是把钱挣到手,开锁是我赚钱的方式,同时也要尊重技术