返回顶部
  • 发帖数32
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

[设备问题] N51是不是要出升级款了

保康5831111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 14:20:47 来自: 贵州贵阳
咔呐锁业 发表于 2022-06-19 20:284 u- m+ r- P* |4 K) J$ O/ _4 L0 X
I80有了就上道通小欧比较合适
: p/ z! ^' r: s, V9 |9 m0 R7 ~6 P
i80还是很多年前的pad,您觉得有没有必要升级换成pro后再加个小欧呢

保康5831111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 14:21:13 来自: 贵州贵阳
一通开锁 发表于 2022-06-19 22:071 M6 o2 H' i4 J
买个小鸥吧,或者是加一个MAXPRO
2 L' f- t* _) s5 G+ M: r; ?: O2 T4 q; m  O
谢谢,我也是这么打算的

保康5831111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 14:22:04 来自: 贵州贵阳
江华. 发表于 2022-06-19 22:35
6 u, |' a( M8 m# r: B但518买的n51
% V! r8 _5 o( m
也许换代之前你又赚回来了

保康5831111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 14:24:24 来自: 贵州贵阳
蓝色天空 发表于 2022-06-20 20:35
4 X* }5 x0 p' J  K/ R; A; mI80pro豪华我是有的。但是明显觉得不够用。甚至不如老版本的808。808支持的车型比这多,还稳定啊。。大平板太贵,云雀比kd的遥控支持多,芯片还便宜。
; X; s4 \2 d% G- p
808是稳定,不知道升级后的小欧怎么样,打算入手。。手上老款i80pad处理掉算了
回复 支持 1 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 15:34:49 来自: 四川遂宁
保康5831111 发表于 2022-6-21 14:15
+ r! a. _( k# Z) n! o, b8 Z你好,请问你在哪儿看的有活动,我为什么没搜到,谢谢

% q7 k  j& u/ g% N官方的活动结束了,你只能在经销商那里问问,有可能拿到,要不就闲鱼上找找。

一念 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 15:40:50 来自: 重庆
不知道小白买那种设备啊

回复 支持 1 反对 0

保康5831111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 16:21:11 来自: 贵州贵阳
一念 发表于 2022-06-21 15:40% ?  {1 \  k/ R
不知道小白买那种设备啊
: R  s4 V# S2 A1 \1 t7 ^
小白就买n51 ,但是好像快出新设备了

今天见 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-5 00:38:01 来自: 吉林长春
你就买大平板做进口车好用,N51做国产车免密码好用也最实用,做补充设备的话,就买道通808或者900新款  还有朗仁I80PRO 外加一个小MAX手持机做芯片生成拷贝,就够了