返回顶部

[思考讨论] 关于同行给活分成问题

a空港小闫开锁 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 09:52:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
坐标西咸,我一般干别人的活特别少,可能是我价位太硬了昨晚快12点有个同行给了个活,在机场来回15公里,他说报了200,我问咋分说55。我说离的远,他重新找人了。大晚上100块钱确实划不来,对半分这活确实划不来,有人会说别人能接下活,你不干有人干。对着心里要有个价,不能多钱都干活,你给低价我可以不干。我还接到过车锁150要求对半分的,来回也十几公里,我没干。还有平台给的活是对坑的,各位心里要有价低于多少不干就行。不知道各位师傅当地同行给活是如何分成,价位高的活咋分大家都赚钱,百十块钱的活没一点意思
/ J1 {* y. o  I1 O) F0 \. Y4 X  Z. g
今天早上接到电话自称114的问我开个货车多钱,我想114肯定要挣钱,就说我最低150,他说给车主报。等一会加我微信说报了200,他拿50,我火速赶往现场,是个解放,上神油,上边看不到片子,底下看见4个片了,点了好几遍都没开,最后发现片子全在底下,前面片子挡住后边看不见,7个片,最后开了。附上视频* w) _4 P& n; l6 t/ s5 l
. U4 z  ]0 U' {" h

精彩评论53

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 12:43:54 来自: 陕西西安
反正一般对半活我不干,除非是大活。百十块钱对半分,一人拿个几十块,别人啥也不干给个活就要一半,活你干,油你烧,路上还要小心安全。咋想都不划算
回复 支持 4 反对 0

快乐是什么 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 18:07:36 来自: 黑龙江
串活不走账,事上见呗
回复 支持 1 反对 0

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 12:14:46 来自: 陕西西安
A7个七开锁 发表于 2022-08-30 12:01
7 `7 [7 Q% t3 i  L叶片都在一个方向的怎么拨叶片?往那边拨?

( I& Y! Y3 x/ H0 H* D平铣上下片,片子全部在底下
回复 支持 1 反对 0

安师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 11:12:50 来自: 陕西西安
业务真好啊,,,,

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 11:27:38 来自: 陕西西安
安师 发表于 2022-08-30 11:12  ]) ?: Y+ \7 f
业务真好啊,,,,

8 a- P( A, N) E( D( Z' @9 B4 X' s占个好地方活不多,城里都往机场跑干活,机场这边价位比城里好的多

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 11:30:42 来自: 河北邯郸
城里竞争太厉害活是多  反而要不上价

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 11:47:14 来自: 河北石家庄
价格低的,还要对半分,这种不干

开锁是认真的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 12:01:57 来自: 中国
叶片都在一个方向的怎么拨叶片?往那边拨?

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 12:16:02 来自: 湖南
同行开锁64分,对半是不可能的,我跟我几个同行都是这样分

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 12:39:55 来自: 中国
最多37 对半那不是白嫖嘛

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 14:44:55 来自: 山东青岛
46其实都算平分,去油钱就是55了。37最公平

• jjzxjxa
    可能差不多。

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 14:51:06 来自: 河北
这个价格可以有,对半就没意思了

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 15:20:20 来自: 河北
现在基本不干别人给的活,也挣那么多,原来都干,怎么分都有,想干就干,不想干无所谓

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 15:30:50 来自: 中国

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 16:04:55 来自: 中国