返回顶部

[问题求助] 这平台正规吗

xuisui 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 15:09:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西
各位师傅!刚才有个开锁平台找到我,让我注册这个平台,开锁是一单一结!钱我在这边收客户的!然后再把分成发给他们!这个可以做吗????! V, H! O% K: x) e) e+ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论25

JHT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 16:06:24 来自: 广东茂名
注册了一单都没搞成。。。只是花钱买个信息。。你找到客户报价,客户不同意你也得给这个钱。。。不划算
回复 支持 1 反对 0

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 15:24:57 来自: 浙江宁波
我认为别上当。                             

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 15:46:42 来自: 河北邯郸
正规,就是要的太多。他的抢单大厅的价格相当于提成百分之九十五。。就是100块钱的活儿它收95

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 15:59:24 来自: 江西
努力学习中 发表于 2022-08-29 15:46
' ?2 |- f) V+ D7 C' g2 {正规,就是要的太多。他的抢单大厅的价格相当于提成百分之九十五。。就是100块钱的活儿它收95

1 [8 K5 z! }# \( U/ P; E8 A" ]提成这么多,谁会去做呢!!!!那他怎么就生存下来了呢?

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 15:59:53 来自: 中国
咋都不一样呢,我也是这个平台  他现在不咋派单 出个跟滴滴的一样抢单 抢一次单不管成不成他那头收入26块钱 相当于26块钱买信息了

放飞的梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 16:05:37 来自: 中国
这是及时到,我这边TM还这样说,有单自己去抢,抢个单费用46元,多少跟他没有关系

放飞的梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 16:06:13 来自: 中国
ゞ老叁 发表于 2022-08-29 15:59
% {7 i4 t5 _: p咋都不一样呢,我也是这个平台  他现在不咋派单 出个跟滴滴的一样抢单 抢一次单不管成不成他那头收入26块钱 相当于26块钱买信息了

$ r: \' |' u. j$ \/ v9 W我这边费用46元,成交不成交跟他么有关系,

数码家园 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 16:18:53 来自: 浙江嘉兴
雁过拔毛的平台。

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 17:02:19 来自: 安徽滁州
坑人的平台,需要谨慎

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 17:52:35 来自: 河北唐山
估计是个小坑

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 18:45:42 来自: 山东青岛
放飞的梦想 发表于 2022-08-29 16:05
  d9 M9 j  {# N! p2 C6 i  d. {这是及时到,我这边TM还这样说,有单自己去抢,抢个单费用46元,多少跟他没有关系

: D" f1 `; l3 K, S# H5 x( T# G会不会是他打的电话,然后找理由太贵不用,然后就得你46

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 22:07:16 来自: 中国
估计是坑,不要相信

飓风人 显示全部楼层 发表于 2022-8-29 22:54:41 来自: 中国
大家一起抵制吸血平台。时不时有外地电话叫去开锁,装锁,说是平台的。今天还接到一个要装指纹锁,都是直接回掉。以前刚开始时有回复过,有些竟要40%的回扣,有的听到安装费,直接冷笑说,一个锁才几百。有的给个地址,叫去修指纹锁,说白了,就是当我们是免费的售后。还有,打电话给客户,最后说,你们不是售后吗?双方都是想白嫖。现在一听平台,直接说没空。

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 00:25:19 来自: 中国
放飞的梦想 发表于 2022-08-29 16:066 A, v* V$ w" c
我这边费用46元,成交不成交跟他么有关系,

6 }7 E) o# K6 W1 m9 R( a* s+ \一样 就是城市不同定价也不同