返回顶部
返回列表 发新帖

[国产车系] 长城汽车总算打开车门

谭军1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 15:17:32 来自: 广西贵港
有哪位大师用过汽车门手拉包的工具,介绍一下里面的工具好用吗?因为我发现很多工具看着高档,有的还真不是很好用

谭军1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 15:18:46 来自: 广西贵港
是还真不是为了省钱,而是觉得有的工具不实用,所以没有买
回复 支持 1 反对 0

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 15:46:58 来自: 中国
谭军1 发表于 2022-02-16 15:18
, l: ?: X) A8 `1 W9 M8 f5 z  }5 A6 z* `9 t是还真不是为了省钱,而是觉得有的工具不实用,所以没有买

1 E: s: k8 S. r. P( C/ {什么好工具呢,我只买了气囊

• 谭军1
    那帮师傅说买拉钩包套装,我自己也没用过,所以想请教用过那个拉钩包工具的师傅们给介绍一下,我用的也是五块钱的钢线解决问题 详情 回复

谭军1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 15:56:58 来自: 广西贵港
求学路上 发表于 2022-02-16 15:469 U( S. V; B7 M; p& f6 ^$ H
什么好工具呢,我只买了气囊

6 h% B* k" K. j$ o( N( ^9 }那帮师傅说买拉钩包套装,我自己也没用过,所以想请教用过那个拉钩包工具的师傅们给介绍一下,我用的也是五块钱的钢线解决问题

谭军1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 15:57:40 来自: 广西贵港
好用的话我也下手买一套,如果不好用买了也没有意义

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 17:11:41 来自: 中国
谭军1 发表于 2022-02-16 15:564 @3 R- y4 @# f, M$ s4 q" h/ R. U
那帮师傅说买拉钩包套装,我自己也没用过,所以想请教用过那个拉钩包工具的师傅们给介绍一下,我用的也是五块钱的钢线解决问题

8 R8 U3 Y! i6 U" R& H. R; k3 \要一百多,也是钢丝弯成型,

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 17:17:24 来自: 广东
谭军1 发表于 2022-02-16 15:57$ |, \, k, ?: R9 Q: a, t  F( k. t
好用的话我也下手买一套,如果不好用买了也没有意义

0 ~" _, U* s% w7 {$ u3 m气囊肯定好用,会不会用看个人

谭军1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 20:35:52 来自: 广西百色
那这个拉钩包一百多块钱价值在哪里

谭军1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 20:36:08 来自: 广西百色
我没见师傅用过,没见同行用过,我不了解里面到底有多少个宝贝

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 21:49:32 来自: 河北唐山
求学路上 发表于 2022-02-15 21:39
9 I3 b0 {" j/ ?" ^. T" C谢谢,铁丝用胶带缠着,不管实际效果怎样,车主会看到我在保护车门油漆

) H+ x3 C$ ]0 S2 M1 ?+ {多开几辆就有底了

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 22:14:48 来自: 广东东莞
谭军1 发表于 2022-02-16 20:36
) X  \7 a4 h' r+ F我没见师傅用过,没见同行用过,我不了解里面到底有多少个宝贝

2 N7 _2 g8 b& E' V有师傅,不知道问吗?多好的机会啊

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 22:15:47 来自: 广东东莞
xqyangjun 发表于 2022-02-16 21:49
5 C7 f) c% H" s: }! T多开几辆就有底了
( I( K. ^" Q$ p5 ~/ L) W  ^0 K
是的,是的,一次会比一次好

lesen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-16 23:48:57 来自: 广西南宁
开车门尽量用拨仔,看着有技术一点。还不伤车,多练习。加油

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 09:50:50 来自: 广东
lesen 发表于 2022-02-16 23:48
5 k" q* f: y. c- H* r开车门尽量用拨仔,看着有技术一点。还不伤车,多练习。加油

) y) q; @. k, J" w' U) l" }谢谢,说到我心坎了,在练习呢!觉得好难,不知怎么用拨仔点按哪个片,往那个方向点按!上门开锁无非两种,一是高尚一点的说,是提供便民服务,解决客户不能解决的门锁开启问题;二是对我们来说,见识多一些,技术得以提高,同时能更好的挣钱提高自己的生活质量