返回顶部

[问题求助] 同行作乱吗?

李为 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 21:10:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
今天晚上7点遇到一个人开锁,叫我去,中途车又没电了,打得车过去。结果不是开锁是叫我撕广告的,被教育了一番。说耽误时间和给我打电话需要电话费。朋友们怎么处理呢遇到这种?是不是同行作乱呢7 N2 t2 X  k% E' e3 M
# A; \. d5 x9 C0 s! ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论35

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 08:43:13 来自: 河北承德
遇到过同种情况。我也去了好好说呗 小广告本来就不讲究 这是实话。
回复 支持 2 反对 0

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 08:19:25 来自: 重庆
府店保民锁具,1 发表于 2022-05-25 07:39
, K/ n) S- Z8 {9 h& g" H那没得办法,贴的不是地儿   有人不介意,有人介意,还有人拿印章拍人家白花花的墙上,不知道咋想的,我们赚钱的同时也要爱护环境,谁愿意住在乱糟糟的地方呀

6 W- k0 B/ ?# T+ Z) k我贴广告是有人贴才贴,没人贴不贴。可能被清除其他人的然后再留我的。然后对我进行教育,我才不怕你。

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 23:03:00 来自: 湖南
这个就看个人了,比如说你不撕他不能把你怎么样,那就不理他,如果说你不撕把你怎么样了也不要紧,他要动口就给他发发牢骚,他要动手那你千万不要还手,因为现在挣两块钱太难了,如果躺在医院能挣几万可以考虑。实在他要找你,那叫他去告你好了,打赢了官司他还得给你赔礼道歉,打输了顶多下次不贴他家广告。如果城管叫你撕那就必须要撕了,毕竟中国的城管,不管干什么从来都没输过,你懂的。

会飞的鱼_KUEI 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 19:16:20 来自: 黑龙江大庆
小广告大效应我从干到现在从没打过广告连名片都没有发过
回复 支持 1 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 08:32:46 来自: 中国
有些五十岁左右闲出屁来的大妈,天天看啥都不顺眼,你只是运气不好赶上了

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 07:39:56 来自: 中国
那没得办法,贴的不是地儿   有人不介意,有人介意,还有人拿印章拍人家白花花的墙上,不知道咋想的,我们赚钱的同时也要爱护环境,谁愿意住在乱糟糟的地方呀

• 重生
    你说的很有道理,尤其是老小区楼道,琳琅满目,都是小广告 详情 回复
  • 李为
    我贴广告是有人贴才贴,没人贴不贴。可能被清除其他人的然后再留我的。然后对我进行教育,我才不怕你。 详情 回复

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 07:04:37 来自: 山东烟台
什么意思?赖同行什么事?那些远地方开锁到了找不到人的事情可能是同行干的,这种见面了让你撕广告的,难道是同行认识的人故意刁难你?真认为这样的话过几年弄他一下,太狂了。

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 22:43:57 来自: 河北
听说过被警察教育的,呗居民教育的还是头一次

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 23:12:11 来自: 湖北襄阳
有些人是这样的,你贴在门上了,

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 06:45:49 来自: 中国
15207275306 发表于 2022-05-24 23:12
6 P( Y. j! z! y! ~8 d$ {7 d有些人是这样的,你贴在门上了,
3 B% }) G9 m  T0 t! |
是的,应该被同行教育。广告继续

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 07:45:48 来自: 吉林
李为 发表于 2022-05-25 06:45, n4 a$ s; Z1 F& v
是的,应该被同行教育。广告继续
9 f" ~) L* o! V3 Z
我们这不往门上贴,最多贴门框上。

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 08:07:52 来自: 山东威海
真是奇了怪了,不从自身找原因,竟然怨同行?把广告贴到人家门上与同行有什么关系?同行给你贴的?

• 李为
    我的广告被有个同行撕了,覆盖了。我猜是他 详情 回复

冰凉冰凉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 08:13:52 来自: 河南洛阳
跑那么远不要定金怨谁!

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 08:19:55 来自: 重庆
冰凉冰凉 发表于 2022-05-25 08:13- j1 r  _* B' x
跑那么远不要定金怨谁!

( g+ l/ E3 _5 j. W& Q9 h% s不远约3公里,小问题

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 08:20:47 来自: 重庆
LWYJJFW 发表于 2022-05-25 08:072 N! c; ]; O+ t% G
真是奇了怪了,不从自身找原因,竟然怨同行?把广告贴到人家门上与同行有什么关系?同行给你贴的?

* ^1 p$ I$ s/ N3 g! v" o我的广告被有个同行撕了,覆盖了。我猜是他

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-25 08:40:55 来自: 中国
什么神仙都有……