返回顶部

[思考讨论] 拒绝开锁服务

求学路上 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 13:18:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
昨天也是这个时候,有一个在电网工作的朋友,知道我没有回老家留在东莞后,说给我介绍一个开锁生意!留了电话后,有一个女性客户打我电话,并加了微信。发来微信图片问能不能开,答复能!反问,有没有身份证?是自己的房子吗?得到肯定的答复,收拾工具准备上门!看了一下微信,后发消息说是自己的房子租给租户,租户还没有走,让她提供租房协议,不愿提供,或者说没有经过租户同意,只是房东一方情愿的想打开自己的出租房,果断的拒绝!房东不解,为什么出钱开自己的房也不行,对不起,不行,就是不行!租客也知道维权的
! Y' ~- ]/ q% s
$ F/ @" \  p2 I  f! A
# K  c+ g$ D- U8 t4 U  b2 F, U( M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论41

lesen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 08:40:11 来自: 广西南宁
身为锁匠,要知道什么时候可以开,什么时候不可以开。不是给钱就行。
回复 支持 4 反对 0

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 12:55:35 来自: 中国
这个锁,一定是空转钥玛锁,我手上就有这样,决不可能是电脑打孔锁,我是认为开不了的如果没有反锁,可以钩开
回复 支持 2 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 15:43:32 来自: 中国
锁匠大明 发表于 2022-01-21 14:33
5 Z4 V  ~  [, V( l, \) c. v" f2 J8 I这是C级锁也能打开吗
0 i* M' {4 q1 P6 i* `7 J' e
不是C级,就是电脑打点钥匙,用波浪勾刷刷就开了。

宏涛开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 14:45:24 来自: 河北邯郸
这个应该是个外装门打点的锁

半两 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 14:39:24 来自: 江苏
锁匠大明 发表于 2022-01-21 14:33: a2 P- D  p' [' K2 k
这是C级锁也能打开吗

- `7 \! T) {  G- c不管能不能开,这趟活都不能干,这就是个雷,说爆就爆

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 14:02:44 来自: 福建厦门
警惕性必须保持

韬飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-6 05:18:30 来自: 福建泉州
我经常碰到这种情况,是客户对你的信任,才让你开的。但是,客户不在场的时候,不能开,牢记锁匠的职业道德
回复 支持 1 反对 0

金龙锁具行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-27 22:45:07 来自: 吉林
不是什么钱,都可以挣得,特别是咱们这个行业,雷太多了。挣那点钱都不够摆事的。

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-25 17:59:02 来自: 黑龙江大庆
如果没有租赁合同拒绝开因为如果在租期租户有使用权而房主有产权,如果提供合同是假的你开也基本上没事你尽到了义务,合同造假是房主的事

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 12:10:15 来自: 湖南衡阳
前天我一同学,很急,回来路上,钥匙掉了,叫我去开他家门,总让我先开,我说等你回来。人不在现场不能开门,不管你多急。这是规矩
0 V3 d% T" }5 g# s) r; z% W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 14:26:18 来自: 广东
咔呐锁业 发表于 2022-01-21 14:02
7 p5 C7 Y! X/ L4 A, V/ U' T! o/ a警惕性必须保持
& ]4 E9 V# K! k9 B
如果开锁服务的话,事后纠纷肯定有,房间里还有物品,能看到挂着一把雨伞呢

锁匠大明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 14:33:07 来自: 河北保定
这是C级锁也能打开吗

• 半两
    不管能不能开,这趟活都不能干,这就是个雷,说爆就爆 详情 回复

锁匠大明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 14:41:42 来自: 河北保定
半两 发表于 2022-01-21 14:39+ b8 S# p6 G! o0 F, R$ N$ Q
不管能不能开,这趟活都不能干,这就是个雷,说爆就爆
8 s& f2 H" z1 ]6 K. |
我知道不能干,我说这C级锁也能打开啊

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 15:27:36 来自: 广东
宏涛开锁 发表于 2022-01-21 14:45
+ g1 U" F; P6 d& q9 U这个应该是个外装门打点的锁
: J# D6 x7 D7 m3 V6 e0 k" a2 ]
是的,这种锁好开

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 15:28:36 来自: 广东
半两 发表于 2022-01-21 14:39. C0 h/ d, g8 u* u, G, x: [
不管能不能开,这趟活都不能干,这就是个雷,说爆就爆

7 ^) T5 }# a0 S- v. F0 [9 z是的,果断拒绝

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 15:29:43 来自: 广东
锁匠大明 发表于 2022-01-21 14:41
6 Q, P+ {5 e; _, R* c8 j我知道不能干,我说这C级锁也能打开啊
3 l3 y; N' {" N: p0 d
这个锁开起来简单,比十字和月牙锁都要容易开

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 15:53:07 来自: 中国
警惕性必须有。              

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 16:08:08 来自: 中国

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 18:23:11 来自: 广东东莞
摩卡 发表于 2022-01-21 15:43  n' @" _" z8 H- C4 O
不是C级,就是电脑打点钥匙,用波浪勾刷刷就开了。

1 u4 g" r* A7 f4 v9 K; c7 Q8 j大师傅,正解,请教一下,这种钥匙孔怎么是不在锁芯那个圆形的正中呢,难道这种有边柱?

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 19:26:52 来自: 中国
求学路上 发表于 2022-01-21 18:23) u9 G+ l7 u; k* z4 c% r
大师傅,正解,请教一下,这种钥匙孔怎么是不在锁芯那个圆形的正中呢,难道这种有边柱?

U! a2 r* F5 ~+ O' F) b观察的挺仔细