返回顶部

[思考讨论] 这个行业越来越难了

a空港小闫开锁 显示全部楼层 发表于 2022-7-23 23:40:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
晚上十一点半接了个电话要开货车锁,应该是江淮九米六,回来得二十公里,报价200,嫌贵让我便宜点,我说你准备出多钱,他说80。我说最低150。然后说考虑,估计给别人打电话去了。还有晚上九点有个同行给了开门锁活,报价一百,我说咋分呢,说他30我70,我直接给他说太远了去不了。现在行情越来越乱了,开门锁最低80,不然不去。80开锁是底线
5 m. B. f  X( r/ G! m9 \; [' Q

精彩评论30

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 01:06:22 来自: 中国
回复 支持 2 反对 0

辣子鸡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 00:42:56 来自: 陕西西安
a空港小闫开锁 发表于 2022-07-24 00:20! E4 o8 B* I# x4 A$ T" H
我这地方属于跟郊区一样,正规军就我一个。其他都是城里的过来也近来回二三十公里。城里过来也是砸价。现在基本来稳定城里过来开门锁也是80,100。说实话我前几年开门锁都是150。现在80都费劲。城里过来干活人太多了

; y/ E4 T' M# b. K: W; N& c二三十公里过来还砸价,晚上二百确实不贵,城里太多了
回复 支持 2 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 13:21:03 来自: 福建福州
20公里80 开的人绝对是穷疯了
回复 支持 1 反对 0

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 10:07:57 来自: 陕西
李华奇 发表于 2022-07-24 07:290 l; o/ R+ t1 z2 V! d
坐标哪里

* b+ \* g% R( l$ {: S西安机场附近,原来是郊区现在改新城了

锁技达人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 08:22:41 来自: 陕西西安
跟我一样,坚守开锁80的底线不动摇!但是有大把的人50都给开而且我的店在贫民区,一个个还都是人穷屁事儿多的主儿

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 00:20:50 来自: 陕西西安
我这地方属于跟郊区一样,正规军就我一个。其他都是城里的过来也近来回二三十公里。城里过来也是砸价。现在基本来稳定城里过来开门锁也是80,100。说实话我前几年开门锁都是150。现在80都费劲。城里过来干活人太多了

• 李为
    150还是很好看的,遇到天气冷,天气热一天做几个还是好看 详情 回复
  • 辣子鸡
    二三十公里过来还砸价,晚上二百确实不贵,城里太多了 详情 回复

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 00:12:18 来自: 吉林
二十公里80肯定不去!开门锁80分地区!

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 07:16:28 来自: 中国
a空港小闫开锁 发表于 2022-07-24 00:20
1 H9 m4 L5 ]8 k5 D' H我这地方属于跟郊区一样,正规军就我一个。其他都是城里的过来也近来回二三十公里。城里过来也是砸价。现在基本来稳定城里过来开门锁也是80,100。说实话我前几年开门锁都是150。现在80都费劲。城里过来干活人太多了
; U& A% X7 F* p, e
150还是很好看的,遇到天气冷,天气热一天做几个还是好看

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 07:29:26 来自: 湖南
a空港小闫开锁 发表于 2022-07-24 00:20
" w& J  Y- v: W  G7 Z$ h我这地方属于跟郊区一样,正规军就我一个。其他都是城里的过来也近来回二三十公里。城里过来也是砸价。现在基本来稳定城里过来开门锁也是80,100。说实话我前几年开门锁都是150。现在80都费劲。城里过来干活人太多了
$ T1 M6 G( o  A
坐标哪里

庆州锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 08:55:52 来自: 中国
80不错了,我这边一直50还有30就做的

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 09:30:17 来自: 广西南宁
如今有底线的师傅不多,真希望同行们都像你一样硬气

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 09:32:43 来自: 中国
我晚上都是一口价,说多少就多少,不同意拉倒,第二个要分成的你就说我打算要多少钱,同行想要多钱让他和客户说,客户同意就和你没关系。

飓风人 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 11:12:53 来自: 中国
现在难做,有些顾客就要便宜,前天有个开换锁的,离这里起码有20公里左右,加了几十块路费,嫌贵没做成。有个CRV开锁,要了200元,也是要考虑一下,后来应该是省了几十块开气囊去了。20多万的车技术开,200贵吗?昨天开的凯越也是200,人家车主直接要求车锁开的。对比两个车价,两个车主,无语。

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 11:20:12 来自: 中国
飓风人 发表于 2022-07-24 11:12
& W3 L) E) J4 O- |$ l9 @现在难做,有些顾客就要便宜,前天有个开换锁的,离这里起码有20公里左右,加了几十块路费,嫌贵没做成。有个CRV开锁,要了200元,也是要考虑一下,后来应该是省了几十块开气囊去了。20多万的车技术开,200贵吗?昨天开的凯越也是200,人家车主直接要求车锁开的。对比两个车价,两个车主,无语。

/ v- F" X) O6 O5 F- f5 J' i# \- s# O潮阳人是潮汕地区最有钱的,如今也这么难搞,

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 11:23:51 来自: 中国
楼主,坐标西安大城市,八十就可以开门锁,不好搞,原先150的价格才对得起西安的城市消费!

• a空港小闫开锁
    不是西安市区,是机场附近属于远郊。原来属于咸阳市,现在两城合并是新区,等于还是农村。机场离西安老远,离咸阳进。来锁艺人培训坐飞机来的都知道,下飞机老远才能到西安市 详情 回复