返回顶部

[领世达K518] k518和道通808怎么选有哪些优势

凯迪仕指纹锁 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 19:13:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁
手里有云雀和n51,想增加一个设备,K518道通808怎么选,各哪些优势
% e* v- T8 O, G- a, f5 C! i

精彩评论27

18995943675 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 22:46:55 来自: 中国
808搞丰田,小欧应该做丰田雷克萨斯都没问题,518跟n51说实话个人感觉功能相、差无几,但是51更核算,做国产车基本都免密加个fd头子别克新款的也都免密,个人感觉搞个小欧就挺好
回复 支持 1 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 21:24:07 来自: 江苏
这玩意无止境啊,我手里有VVDI大平板,小欧IM1,i80PRO,一般情况一个设备就够了,保险点再来个别的,别买太多了,这玩意太费钱,没啥意思。

• 洞察者
    小欧好用吗,开始我定小欧,后面看人家视频感觉反应慢,我又改成大平板了 详情 回复

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 21:16:51 来自: 福建厦门
K518已经出新款K518PRO,808也已经出新款小欧!买新不买旧# R% G' L  I, q4 t" D
4 a, x: B6 x/ }8 k 1650374208780464117.jpg

锁友人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 21:13:28 来自: 山西晋中
我也想知道,我还没有n51

南宁纯技 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 22:46:30 来自: 广西桂林
仙林溪语 发表于 2022-04-19 21:248 y4 l5 V$ w/ x1 ^3 J+ @
这玩意无止境啊,我手里有VVDI大平板,小欧IM1,i80PRO,一般情况一个设备就够了,保险点再来个别的,别买太多了,这玩意太费钱,没啥意思。
1 @' I0 l4 I- v  P
小欧好用吗,开始我定小欧,后面看人家视频感觉反应慢,我又改成大平板了

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 23:11:14 来自: 中国
洞察者 发表于 2022-04-19 22:46
0 A& n9 U" i3 B, G+ V; x小欧好用吗,开始我定小欧,后面看人家视频感觉反应慢,我又改成大平板了

1 l% M2 u- i, e/ F! l! f% @: a确实慢,我也不常用,一般用i80,不行再试大平板或者小欧Im1。

南宁纯技 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 23:23:53 来自: 广西桂林
仙林溪语 发表于 2022-04-19 23:11, i1 h2 E6 y! u4 b5 c7 |4 J
确实慢,我也不常用,一般用i80,不行再试大平板或者小欧Im1。

$ q) U$ V. A+ f0 w! e9 R8 V. d7 o小欧你买那个xp1吗

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 23:47:47 来自: 中国
洞察者 发表于 2022-04-19 23:23
9 B9 \& K- p" V" U. P" K' d. U小欧你买那个xp1吗

+ ^0 C1 w4 N% Q& T$ D% P" F, p没买,我这主要用不上。。。

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 04:27:05 来自: 湖北襄阳
没有买,用不了这多

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 06:48:18 来自: 河北唐山
不差钱的话,就都买了

泸州钟钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 08:12:03 来自: 四川成都
没做什么高端车,设备基本够用了。业务扩大了可以都买。

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 09:48:14 来自: 中国

勇勇哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 11:26:12 来自: 重庆
我也有一个N51、最近买了个二手的808

魑魅魍魉_UGAM 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 13:14:22 来自: 中国
首先自己知道自己需要什么功能,( H0 k* L/ Z" I2 |1 z
808的优势是可以读故障码," \9 B5 H7 I# N0 n
大众奥迪犹豫服务器问题都不能用,; k: q+ M' y' \. O9 N, P+ e4 h
808+401可以做奔驰宝马,加模拟卡可以做丰田,
" e! [# B$ L( ~+ g' g518其核心是丰田,沃尔沃,其他相差不大,宝马没有808稳,也不能奔驰,
* \* A; T7 [) K: Q. z; s* R3 F但是合资类车型更全面更稳,丰田比808更强; f1 i: n1 K9 I( p3 X7 ?# y6 [
看你自己有什么需求,就买什么,不是听别人说那个好,但是作为长久考虑,808的公司还是硬实力强一些,对于设备看你自己需求

• 凯迪仕指纹锁
    谢谢大神,我想买二手808➕401啥的。就是不知道808能不能解绑,换绑,如果不能,对使用和厂家技术支持有没有影响 详情 回复