返回顶部

我给人开了锁,换了锁回头客基本没有

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:10:14 来自: 重庆
王小健 发表于 2022-03-01 19:590 k" w3 x: V+ F. n$ n- E4 s. l- S! R
回头客基本没有,上门开换锁价钱不能低,做好自己本分,一些用锁小知识告诉他们,态度好靠客户介绍客户。

1 ^5 |3 }, u/ o+ p6 l' f6 o  R谢谢指点,论坛因你而美丽

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:11:13 来自: 重庆
咔呐锁业 发表于 2022-03-02 08:50
  z; {: }" q# y+ `& L我全是回头客 ,还有老客户介绍新客户,见一次破一次,他们找谁不是破?除非你破的比别人便宜?多从自己身上找原因
$ ?4 k, ?. G' h. ^
谢谢,,。。,,

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:13:34 来自: 重庆
明亮开锁 发表于 2022-03-01 23:069 G/ k# r' b, }4 J+ Y: t0 ?
冷门行业 有些人一辈子开不了一次锁。换锁一次用几年。概率太低了。锁业回头客太少。走不了量
* U+ D/ x: G# b7 n
以为自己做的不够好

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:13:51 来自: 重庆
智开锁匙 发表于 2022-03-02 08:55% ?8 H1 [) C, ^: A
你安装不好 出问题 回头客马上就来
7 q! B: E9 x% X
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:14:47 来自: 重庆
谢谢大家评论打字,祝愿大家心想事成

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 10:15:57 来自: 广东东莞
正常!1 `6 I/ |- ~; Q* ~5 m1 a
人家锁不坏,几年或十几年也不会再找你了!
9 {) h) }5 ^  y, J  @我换锁出不起价的,就换普通的,才容易坏,才会再找你换!

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 11:09:39 来自: 浙江金华
这个行业我也感觉基本没有回头客,卷的厉害,无意中问到比你低的,基本就跑了

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 12:09:01 来自: 中国

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 12:46:37 来自: 河北石家庄
蹭一下热度,回头客肯定有,这个怎么能做到我也说不清,还要自己多积累跟客户沟通的经验,我是感觉客户找我我就能给他解决问题,用着还放心,有一些客户就会给亲戚朋友介绍,确实价格也是一个因素,我想不会只是因为便宜,因为我们做不到最底的价格

Q.D 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 14:36:26 来自: 辽宁沈阳
李为 发表于 2022-03-02 10:06
3 m; H; ~- y+ o% iab锁芯50都有人干

! B0 B$ `1 H  n; X& G" z# A我这不反锁的ab也是五十,尽量锁孔快速开启,可以旁敲侧击的说安全性不太好,建议升级超b锁芯,有可能就换了即是不换就当集赞人脉了,别换c级的万一以后再找你你还不能技术开启了呢!

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 15:06:58 来自: 中国
小周开锁435 发表于 2022-03-01 17:11
/ m; K- r" E  r/ G; {6 o有可能你这一辈子只挣他一次的钱,知道吧?

C* Z7 e3 X2 ?& {' R4 M是的,所以说开锁也是缘份

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 15:38:49 来自: 广东广州
我这边小镇开锁80 100 我开了五年的档口,回头客还挺多的,回头客开锁都会稍微给些优惠,还介绍新客户- K  _, }) b+ T$ u$ T5 ^

江华. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 20:21:05 来自: 安徽
来到一个新的城市,我贴了10天的广告,目前就只做了两单。谁家的锁都不可能天天坏掉,要更换,钥匙时常忘记带,这都是很小很小的概率。

金有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 23:05:25 来自: 辽宁阜新

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 07:36:37 来自: 河北唐山
这个好像不能天天丢钥匙吧