返回顶部

[求助] 三星指纹锁把手不能控制斜舌

飓风人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 15:40:53 来自: 中国
三星指纹锁设计不合理,有危重的安全隐患,灾时,万一斜舌出故障,不能缩进去,怎么开门?

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 16:04:54 来自: 中国

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 16:49:45 来自: 中国
飓风人 发表于 2022-05-31 15:34
. g. e. b1 X7 K: P2 y摩卡师傅,三角舌用不用开孔?还是让它顶着门框就行,开孔只开到斜舌为止?

+ F2 K9 M. s; ]/ @8 }我记得三角舌关门时候挡住,然后自动锁门,如果三角舌不挡住,电子锁体无法正常工作,我见过是这样的。
回复 支持 1 反对 0

飓风人 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 17:31:11 来自: 中国
摩卡 发表于 2022-5-31 16:49  F) G8 e/ Z6 P8 f. c1 }
我记得三角舌关门时候挡住,然后自动锁门,如果三角舌不挡住,电子锁体无法正常工作,我见过是这样的。 ...
$ l$ c. z' K+ I0 f5 H. U# E, D
谢谢摩卡师傅.这种锁体,在破坏面板的情况下,不知道能不能扭动方孔,拉开门?

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 17:36:58 来自: 中国
飓风人 发表于 2022-05-31 17:31* J% A# m  j6 S& H9 z  b/ S) Z
谢谢摩卡师傅.这种锁体,在破坏面板的情况下,不知道能不能扭动方孔,拉开门?

# a1 _: B5 ^9 o/ n$ _$ T不能,就是斜舌不安好都打不开门。

飓风人 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 18:02:59 来自: 中国
摩卡 发表于 2022-5-31 17:36. u. }/ ^, L- E2 B' G% x1 l
不能,就是斜舌不安好都打不开门。
7 ^& l: H+ [* Z: M
插片应该可以划开,在没通电情况下,斜中以按下去.

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 18:39:04 来自: 中国
飓风人 发表于 2022-05-31 18:02
* N4 c0 P7 ?% N% O插片应该可以划开,在没通电情况下,斜中以按下去.
3 E( r( ?5 j) A; l- _
如果门防插片咋办呢?   

飓风人 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 19:56:50 来自: 中国
摩卡 发表于 2022-5-31 18:39( A5 @7 |# u. e* ]% w7 c" s
如果门防插片咋办呢?
! l% s# f, m7 a7 h- K
只能掏空锁体斜舌这部分,头大.摩卡师傅是怎么个搞法?

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 22:17:28 来自: 中国
飓风人 发表于 2022-05-31 19:56
# S# j# y' G, S3 r) D, x4 v只能掏空锁体斜舌这部分,头大.摩卡师傅是怎么个搞法?

+ M% p6 m, W. Z其实我弄过一个,是新的,他们水暖的安上就打不开,面板全拆都打不开,然后我就给掏空了,品牌指纹锁我就接触过小米,三星,凯迪仕,其中凯迪仕和三星都是这种结构,我也没想到什么好办法,主要还是安装的少

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 12:25:22 来自: 中国
高端货 还没接触过

飓风人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 15:55:30 来自: 中国
摩卡 发表于 2022-05-31 22:17' [  P5 a4 O5 k" u* K' C; U
其实我弄过一个,是新的,他们水暖的安上就打不开,面板全拆都打不开,然后我就给掏空了,品牌指纹锁我就接触过小米,三星,凯迪仕,其中凯迪仕和三星都是这种结构,我也没想到什么好办法,主要还是安装的少

^' r; k2 V+ n& [4 G# s刚安装好回来,在不通电的情况下,转动方柱可以开斜舌,折腾了两天,大概明白它的工作原理。斜舌设计,有很大的安全隐患。

飓风人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 15:56:44 来自: 中国
前朝不良帅 发表于 2022-06-01 12:25# k" e7 r- G" T1 U
高端货 还没接触过

2 D3 F2 i/ Q0 V不是高端货,垃圾货

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 18:22:54 来自: 中国
飓风人 发表于 2022-06-01 15:56
) ?& J2 a2 i5 S+ ^7 Q& g/ j不是高端货,垃圾货

& p* o- e& @# p$ b5 ^

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 21:44:15 来自: 福建厦门
飓风人 发表于 2022-05-31 15:346 q% R. A9 `  w+ m* N
摩卡师傅,三角舌用不用开孔?还是让它顶着门框就行,开孔只开到斜舌为止?

( b8 F! Q  M% Q& o闹呢  那个三角形就是为了检测没没有关好的!和酒店刷卡锁体一样的原理

飓风人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-1 23:25:40 来自: 广东汕头
咔呐锁业 发表于 2022-06-01 21:442 g% T6 Y/ e# b5 s6 R% G
闹呢  那个三角形就是为了检测没没有关好的!和酒店刷卡锁体一样的原理

' V4 W' k+ r/ i8 Z. |/ D# k$ W谢谢咔呐师傅,这两天被这个锁折腾够呛,大概弄清它的工作原理,感触良多,同行如敌人,叫了同行去帮忙,死活不肯去。