返回顶部

[思考讨论] 和汽修厂合作头疼

從不 显示全部楼层 发表于 2022-8-5 21:22:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东揭阳
今天遇到一台别克开锁,离得近,报价150,汽修厂老板说没加钱,他的老客户让我便宜点,当时想的离得近120算了  过去开了之后,客户问多少钱,我想着汽修厂老板说没加钱我就直接报我的价格120,结果汽修厂老板问我为什么不跟他讲,弹价格也要和他谈,应该是加钱没跟我说,骗我说没加钱,然后直接把我删了,还是经常合作的,我真的无语,要加钱直接跟我说我加上去就好了我直接帮你收就是了,搞得这样心烦,我都怀疑人生了,这是我的问题吗?5 J) u) z! t7 I3 z$ Y

精彩评论44

ATM金库高端柜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 09:25:59 来自: 中国
汽修厂没有任何忠诚度,不要讲什么老客户经常合作,假如明天又出来一个新手,比你便宜五块钱,他立马就会把你拉黑,以后不再和你合作。
, h( j7 V3 g. B
回复 支持 12 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 00:45:17 来自: 中国
老客户 熟人 便宜点  说这话时候 车主在旁边   ,可能暗指  多要钱 ,反正不熟 !
1 b/ ~4 W0 U/ n9 k1 T) `) o只是你没理解他意思,你就按照字面意思办了!!!
回复 支持 6 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 16:50:01 来自: 福建福州
对方也太黑了吧!臭不要脸
回复 支持 2 反对 0

民芯锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-5 23:15:31 来自: 辽宁
乔哥 发表于 2022-08-05 22:18/ @/ I: E+ x6 F  X
最讨厌中间商挣差价的 有的差价挣得比你的还多. T: W/ Y. T, P

5 |6 V2 ~2 W3 ^* u, e9 x7 [) ^自信点,把有的两个字去掉
回复 支持 2 反对 0

会飞的鱼_KUEI 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 20:40:39 来自: 黑龙江大庆
没有最低,只有更低,一山更比一山低。时间久了,你就会发现没有什么老客户,没有什么忠诚度。只有利益的交换,没有什么老客户,老朋友
回复 支持 1 反对 0

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 14:05:07 来自: 广西南宁
修理厂不讲什么情义的,很多时候他报高价,你收低价,客户还以为是你收了他高价。还有修理厂很多都是找便宜的,他要是知道一个同行比你便宜十块钱,马上就会找另外一个同行

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 07:35:53 来自: 江西
和修理厂本来就很难,他要拿提成还是小事主要烙个要价太高的坏名声,他们提成要价高然后要你去问问客户拿钱和客户扯皮。
回复 支持 0 反对 1

岗南修滴滴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-5 22:34:53 来自: 河北
怎么说呢,你也别那么实在,不管收多少钱都应该跟修理厂打个招呼,除非他说我不挣钱你该收多少收多少。

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-5 22:18:15 来自: 浙江温州
最讨厌中间商挣差价的 有的差价挣得比你的还多
+ ~( b4 s. y8 c) J$ m# G

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 00:09:03 来自: 广东广州
像这种你让客户赚钱给修车的,他问多少钱,就说老板叫来开的,开好你转给老板就好,我跟一个修车仔合作,我开150 ,他开300到500 不过他报多少钱给客户都会跟我说

数码家园 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 00:18:24 来自: 浙江嘉兴
个人觉得应该是你的问题,和汽修厂合作,客户怎么问你都应该叫客户问“老板”

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 00:31:04 来自: 陕西
汽修厂的活他都要提成,你报你的价,修车报他的价,你跟修车的提前沟通好,他哪怕报多少各拿各的,必须提前沟通好,不然当车主面不好说。这事怪修车没跟你沟通好

小小锁158 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 07:27:23 来自: 天津和平区
让别人开锁被撬了,大晚上发微信找我换把手,先问多少钱,直接没货,让它玩蛋去

锁技达人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 08:52:07 来自: 陕西西安
我很奇怪这些需要开锁的车主为什么不直接找开锁的,非要找汽修厂?我经常会莫名的接到不认识的汽修厂电话,让我去哪哪哪开个锁、配个钥匙~

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 09:21:33 来自: 陕西西安

ATM金库高端柜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 09:26:47 来自: 中国
没有最低,只有更低,一山更比一山低。时间久了,你就会发现没有什么老客户,没有什么忠诚度。只有利益的交换,没有什么老客户,老朋友

余弘毅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-6 10:12:55 来自: 广东佛山
修理厂老板应该是报高价给客户了,你实话实说,说不定修理厂就没了这个客户,老板自然会气你