返回顶部
  • 发帖数12
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[经验分享] 锁店怎么经营才能利益最大化

A小张汽车钥匙 显示全部楼层 发表于 2022-3-5 22:47:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
" e4 z; H& M5 i7 E0 V$ R, Q
/ M- {' o* R: F; ~% ]5 W; \如何利益最大化
; h" G5 `) Z$ J$ q( r3 V" A

精彩评论44

夜光浮标 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 12:19:30 来自: 浙江
看你投入多少,如果是有渠道接的到活当然不开店利益最大,但假如你要固定经营就要挑那种面积小但是特别显眼的位置,民用真的比汽车钥匙赚钱,还要考虑店面空置问题,就是你得吧能加上经营的都加上去,夏天比如挂几个冷柜小区冰啤配送,人家过来配钥匙拿张名片就行,冬天看你情况卖必需快消品,带点烟酒打火机,修指纹锁,卖灯泡什么的带点电工简单活计,汽车的备几个子机就行,注意不要老是想着工匠精神,苦钱苦钱旱地扣出来,哪是你有技术钱就会来的,你的目的是利益最大化,不坑蒙拐骗就得什么活都接,做了就会有回报,空想什么都木得哦,加油
回复 支持 9 反对 0

扬州成爱宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 23:23:53 来自: 江苏
混日子 发表于 2022-03-06 08:16
% [. g: m* {3 T# k  t) `我师傅教我的时候说,汽车一定要干,一个配遥控都好几百块。劝我买了设备,后来知道了,不是每个人都能在汽车上赚到钱
' I' v2 ~5 `* U- u& Z5 D
师傅靠带徒弟,卖设备,卖耗材过日子的多了

回复 支持 2 反对 0

এ᭄成诺࿐ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 13:19:10 来自: 中国
门面位置要好 最好是屋子不大 但是门口牌匾确可以做大的(不好找)设备不能太差(用着不顺手)然后就是做广告了 贴小广告 互联网广告 能想的办法吧

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 05:14:47 来自: 河北唐山
第一要有显眼的店铺,第二要有高超的技术

过客的思念 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 14:47:28 来自: 中国
学习学习学习学习学习学习
回复 支持 1 反对 0

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 07:50:34 来自: 江西
混日子 发表于 2022-03-06 08:168 `. ~2 q% h4 Z7 y- V( X
我师傅教我的时候说,汽车一定要干,一个配遥控都好几百块。劝我买了设备,后来知道了,不是每个人都能在汽车上赚到钱
/ t- u2 L( |3 S0 F! x" Q$ j1 y
对 我都放弃汽车钥匙了 水很深

• 混日子
    我缩减成本,设备也不更新了,等不好用了估计车钥匙这行也差不多了。 详情 回复

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 23:59:21 来自: 安徽铜陵
4 }- {; L7 O- |2 P我师傅教我的时候说,汽车一定要干,一个配遥控都好几百块。劝我买了设备,后来知道了,不是每个人都能在汽车上赚到钱

4 Z: J0 ~8 H. F不知道你啥时候入行的,我不好评论,如果是这几年入行,你师傅让你搞车钥匙,那我只有笑笑了

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-5 23:40:34 来自: 中国
最好的方法是不做汽车钥匙。投资小,回报率高,把汽车设备的钱拿去打广告,收益最高

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-5 23:29:11 来自: 中国
投资投资投资,主要是广告投资。

临沂刘师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 01:06:03 来自: 山东
混日子 发表于 2022-03-05 23:40
( \4 h, F- Z. m5 I最好的方法是不做汽车钥匙。投资小,回报率高,把汽车设备的钱拿去打广告,收益最高

3 F: }! r( u  W2 s5 a4 b* v投啥广告,能具体点么

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 03:37:29 来自: 安徽铜陵
混日子 发表于 2022-03-05 23:40
$ _  U5 _5 s+ l8 S) `+ J) @* H1 j最好的方法是不做汽车钥匙。投资小,回报率高,把汽车设备的钱拿去打广告,收益最高
2 N$ `5 Q2 W1 y: K" ~
汽车行业坑太深,千万不要一时兴起来入坑,一旦入坑想跳就血亏啊

• 混日子
    我师傅教我的时候说,汽车一定要干,一个配遥控都好几百块。劝我买了设备,后来知道了,不是每个人都能在汽车上赚到钱 详情 回复

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 06:29:39 来自: 河北
主要还是营销宣传

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 08:16:30 来自: 安徽宿州
小程先生 发表于 2022-03-06 03:37' H4 b6 m; O; t+ y
汽车行业坑太深,千万不要一时兴起来入坑,一旦入坑想跳就血亏啊
0 y/ l" y- e* x* m) J! ?
我师傅教我的时候说,汽车一定要干,一个配遥控都好几百块。劝我买了设备,后来知道了,不是每个人都能在汽车上赚到钱

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 08:41:52 来自: 中国
7 c+ ^0 k- v2 v( R( a, b2 f5 ?7 |1 H我师傅教我的时候说,汽车一定要干,一个配遥控都好几百块。劝我买了设备,后来知道了,不是每个人都能在汽车上赚到钱

# t. O0 P# s" ^( f. K" `0 E  n不是每个人,我们这最大的一家啥都干,汽车钥匙只有一台云雀,实在不行像他师傅租,租一次100。反正俩个小时设备就能拿到手。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 13:50:58 来自: 福建厦门
第一是技术要到位才会有口碑!第二广告不要停

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 19:01:21 来自: 中国

开锁8111110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 10:24:31 来自: 山东青岛
要高还不能要跑就能挣到钱

荣威服务 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 12:03:34 来自: 广西南宁
汽车锁匙(云雀+51),民用锁都做(目前不做指纹锁),