返回顶部

42岁入行晚了吗?

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 07:06:59 来自: 中国
投资大回报低,自己慎重考虑一下。技术行业已经不是艺多不压身了,而是贵在精不在多

xiao冯开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 10:11:33 来自: 吉林长春
机修比开锁挣钱,你的方向应该是机电,学学汽车电子比较好,实话
回复 支持 1 反对 0

855962 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 13:13:29 来自: 中国
晚了 因为现在科技电子产品太多了  年纪大玩手机都不会搞这些容易马虎  这活比较细  硬要做也能如入 但是不是很建议  水深了

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 15:39:18 来自: 四川成都
汇安(门、锁) 发表于 2021-12-07 23:08
8 N; p* y+ G& b也不是这样说吧!姜太公钓鱼,愿者上钩。本身也得是自己想多学点技术,长长见识,技多不压身,用时方知少!!
% \, s2 X9 L. b) p9 H# m
也对,看你怎么去想!就论坛交流是学技术!就平台本身那是汇集人口卖工具!

四川0874 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 15:57:06 来自: 云南曲靖
小张~开锁 发表于 2021-12-07 14:066 K7 G7 Z6 r( `0 }3 k+ a1 F; l
我也刚干    太难了遍地都是    2个月没挣1000快  生活费都不够  天天贴广告都没劲

- P% h' P+ H4 M& {7 A" z主业,起步有点难。我想玩副业,顺带玩下。

祎步留神 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 17:57:00 来自: 河南濮阳
小张~开锁 发表于 2021-12-07 14:06
. i8 D  i, v7 o我也刚干    太难了遍地都是    2个月没挣1000快  生活费都不够  天天贴广告都没劲

& ]% A, y" u6 v* c8 b* }/ |, C前脚贴后脚同行都给你撕了

陈绍洪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-8 17:58:34 来自: 云南
855962 发表于 2021-12-08 13:13
1 T6 m/ n/ a& l7 p% p+ x4 t晚了 因为现在科技电子产品太多了  年纪大玩手机都不会搞这些容易马虎  这活比较细  硬要做也能如入 但是不是很建议  水深了

* W1 e, o6 q" N% r42就算年级大了

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 08:08:15 来自: 福建福州
这行门槛比机修还低,价格烂透了

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 08:17:12 来自: 湖北武汉
革命不分先后!

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 08:51:30 来自: 浙江
四川0874 发表于 2021-12-08 15:57
* `6 ]3 u- L. ?7 |/ d4 ]* I主业,起步有点难。我想玩副业,顺带玩下。

: b% j# {- j, i& o/ P- S5 b" z* v现在当主业除非干的早有了几年积累,不然不好干   我们这开锁确实太多了  很多开锁的都不干了   人家副业20  30也开当成零花钱。客户也聪明了就比如换锁芯遇到很多说网上才十来块钱给2三十让换,,,内门一套业主在网上看30+说给我60让给换    我这里市场烂了啊

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 08:57:56 来自: 浙江
祎步留神 发表于 2021-12-08 17:57, o# D! Q5 R7 i
前脚贴后脚同行都给你撕了

! A8 T+ _6 X- z! P2 K还好吧   我这边同行倒是不咋撕,就是广告太多了   一个小小的镇上看广告有30多个开锁的

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 09:11:53 来自: 江苏
小张~开锁 发表于 2021-12-09 08:51
: h2 d  V; s+ o现在当主业除非干的早有了几年积累,不然不好干   我们这开锁确实太多了  很多开锁的都不干了   人家副业20  30也开当成零花钱。客户也聪明了就比如换锁芯遇到很多说网上才十来块钱给2三十让换,,,内门一套业主在网上看30+说给我60让给换    我这里市场烂了啊

) `/ R5 |% Y& ~那完了,这价格没个干啊,要是活不断,走量还行,一天就两三个活都没啥意思,这价格算是报废了,我这普通ab卡巴锁,近地方换一个还100呢。

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 11:07:10 来自: 浙江
仙林溪语 发表于 2021-12-09 09:11( @7 J( W+ g. k+ U
那完了,这价格没个干啊,要是活不断,走量还行,一天就两三个活都没啥意思,这价格算是报废了,我这普通ab卡巴锁,近地方换一个还100呢。

+ s0 C6 [! `7 l, I+ K+ @我这换普通锁芯2个月就换了一个  要80各种讲价60换了一个

于氏锁业1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 13:29:55 来自: 北京朝阳
adolfzyq 发表于 2021-12-07 17:35
7 z2 z, x- t0 P7 \" t说这话的时候,撒尿照看自己没有?
( c1 K( \) y; w: k0 j# b
你能看看你自己吗?

(超级帅哥) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 16:05:56 来自: 河北
我58岁干开锁丶修锁的。