返回顶部

[思考讨论] 我是赚了还是亏了

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 08:52:36 来自: 陕西西安

一念 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 09:00:41 来自: 中国

王麻子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 10:07:45 来自: 中国
怎么说呢,亏是亏不了,只是没有达到预期收益,因为旧的异形机械锁体用的少

闲仁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 19:23:56 来自: 江苏南京
咔呐锁业 发表于 2022-08-17 21:49: o* e9 n$ L* L5 J* b& H
自己买指纹锁的  ,还不包安装的必须把刀磨锋利了,安装费200霸王锁体300

4 U; Y7 S9 s& J) \) O& A3 X应该,锁不买咱的,安装费不能少要(技术活)。

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 21:13:16 来自: 四川成都
快乐是什么 发表于 2022-08-17 18:25
$ z( e: H4 `- N! U* w0 h* \2 K( n前几天一个客户全自动的上门报价150客户说抖音买的平台安装费才100,一看真100,竟然比淘宝安装费都低,淘宝还120到180那,我问锁花多少钱,客户说499还带可视猫眼远程……

2 \, [6 q' P0 ^: u* n让你失望了!我就是100元安装的那一组!

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 21:16:11 来自: 四川成都
咔呐锁业 发表于 2022-08-17 21:49' Y$ U0 x9 Y& c& v* ?
自己买指纹锁的  ,还不包安装的必须把刀磨锋利了,安装费200霸王锁体300

5 G9 V: e1 [7 A9 p6 c; ]  G6 P; b很想下狠手!奈何地方不发达,客户都出不了价!

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 21:22:26 来自: 四川成都
安心开锁。 发表于 2022-08-17 20:151 ?* r8 ~* j  t/ E+ C2 N$ |
这点玩意新的发货也不用100块,你亏了。

* t6 ]+ p; C  G% B, P8 m这个我知道!关键是你不迂回,生意就会黄!一黄不是更亏吗?

LiuJin 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-19 01:46:43 来自: 浙江
快乐是什么 发表于 2022-08-17 18:25
. V0 J; ~- M3 |4 {前几天一个客户全自动的上门报价150客户说抖音买的平台安装费才100,一看真100,竟然比淘宝安装费都低,淘宝还120到180那,我问锁花多少钱,客户说499还带可视猫眼远程……
9 r; G$ c  Z+ e4 r* c. k  g
我们这里70都有人接,你去惹嘛

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-19 14:13:17 来自: 山东青岛
xuisui 发表于 2022-08-18 21:22
7 c9 X% d- I' r" @这个我知道!关键是你不迂回,生意就会黄!一黄不是更亏吗?
! _0 \* t2 u0 b1 Y3 s
有没有可能,不迂回,生意也不黄呢?如果是我我会给客户优惠50。劝客户留下旧的机械锁。

A曹鑫开锁153 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 10:40:17 来自: 陕西
现在的市场就是这么搞乱的,你150不干有人100干,你100不干,有人80干最后自己把自己搞的便宜成狗,还天天BB现在市场行情不行不赚钱,你不想想是哪个傻子搞成这样的,维护市场行情价格,提升自身服务质量,而不是你们拼价格,你便宜一次以后在想升起来就没戏了,最后拍屁股转行祸害下一个行业,这就是现在的人

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-25 21:38:10 来自: 江西九江
王麻子 发表于 2022-08-18 10:07* z5 q/ |: K5 x7 Z. `7 {
怎么说呢,亏是亏不了,只是没有达到预期收益,因为旧的异形机械锁体用的少
2 B  h0 D2 B% ^  L! H. V1 Y. u
谢谢你!昨天那个旧的霸王锁体用出去了!居然收到240元!生意呀!就是个鬼!

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-25 21:42:23 来自: 江西九江
安心开锁。 发表于 2022-08-19 14:138 P9 f4 M! s9 v8 ^
有没有可能,不迂回,生意也不黄呢?如果是我我会给客户优惠50。劝客户留下旧的机械锁。
* a/ j+ T* k1 n, n  u, |
客户即然说了就是不要旧的!再说客户留下旧的也没有用呀!昨天这个旧的让我以240元的价换出去了!

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 08:13:07 来自: 陕西

杭韵锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 18:18:46 来自: 山东
好人一个,