返回顶部

大半夜低价开锁

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 09:32:40 来自: 中国
小浩哥 发表于 2022-05-20 09:13" l7 q' L  M! A3 }: c
是啊,那天晚上个要开锁,我说晚上100,她说对面店的才50啊,片子一划就开的,我说你找她吧。然后她走了十几分钟又回来说那边店没开,算算算了额,你给我去开了。。   
4 c2 `. y0 T& W' B% V; A# M" q" M) K& r, {  S
我这一条街100米4家锁店,竞争激烈啊,我每天7点多第一个开门,晚上22点多最后一个关门,能多赚一点是一点

5 \4 n! A7 o' t/ v; n* h) A我有一次十一点去看锁,说好100,打开后要给我50,我说不行都说好100,然后说谁谁30就能开,果断把门关上,你找去吧,过了大概半个月,又是这家这回十一点半,上门直接说,这回不能还不给钱了吧,没说话,然后打开门,乖乖100。不能惯着。
回复 支持 3 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 09:49:11 来自: 四川
明亮开锁 发表于 2022-5-20 07:18- E8 K: A3 ?& n/ f) y
我现在晚上都静音,接电话不成影响休息

$ f+ P& I# `/ C4 S9 t) Z- }, S4 k  Q我也是这样,要高价怕客户心存怨恨,不要高价又太对不起自己。干脆不去。
回复 支持 3 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 09:49:50 来自: 四川
小浩哥 发表于 2022-5-20 09:13- m0 k( m  U% v9 b- [
是啊,那天晚上个要开锁,我说晚上100,她说对面店的才50啊,片子一划就开的,我说你找她吧。然后她走了 ...
  y& _5 [$ ~+ a8 L) ]8 j9 }% t0 u
你们那个太扎堆了。。。。
回复 支持 2 反对 0

飓风人 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 09:50:50 来自: 中国
晚上关店后出门,一定要先收订金。前天才被人玩了,中午叫去开锁,讲好价格,去了在路口等了十几分钟,打电话都是正在通话中,后来一查才发现是被列黑名单了,还好是白天,如果是晚上,碰上这种垃圾,要气死人。大家帮一下,把这个垃圾的电话列为诈骗电话:159 1791 5737,只要多人把电话列为诈骗电话,今后他打别人电话就可能被禁入。
回复 支持 6 反对 0

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 09:55:41 来自: 黑龙江大庆
50来说对你没有吸引力但是对某些没有活的人来说很好了,其实那个人也想100去干但是没活啊

• 秦枫
    我也没活啊!但是我师傅说过这样的人不能惯着,我也想去开唉! 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 09:56:42 来自: 黑龙江大庆
个人感觉午夜的活到现场要谨慎如果感觉不对宁可放生也别添麻烦

回复 支持 2 反对 0

WYF 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 11:15:05 来自: 广东珠海
天天开芯 发表于 2022-05-20 09:56
7 F  C/ u; S& H2 h5 P  J个人感觉午夜的活到现场要谨慎如果感觉不对宁可放生也别添麻烦

3 f5 u5 y7 g: Y6 B& G; N8 f; _这玩意很难感觉

开锁艺峰锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 12:41:46 来自: 河南洛阳
十二点以后100块,远的必须给定金再去。电话录好音

losewho 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 13:07:40 来自: 北美地区
讲好价格不给的,拉出去鞭刑

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 13:17:48 来自: 河北邯郸
不好干呀,路上总打电话很着急的样子,到了 给他开快点吧  收钱他又不乐意了 ,说你就杵这么两下就…!
9 n" [0 x* N4 _! _3 d/ d真是这又不是工地板砖 力气活…

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 16:07:02 来自: 中国

秦枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 16:15:08 来自: 广东深圳
乔哥 发表于 2022-05-20 07:42& ^* I/ G; m7 `- l
每次报价没有谈成你们就觉得喊高了,或者别人低价做了。其实很多时候是人家打来问一下价格,然后等家里人回来再开,有的回去拿钥匙了。
& O- z4 Z! M! S/ U0 p( o
今天我去昨天那个开锁的地方了,贴了别人的广告,肯定有人50块给他开了

• 小白一枚
    同样的价格,他也一般不会选择第一个,而会选择后者,但他会撒谎我找个50的 详情 回复

秦枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 16:17:02 来自: 广东深圳
天天开芯 发表于 2022-05-20 09:55; E; X6 ]8 m( |' x4 Q
50来说对你没有吸引力但是对某些没有活的人来说很好了,其实那个人也想100去干但是没活啊
4 ~4 Y6 b; p$ h3 L+ A9 A
我也没活啊!但是我师傅说过这样的人不能惯着,我也想去开唉!

快乐是什么 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 16:53:57 来自: 中国
100跑了你觉得报高了,但是有可能他问第二家也100,那他同样的价格不会反过来再找你,但是不是所有人都这样想,也有的人(包括我)有的时候心情好或是没睡也可能80去给开,所以这个价格真的不好坚守,不是不想坚守,真的很难

锁技达人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-20 20:23:11 来自: 中国
你们真以为有人会大半夜的50去开锁?都是报低价先把活儿接上,开完锁再加30元的上门费,如果是晚上还要再收50元的夜班费!但大多数都是尽量破坏换全套,即便客户坚持不让换全套最起码也是掰个锁芯。如果换锁心可以不收50元的夜班费,换把手和锁芯就再减个30元的上门费,如果换全套可以把开锁费也免了。
回复 支持 1 反对 0