返回顶部

[朗仁科技] 郎仁i80pro值得购买不

沈浩 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 12:23:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
郎仁的i80pro用着怎么样,升级多不多,以前的老i80pad没到五年就给换代了,
  |+ c0 D2 ~2 I# x& ^, j

精彩评论17

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 08:47:06 来自: 福建厦门
沈浩 发表于 2022-02-25 21:45
! w2 ^- G* J( y1 ~: l2 K$ Z一招被虾咬,十年怕井绳呀,我现在有了大平板,想在添加一个设备
; p* L% n, y3 j
有大平板了 ,上N51或者 小欧比较合适!
回复 支持 1 反对 0

瀚王锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 22:45:08 来自: 中国
以前的I80还是差不多五年换代的哈,只是你应该不是一出来就买了,还有些人才买几个月就换代了。I80PRO我一直用着的,还是比较推荐的。另外选设备你得看它上市多少时间了,才上市或者才换代的那必然用得久一点。

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 15:01:40 来自: 山东

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 13:15:16 来自: 中国

沈浩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 15:23:54 来自: 吉林

* x% W$ L9 O. u) A9 c9 M这是什么意思呢

阳光1972 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 18:19:20 来自: 广东佛山
还可以,比较稳定

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 21:40:30 来自: 中国
有老i80不是可以换购吗

• 沈浩
    一招被虾咬,十年怕井绳呀,我现在有了大平板,想在添加一个设备 详情 回复

沈浩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 21:45:57 来自: 中国
前朝不良帅 发表于 2022-02-25 21:40
/ e; N+ s# K" l6 p' v% v5 O. w有老i80不是可以换购吗

- `3 [  D" j8 i, z# D一招被虾咬,十年怕井绳呀,我现在有了大平板,想在添加一个设备

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 21:48:50 来自: 中国
沈浩 发表于 2022-02-25 21:45: l5 s" R2 `; I7 A
一招被虾咬,十年怕井绳呀,我现在有了大平板,想在添加一个设备
0 U: _/ p, s# a) l9 }4 b. |
N51可以考虑一下

裴师傅开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 11:23:27 来自: 河北
N51,和I80 pro,哪一个更好?

泸州钟钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 17:24:13 来自: 四川泸州
头两天才买了N51,配了长城H6智能钥匙,感觉还行,配国产车不错。

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 19:57:05 来自: 中国
我用i80的时候,一次查吉利的密码花了80大洋,还有个现代的密码50,所以再换设备的时候选了N51
5 s* L& [) @2 u% Z

• 沈浩
    明智的选择,我现在先用大平板做,做不了的借设备,等 5 月份看看有没有新设备,n51马上三年了吧,现在设备是几年一换代呢 详情 回复

沈浩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 23:30:50 来自: 中国
一通开锁 发表于 2022-02-26 19:57
7 ]4 X+ w6 ]$ u我用i80的时候,一次查吉利的密码花了80大洋,还有个现代的密码50,所以再换设备的时候选了N51

, J' S+ W  f$ \9 `' l$ d明智的选择,我现在先用大平板做,做不了的借设备,等 5 月份看看有没有新设备,n51马上三年了吧,现在设备是几年一换代呢

陈永忠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 06:53:04 来自: 山西运城
用了两年就没有内衬了,还不能扩容