返回顶部

[汽车钥匙匹配] 奇葩车主我算是服了

勇勇哥 显示全部楼层 发表于 2022-7-9 22:18:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆江北区
前两天配的一个中华尊驰、车是个奇葩车主也是一个奇葩、车钥匙是前两天配的一个全丢旋扭的智能卡、查了不少资料09年的车,设备没有智能卡选项、后来花钱请教的师傅配上去的那天配车钥匙拆了驾驶室门的锁芯、后来钥匙配上去了车主自己热也按下了车窗也没有什么问题。今天下午6点钟左右问题来了、车主说我把他的玻璃升窗器弄坏了、要我马上过去给他看。我给车主解释今天有事走亲戚去了去看不了,车主说我不负责任必须要去给他看我都不想钥匙都配了两三天了、我就拆了一个锁芯的螺丝关升窗个毛线关系顿时千万的理由都解释不了真是配了他一把钥匙还要24小时待命算是服了、我又没有在家最后让他到我朋友的修理厂看的钱没有挣到还让我陪钱
' v, C4 u% W* V) c9 E5 q* R/ `/ s 1657376238380998944.jpg 9 ~9 n6 O8 V$ g) N* O+ U
1657376238499269351.jpg " K) T# X* l: p7 f/ ]% g
/ U- |; ~/ |" Z: |- z; J. U

精彩评论20

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 09:11:59 来自: 广西来宾
什么人都有的,厂里的钥匙,自己拿错来配了,过几天拿一大串来,说我给配错了,我说那天配好你不是自己对过齿了吗,当时怎么不说错
回复 支持 1 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 08:38:31 来自: 四川遂宁
这种就是诈你的,你只要一口咬定不关你的事,就不要管他。惹急了让他上机构检 测。

昌顺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 08:28:35 来自: 广东广州
我本身做修理店的,上个礼拜修了台空调。前两天车里面进水了,来了就一句话:我这车以前不漏水的,在你这修完空调就漏了

A曹鑫开锁153 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 07:12:05 来自: 中国
打什么马赛克这种就应该全网通缉坏了没人弄

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-9 23:43:17 来自: 安徽宿州
配钥匙以后都要管他生不生儿子了

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-9 22:57:40 来自: 河北
升降解决了?

勇勇哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-9 23:04:21 来自: 重庆江北区
开锁锁锁锁 发表于 2022-07-09 22:57
/ `: Q( Q0 p1 Y( X% ^3 x7 v8 L) j升降解决了?
, M- x, ^3 [' x
摇机坏了

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 00:01:09 来自: 中国

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 07:05:22 来自: 辽宁沈阳
惯的配个遥控器还啥都得管咋的,遇到一娘们三年前配的遥控器坏了还要保修

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 08:19:26 来自: 中国

数码家园 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 09:26:25 来自: 浙江金华
还好拆的是门锁,要是拆点火锁,万一发不起来岂不是要成车主了

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 11:23:18 来自: 浙江温州
经常遇到,换个锁芯,锁体坏了也找我,说我弄坏的,不来就找工商举报 巴拉巴拉

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 11:46:04 来自: 河北唐山
你配的是钥匙和车窗有啥关系

冰凉冰凉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 16:13:41 来自: 河南洛阳
你说给你配个钥匙我机器烧坏了!要不然就拿证据来的时候是好的。