返回顶部

[欧洲车系] 19年老款朗逸,遥控增加!可不可以把原来的电子芯片直接焊到新遥控板上!

小段轮胎 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 16:02:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北石家庄
    遥控进水,漏电,遥控型号是202AJ的不过可以着车,电子48芯片,用i80pro读不出防盗数据!所以不能直接生成经销商钥匙匹配拷贝芯片,我如果把原车电子芯片焊到新的遥控主板上是不是行的通。遥控的话可以直接用设备匹配!
3 ~8 Y; D5 @8 d' N tb_image_share_1641715290985.jpg $ T# G# I6 K9 `6 q' ?* d/ a7 p

精彩评论20

小段轮胎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 23:53:00 来自: 河北
w2020900 发表于 2022-01-09 23:24) m& Z, H  ]1 V$ L$ m: |
最起码也要有个808道通啊,有一把的话不建议焊下来搞,48芯片可以直接拷贝不用超模48拷48就行,遥控直接匹配,先匹配遥控看看能不能配上
, T3 r/ ]- `1 b7 `9 h0 K
遥控可以匹配上,他有两把遥控,这把是进水,不过还能着车!我意思是直接把他那个芯片移过来新板子上可行不
回复 支持 1 反对 0

小段轮胎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 22:12:02 来自: 河北
巴中华鑫汽修 发表于 2022-01-09 21:31+ D* g7 j  ~/ v' i3 z
202AD可以单独配遥控   202AJ是芯片匹配好遥控自动生成

+ T6 l9 O' @( E2 n' o应该是202AD的有一段时间记不清楚了,不过用vvdi生成的子机遥控倒是配的上去,我意思直接把防盗芯片换上去,遥控用设备匹配行的通吗
回复 支持 1 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 17:58:09 来自: 四川遂宁
没人试过,202AJ不就是四代防盗嘛,应该能做才对呀,你手上只有I80吗?那可不行。

瀚王锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 18:50:27 来自: 中国
套数据匹配,这个202AJ的根本不能单独配遥控器。

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 20:21:41 来自: 辽宁
202AJ 不可以的,换别的设备试试吧

元某人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 21:02:05 来自: 中国
加装一套KD转接盒,配几个遥控器都行

巴中华鑫汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 21:31:50 来自: 浙江
202AD可以单独配遥控   202AJ是芯片匹配好遥控自动生成

• 小段轮胎
    应该是202AD的有一段时间记不清楚了,不过用vvdi生成的子机遥控倒是配的上去,我意思直接把防盗芯片换上去,遥控用设备匹配行的通吗 详情 回复

mocs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 22:03:37 来自: 浙江温州
可以维修啊,,简单小问题

岗南修滴滴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 23:01:17 来自: 河北石家庄
如果是202AD的,遥控生成。芯片可以96位48拷贝

w2020900 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 23:24:10 来自: 浙江
最起码也要有个808道通啊,有一把的话不建议焊下来搞,48芯片可以直接拷贝不用超模48拷48就行,遥控直接匹配,先匹配遥控看看能不能配上

• 小段轮胎
    遥控可以匹配上,他有两把遥控,这把是进水,不过还能着车!我意思是直接把他那个芯片移过来新板子上可行不 详情 回复

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 23:57:50 来自: 云南
肯定是行不通的啦

• 小段轮胎
    目前来说 如果用i80pro 或者vvdi手持机直接96位48芯片在线拷贝能做吗?不是说现在大众数据维护,在线拷贝有影响不 详情 回复

小段轮胎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 00:02:50 来自: 河北
前朝不良帅 发表于 2022-01-09 23:578 V) {/ q# ~* L2 ]/ E4 H0 }
肯定是行不通的啦

2 H- m" `# V6 _) q, E目前来说  如果用i80pro  或者vvdi手持机直接96位48芯片在线拷贝能做吗?不是说现在大众数据维护,在线拷贝有影响不

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 10:05:58 来自: 福建福州
不用问 试试不就知道了

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 10:56:27 来自: 中国
小段轮胎 发表于 2022-01-10 00:02
# |& v% T& x) ?) m5 [目前来说  如果用i80pro  或者vvdi手持机直接96位48芯片在线拷贝能做吗?不是说现在大众数据维护,在线拷贝有影响不

f: ]/ v) l5 @4 v0 s. f  w& l( T7 X" P插钥匙发动的48芯片可以直接拷贝就行,202AJ是智能卡一键启动的不行哦,要匹配,芯片匹配完遥控自动好的