返回顶部
返回列表 发新帖

[安装] 王力门改装凯迪仕指纹锁

汇锁鑫智能门锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 14:35:05 来自: 河南开封
咔呐锁业 发表于 2022-02-26 09:13
& n# H+ {; M5 U凯迪仕是电子专用锁体
# Y7 }- \2 w0 l& u2 j6 F
老师傅就是见多识广

兔爸-金圆宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 15:39:26 来自: 中国
楼主意思你这个 智能锁就是买的王力专用的吧,其他智能锁比如自带的是240锁体,就是买买了这个专用锁体也是不行的吧。

兔爸-金圆宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 15:41:03 来自: 中国
陌筱逸 发表于 2022-02-22 16:23" x6 d. H0 E7 G: l4 P# n
专用锁体和指纹锁有啥关系?这个不用打野能直接装吗 你说的是指纹锁王力专用的吧

! s9 R3 }# X! J$ `3 |( Q说的对,指纹锁就是王力专用的。普通的智能锁安装不成,

汇锁鑫智能门锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 10:29:06 来自: 河南开封
兔爸-金圆宝 发表于 2022-03-03 15:39/ ^+ i+ m9 `4 U4 Y* a
楼主意思你这个 智能锁就是买的王力专用的吧,其他智能锁比如自带的是240锁体,就是买买了这个专用锁体也是不行的吧。
+ t/ x$ s- R! _1 O+ J0 n' k
这个就是自带240锁体,我把导向片换了而已

兔爸-金圆宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:54:52 来自: 中国
汇锁鑫智能门锁 发表于 2022-03-04 10:29
  v3 [/ x4 n: q3 a* ~这个就是自带240锁体,我把导向片换了而已

& A, g) s4 R$ Y% h明白了,感谢楼主回答。就是得大改,都得换。

开锁8111110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-30 23:20:39 来自: 山东东营
凯迪仕装王力就是很麻烦,锁体还好说,换个导向片。门上重新开孔,门框也得重新弄