返回顶部

[开启] 全自动霸王锁体指纹锁无损开启

落玉枫 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 14:57:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北襄阳
帮建材同行装的指纹锁,锁体和锁芯都是我这拿的。- @7 S6 }0 p. a) E
锁体卡住了,密码,钥匙都开不了。
/ d1 n1 E- \$ b4 o# U又不能撬,撬了就说不清楚了,怕把责任推我身上!
! Q0 I! \7 ^* N) T8 O9 i. C1 \
9 R( U- w; }% P4 x$ X先用震动大法试了好半天,开不了!
8 s2 d8 a- O9 C) j5 j2 Z1 \' r' Z. m  y9 F0 b
0 u$ z; C. P' z) i  N' x, G8 w
- ^" [3 D9 v# ~3 n$ B3 r
然后用插片试四周,发现只有面板处锁体卡住。(幸好之前取消了天地勾及副锁。)
6 I) v: \+ _% b* Q
7 D6 ]" _6 j  ]! {' r& [) R) i然后各个方位塞气囊,门扇哪里歪了顶哪里,把锁孔顶正。再喷油。6 u1 f# i$ _9 K6 {
门开了!( p- S, I) M- ~

( E  k9 D- c; J* ]# ]. n# i开门后发现是防盗门错位,导致锁孔不对,卡住了。3 l3 ?, f- b" S% o
+ B5 r0 N' ?5 b9 x# f 1639896831139857.jpeg
5 j) L2 v6 p# H* d( s& D  q; p9 |, P" n& z5 {* M
4 i2 H( E) `+ X+ f- t: f. C
% `. W0 P9 |, ]0 h# U2 q
也幸好这个是内开门,且门扇与门框之间的间隙较大,不然还真不好气囊无损开。
- w6 g6 T5 n4 Z4 \# [' o( e

精彩评论63

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 12:10:16 来自: 浙江宁波
双钩霸王锁体,应该从地球上彻底消失。

回复 支持 3 反对 0

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 16:32:17 来自: 江西
上个礼拜我房下叔叔的舅舅让我去给他安装一把全自动的指纹锁!锁他自己有,我只负责安装!我安装完成后,上电不关门试用很好关与开!然后取掉电池,关上门用钥匙上锁,发现锁栓进不位!只有锁舌管用!对房主说门没有安装好,进不了栓!联系装门的过来,(装门的师傅是他姐夫!)他说过段时间来解决!我知道他这是敷衍!于是都是熟人,我给他提出个方案!他这是楼上的门,不是进户门!所以只进个锁舌也没关系!房主也没办法只好同意!因此我给他设置成进栓柱的灵敏度调为0!

回复 支持 3 反对 0

苍一锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 21:46:57 来自: 浙江温州
这种情况还是少见
回复 支持 2 反对 0

Olla 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 13:59:24 来自: 浙江金华
厉害厉害厉害厉害厉害
回复 支持 2 反对 0

一念 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 18:53:14 来自: 中国
感谢分享,学学你的方法,谢谢
回复 支持 1 反对 0

A锁作锁为,为你 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 13:48:23 来自: 云南
门的问题就很烦,还无法解释

金有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 14:33:53 来自: 辽宁阜新

陈海涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 11:06:24 来自: 江苏苏州
牛逼呀,学习了,外开门怎么处理?

• 落玉枫
    这是自己帮同行安装的,用的我的锁体锁芯。没办法呀。其他人的,直接撬呗! 任何工具和方法不是百分百,也得看现场情况啊! 详情 回复

宇晨锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 07:37:42 来自: 湖南
感谢落大师分享,上个礼拜我也遇到一样的情况,实在没办法无损开,后面还是撬了一点缝隙,拆的面板螺丝,真她妈艹蛋,幸好不是我的锁,要不然绝对会说是我锁的问题,不过我那个是外开门,气囊估计没用

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 19:56:52 来自: 福建福州
回帖红包来了,我怎么可能放过

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 17:10:56 来自: 广东东莞
智能锁问题多!                  

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 17:18:16 来自: 湖北武汉
hzh3333 发表于 2021-12-19 17:10
/ M  l& ~) n& d* P" @8 D- `0 P智能锁问题多!                  
1 B  V; N) c" @2 }0 @8 D
这次是门的问题,与锁无关!

金运开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 17:24:04 来自: 中国
实战与多年经验的结合,高。

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 18:08:21 来自: 江苏
落玉枫 发表于 2021-12-19 17:18
9 h) f: `* H# [0 d这次是门的问题,与锁无关!

$ `  G9 {, e4 R是啊,门有点问题,智能锁就卡主,还全自动。

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 18:28:58 来自: 中国
门的问题就很烦,还无法解释。

锁匠老蒋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 19:04:05 来自: 湖南怀化
是门变形,卡住了锁舌吧?

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 19:34:19 来自: 湖北襄阳
锁匠老蒋 发表于 2021-12-19 19:04* B' i; R! ?5 o3 o$ s- s3 N
是门变形,卡住了锁舌吧?

3 D" e9 v/ U) G0 R& d1 {对,门的质量问题!!

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 19:49:16 来自: 中国
有时候门的问题确实坑爹

小周开锁435 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 20:57:58 来自: 江苏
下次再卡住怎么办?

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 21:15:42 来自: 湖北襄阳
小周开锁435 发表于 2021-12-19 20:57
. E  H+ E( H) P, d. H% a下次再卡住怎么办?

+ T! Y3 R+ V" L" s. c( Q" R- h9 ]不会卡住了。给他调修了。

林林钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 21:33:35 来自: 四川

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 05:26:37 来自: 浙江
还是半自动的好些

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 05:42:49 来自: 河北唐山
建议客户换门吧