返回顶部
  • 发帖数870
  • 粉丝28

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[道通] 开店十二年,店内目前的设备,像不像才入坑的新人?

amsong 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 10:11:05 来自: 中国
jtxiongsao 发表于 2022-08-12 09:50  T( G5 K  v9 ~2 A" V: o  a
非常感谢楼主分享,$ w* Y( X9 W$ `1 C
我最郁闷的是入行的时候买了掌中宝(当初真该买手持机),2000买的,还好后面卖了,买了 KDX1。
. \+ ?! b6 t4 X" \3 h: |掌中宝是我觉得最恶心的设备,机器贵 ,芯片价格也贵是人家的几倍,功能还不见得多多少。
1 m. d% _' L1 f0 p* A5 J# \
掌中宝确实被时代淘汰了

• 老班章
    有些车直接写启动比较方便。不过这大约是汽配城的人用的,普通人遇不到那么多车 详情 回复

廖兵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 10:46:22 来自: 浙江
你好,谢谢分享,对于新手来说的确很不错的分享哦,但是小蜜蜂是什么东西?可以解释一下吗?

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 11:11:48 来自: 河北唐山
分析的比较透彻

amsong 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 11:33:18 来自: 中国
廖兵 发表于 2022-08-12 10:46
% z6 S! w: u' Z1 ~2 m. X0 ^你好,谢谢分享,对于新手来说的确很不错的分享哦,但是小蜜蜂是什么东西?可以解释一下吗?
- X$ M% J; G5 h' s. G# l
原来叫有线云雀,现在叫小蜜蜂,200块预定的送子机那个

弃道者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 12:22:14 来自: 陕西
amsong 发表于 2022-08-11 18:37# j1 m& z+ ^" Q
那可不行,基础版性价比太低,还不如n51

: m' e$ ~0 w. h; hn51还得买生成设备。划算的话还是大平板

amsong 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 12:48:51 来自: 中国
弃道者 发表于 2022-08-12 12:227 M! D$ `! `  X6 U
n51还得买生成设备。划算的话还是大平板

4 V6 g* E1 _, Z# \, u  `7 \) }: u7 V% y还是随你,忠于自己比什么都强,不要被任何人左右,你觉得合算就行

三六五锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 13:39:16 来自: 中国

永诚锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 17:28:55 来自: 中国
感谢老师的分享!学习学习。

amsong 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 18:08:49 来自: 吉林通化
永诚锁行 发表于 2022-08-12 17:28
( E: H7 w4 N" S( a, I" Q5 R感谢老师的分享!学习学习。

7 R$ }1 C" B3 k) `! A% q! V客气了,不是老师

呵呵哒1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 18:35:14 来自: 河南郑州
jtxiongsao 发表于 2022-08-12 09:50
3 G$ @# a  A! V  c, p! r4 k3 x6 C非常感谢楼主分享,
. e- f& ?- }/ k1 i  l我最郁闷的是入行的时候买了掌中宝(当初真该买手持机),2000买的,还好后面卖了,买了 KDX1。: N4 T4 g/ x0 y  H, A
掌中宝是我觉得最恶心的设备,机器贵 ,芯片价格也贵是人家的几倍,功能还不见得多多少。
$ [" s# _# I6 Z. h' b0 B  n
小宝能单机解比亚迪

王建彬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 19:16:53 来自: 河南新乡
amsong 发表于 2022-08-12 05:48
2 l  Z0 i/ J* X2 g' L2 s这个,新出的,我预定的已经使用几天了
0 u4 U3 p3 H3 }+ O  d, _
我的还是没一点音讯

王建彬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 19:18:55 来自: 河南新乡
jtxiongsao 发表于 2022-08-12 09:50
) x3 M, T' ^( L+ p非常感谢楼主分享,& b# Y9 ^5 n2 N) ]/ U  p) N/ x; q
我最郁闷的是入行的时候买了掌中宝(当初真该买手持机),2000买的,还好后面卖了,买了 KDX1。
% k4 x; w3 n, \" v掌中宝是我觉得最恶心的设备,机器贵 ,芯片价格也贵是人家的几倍,功能还不见得多多少。
$ C- l* N) Y) ]
侧重点不一样。我觉得我的掌中宝用的很舒服,特别是北斗星全丢。

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 19:49:08 来自: 中国
更新换代是真快,基本每年都得入手新设备,不买还不行,新款车做不了

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 20:10:35 来自: 福建厦门
一通开锁 发表于 2022-08-12 06:04% a% ]& T, a5 [% H1 P, E3 I2 c
大哥,你知道吗,N51就是另一个版本的i80Pro,一个工程师,只是侧重点不一样,一个主对锁匠,一个对准修理厂。

$ o9 U1 h/ G" w8 _, Y$ N4 |准确的说是老i80时期,腾达和朗仁是合作的!后来各自单干了 !

• 李泉材
    我用的郎仁Ps80也能做好多车型的防盗,就是屏幕亮度低,恨得我牙根痒痒, 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

妖夜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 21:57:04 来自: 北京